5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(o・ω・o)ノ学校メイク☆。*

1 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:12:21 ID:4AlFBOTr0
わたしの学校は校則が厳しくて
スッピンに近いメイクしかできませんっ(つω<。)
どんなメイクをすればかわいく見えて
先生に怒られないでしょうか☆



2 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:15:16 ID:yFzajJ/4O
じゃあやめろよ

3 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:16:17 ID:3TWXYs7bO
>>1 クソスレ立てんなカスが。
校則厳しいならメイクしない方がいいんじゃない?
ていうか文面見たらバカにしか見えないから進級することだけ考えた方がいいと思う。

4 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:18:58 ID:2oUzeEjI0
>>1
うぜえwwwwwwwwww

5 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:27:49 ID:FSsM5iouO
高校時代は眉毛だけだったけど。
口紅ぬるのはギャルもどきヤンキーしかいなかった。

つーかわざわざ学校にメイクして行くなんて頭悪すぎるw
やりたいなら下校後にやればいいんじゃないの?制服着てるのにメイクしてるなんてださいだけ

6 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:31:39 ID:Rav3ajEbO
釣りじゃないの?

7 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 15:47:25 ID:Bnpp9XswO
目欄にsage入ってるし、釣りだな
どっちにせよ削除依頼出しとけ>>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)