5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンマー投げ選手は何故ハゲが多い

1 :毛無しさん:2007/08/27(月) 19:30:31 ID:phH4JgPD
理由が分かれば、フサに一歩近づくはずだ

2 :毛無しさん:2007/08/27(月) 19:41:18 ID:e8kAo/5i
男性ホルモンめっちゃ多いから・・・かな?

3 :毛無しさん:2007/08/27(月) 19:44:09 ID:e8kAo/5i
室伏の妹も、女性なのに髪が・・・気の毒だ


4 :毛無しさん:2007/08/27(月) 19:49:52 ID:jZ6L51oz
室伏がハゲて様になってる件

5 :毛無しさん:2007/08/27(月) 19:51:07 ID:VgCDfUIX
クルクル回って血流が手と足に

6 :毛無しさん:2007/08/27(月) 19:57:37 ID:QcYwf8cz
旦那の家系はウェイトリフティングしてるけど、
薄毛率高いよ(・∀・)ノ

7 :毛無しさん:2007/08/27(月) 19:59:24 ID:i33G0ht1
室伏のハゲ隠しが悲惨w ひよこ頭になってるぽw
そんで、後頭部のカメラの撮影はUP禁止になってんのなw

選手一人づつ観客に手を振るとき、後頭部どあっぷになるのに
室伏のときに、突如映像の向き変えたwww

8 :毛無しさん:2007/08/27(月) 20:01:04 ID:rxXJYjA1
本格的に鍛えてる人はなぜかハゲ率高い

9 :毛無しさん:2007/08/27(月) 20:18:25 ID:YZNcSDkG
Mハゲ進んでるね。汗かくと際立っ

10 :名無しさん:2007/08/27(月) 20:26:51 ID:+v9+7FMH
回転するとハゲる法則が証明されたわけだな。ゴルフの中島もハゲ
てる。

11 :毛無しさん:2007/08/27(月) 20:28:26 ID:hIajUtTM
右回りで回ってるからじゃね?
左回りでふっさふさになるか誰か試してみてほしい。

12 :毛無しさん:2007/08/27(月) 20:30:24 ID:QcYwf8cz
鍛える→男性ホルモン爆発→ハゲ化かな...

13 :毛無しさん:2007/08/27(月) 20:32:32 ID:+v9+7FMH
ツムジと反対回転で回るとハゲるんじゃね?コリオリの力か?

14 :毛無しさん:2007/08/27(月) 20:34:25 ID:wzCfb4Eu
俺が「筋トレとハゲの関係」スレを立てたとき
みんなに馬鹿にされたけど室伏のおかげで筋トレし過ぎると
禿ることが証明された。

15 :毛無しさん:2007/08/27(月) 20:47:42 ID:FkqCNZSn
やっぱりスレ立ってたか(笑)

16 :毛無しさん:2007/08/27(月) 20:51:18 ID:+v9+7FMH
織田裕二の頭頂部が伝染したのでは?

17 :毛無しさん:2007/08/27(月) 21:10:23 ID:+v9+7FMH
てか、女子の肌の露出はハゲしいな

18 :毛無しさん:2007/08/27(月) 23:31:04 ID:jZ6L51oz
>>10
青木功
佐藤とかいう爺さん

19 :毛無しさん:2007/08/27(月) 23:36:08 ID:b632SAnD
ハンマー投げ選手がハゲが多いのではなく
ハゲがハンマー投げに向いてるのでは?と逆説を説いてみる。


20 :毛無しさん:2007/08/28(火) 00:07:39 ID:vcC7T3gr
禿は筋肉質が多いのかもな
ホルモンの関係上 

21 :毛無しさん:2007/08/28(火) 02:44:15 ID:c28XY61i
バーベルとか挙げ過ぎると、男ホルが出るってよ

22 :毛無しさん:2007/08/28(火) 02:57:49 ID:jGEAckL6
俺、筋トレ暦15年だけど室伏そっくりだよ。だいたい筋トレスカハゲの原因はわかったけど、俺の力ではどうしようもない。フィナの服用位しかすることない。

23 :毛無しさん:2007/08/28(火) 03:02:19 ID:jvVQ3/8j
射精だろうな。毎日ハードに筋トレして肉やプロテイン粉末や卵食って
れば、精液がどんどんたまってくる。エロに目覚めた中学生の精巣以上に、
精液が大量に溢れるように生産される。
小便のように毎日精液がドバドバ、ドドドドと出てくる。
射精飛距離もハンマー投げの選手だからハンパじゃない。回転も入って
遠心力も利いて来る。
そして男性的なテストステロンの悪魔が頭皮にダメージを与えて
ハゲさせる。

24 :毛無しさん:2007/08/28(火) 03:33:54 ID:K+Wek2bA
ハンマー投げる奴は禿げてるけど、
砲丸投げる奴は禿げてなかった。

25 :毛無しさん:2007/08/28(火) 03:44:04 ID:lMWUuWWt
目が回ることによる目まいと遠心力。そういえばアポロ11号ロケットの
飛行士訓練映像を見たら、回転する機械に乗せられてた人が、
ひどくハゲてたよ。

26 :毛無しさん:2007/08/28(火) 04:35:53 ID:P90GJoze
知り合いにダンサーが何人かいるけどハゲが多いな。
回転するのは良くないのか。

27 :毛無しさん:2007/08/28(火) 10:03:36 ID:x2VYU+Ei
他に回転しているスポーツは無いか?
フィギアスケートくらいしか思いつかんが...

