5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長期服用者限定フィナ&ミノ副作用報告

1 :毛無しさん:2007/09/02(日) 20:27:30 ID:wDPPfw3B
フィナ&ミノを飲んでから副作用があれば報告するべし!
副作用無ければ無いで報告するべし!
さあどうぞ始めてください。