28 :毛無しさん:2007/08/28(火) 10:15:34 ID:jGEAckL6
そいえばフィギアの歴代チャンピオンは、ハゲちらかしてアイスショーに出てくるな。

29 :毛無しさん:2007/08/28(火) 11:17:15 ID:K+Wek2bA
子供の頃くるくる回って、目が回るのを遊びでやってた奴は
今、全員禿げ

30 :毛無しさん:2007/08/28(火) 11:33:08 ID:jGEAckL6
逆回転すればいいのでわないかな。

31 :毛無しさん:2007/08/28(火) 12:00:31 ID:6h1Hrgh8
高テス男と低テス男の特徴。

高テス男の外形的特長としては
骨太バルキーで体重(特に除脂肪体重)が重くその結果怪力で
タフな肉体を持つ傾向が高く体毛や髭は濃く頭髪は禿げており肌は油ぎっている
傾向にある。声は低く野太く睾丸や陰茎などの性器も大きく精力も絶倫である傾向が高い。
上記結果から物理的な闘争能力にも長けている。
内面的特徴としては空間認知力が高く論理的思考に優れユーモアのセンスにも
優れる傾向にある。また各種競争や闘争を好み縄張り意識が高く支配欲征服欲が高い傾向にある。
まさに男の中の男であり多くのメスを従わせるにふさわしい感があると言えよう。
このタイプはメスにもてるが故多くのメスを従わせている現実があり
メスを物扱いして使い捨てにするもボロボロにされてもメスの方からまだ寄ってくる
傾向にあるのだ。



低テス男の外形的特徴としては骨細華奢で体重が軽くその結果筋力も乏しく
虚弱な肉体を持つ傾向が高いく体毛や髭は薄く頭髪は細いが豊富で肌はカサカサ
アトピータイプである傾向にある。声は細く甲高く睾丸や陰茎などの性器も脆弱で
精力に乏しい傾向が高い。上記結果から物理的闘争能力も極めて貧弱である。
内面的特長としてはどちらかと言えば女性的な言語能力に偏り、非論理的で感情的
妄想壁があり現実逃避型であり付和雷同タイプや内向的なヒキコモリなどに多い。
また各種競争や闘争から逃避する傾向が高く支配欲もひくく逆に支配される
征服される側に回る事が極めて多い傾向にある。
まさに女々しいオスの出来損ないと言えよう。多くのメスにオスとしてすらみてもらえない
傾向が高くただの遊び相手にされる場合が多い(性的にメスと大差ないので安心して)。
このタイプはメスにもてないが故メスを大事にはするがオスとしての能力が低く
メスの方から逃げていく傾向が高い。その結果メスの流行や世論に敏感になり
メスに諂い尻を追う場合が多い。まさに悪循環なのである。

32 :毛無しさん:2007/08/28(火) 12:29:36 ID:tAK5i3ZG
最近のフィギュアハゲといえば織田くんか

33 :毛無しさん:2007/08/28(火) 15:13:58 ID:jGEAckL6
パイオニアの佐野なんとかさんも薄いね。

34 :毛無しさん:2007/08/28(火) 15:18:56 ID:DgIPkWPz
フィギュアの高橋大輔はどっふさじゃん

35 :毛無しさん:2007/08/28(火) 15:34:58 ID:SdNMj3rF
ナイナイ岡村もダンスでクルクル回ってたな。

36 :毛無しさん:2007/08/28(火) 15:41:14 ID:jGEAckL6
そういえば小さい頃、勉強机のイスで回転して遊んでたなぁ。やってたやついないかぁ?

37 :毛無しさん:2007/08/28(火) 16:48:40 ID:DgIPkWPz
黒人うらやましいな

38 :毛無しさん:2007/08/28(火) 16:58:21 ID:jGEAckL6
黒人もハゲると悩むらしいよ。バリー・ボンズが言ってた。

39 :毛無しさん:2007/08/28(火) 19:53:53 ID:zWw8nJCK
てか、女子のハミ尻が気になる。

40 :毛無しさん:2007/08/28(火) 20:10:33 ID:jGEAckL6
棒高はお尻に注目だな

41 :毛無しさん:2007/08/28(火) 21:39:29 ID:6YCsnWiq
逆にハンマー投げに向いてる=筋肉が付きやすい体質=男性ホルモンの分泌が多い=禿げやすいってことじゃね?

42 :毛無しさん:2007/08/28(火) 21:40:48 ID:6YCsnWiq
>>38
黒人なんてスキンヘッドにすれば終わりじゃん
どうせみんなスキンなんだし
黄色人種の悩みとはレベルが違うだろ


43 :毛無しさん:2007/08/28(火) 21:45:29 ID:c28XY61i
>>41

そんな気がする。しかし、逆にハンマー投げの練習、試合は男ホル出まくると思わない?
相乗効果かな...

44 :毛無しさん:2007/08/28(火) 22:00:34 ID:jGEAckL6
あれっ そいえば黒人のハンマー投げの選手っていないね。

45 :毛無しさん:2007/08/28(火) 23:05:09 ID:1MdEc5Lx
やっぱ向き不向きがあるんだろうな
アジア系人種は・・・マラソンくらいか

46 :毛無しさん:2007/08/28(火) 23:21:34 ID:gny+92nv
お前ら、テレビに映っている人間で少しでも薄毛がいたら
そればっかに注目してんだな。www

だからハゲが進行するんだよ。

47 :毛無しさん:2007/08/28(火) 23:53:45 ID:jGEAckL6
ハゲに注目するようにってから自分のハゲは止まったな。

48 :毛無しさん:2007/08/29(水) 01:07:45 ID:0PjjS+Is
喜びを分かち合えば、
喜びは何倍にも大きくなる。
悲しみを分かち合えば、
悲しみは小さくなる。

49 :毛無しさん:2007/08/29(水) 04:45:06 ID:6Y52oQyz
毛根を分かち合えば、ハゲはいなくなる

50 :毛無しさん:2007/08/29(水) 06:54:15 ID:8elgYbmd
モジャモジャ胸毛は移植できないの?

51 :毛無しさん:2007/08/29(水) 07:38:45 ID:iwo82RM6
遠心力を利用して飛ばすんだから、腕が長い選手の方が有利だよね。
腕が長いとハゲるんじゃないの?

52 :毛無しさん:2007/08/29(水) 07:41:55 ID:8elgYbmd
投げる時の
『うぁぉ〜!ふんが!』って掛け声で毛が抜けるんジャマイカ?

53 :毛無しさん:2007/09/04(火) 08:50:07 ID:05gvVPbF
昨日、ニュースで新体操の女子選手を見たが、
皆、髪が薄く見えた。
髪をひっつめて縛ってたってのもあるだろうけど。
汗で濡れてたからかな?

54 :毛無しさん:2007/09/04(火) 09:09:02 ID:m625JWQt
確かにデコが広いね

55 :毛無しさん:2007/09/07(金) 09:23:59 ID:cSn7vc81
>>53
ストレスだろう。恐ろしく厳しい世界だ。
鬼コーチの存在と修行僧のような生活。地獄の訓練。
練習後は腹がペコペコなのに食事制限。大会前は激しいダイエット。
団体演技でリボンを落としたら仲間から責められるというプレッシャー。
細かいミスをコーチから指摘されて激しく後悔。
結果が悪いと燃え尽きて立ち直るのが難しい選手もいる。
と、見てきたような話をしたが、以上はエロ心から出た脳内妄想だ。

56 :毛無しさん:2007/09/07(金) 10:40:00 ID:zpqAt3id
>>5-36 >回転運動→ハゲる

…は、おもしろい考察だ。つーかワロタ。
「回り回ってハゲ理論」と名付けよう。

>>52の「投てき時のかけ声で抜ける」の仮説をもう一歩進めて、
「投てき時の《猛烈なイキみ》で抜ける!」…と考えたがどうだろう。

1)回転運動開始
    ↓
2)極限までイキむ
    ↓
3)投てきと雄たけび

上の行程の内、俺は第2段階に原因ありと見る。
イキみの極限で、ハゲ原因物質が頭頂部に集中ッ!
脱糞時など、イキみ癖のある人は要注意ってことだ。

57 :毛無しさん:2007/09/07(金) 16:19:49 ID:SrydssuL
脱糞ハゲっているからな、現実に。
フサフサだったパバロッティが大声出すたびに抜けていったようにね。

58 :毛無しさん:2007/09/07(金) 17:12:29 ID:GOFXUHhU
>>24
興味深い

59 :毛無しさん:2007/09/07(金) 17:47:21 ID:eFnmDtW/
今後、室伏は砲丸投げに転向すると予想。

60 :毛無しさん:2007/09/10(月) 01:50:50 ID:JKXGAxxa
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/field/news/20070910k0000m050047000c.html

↑毎日新聞。
室伏が1センチ差でチンポを押さえる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)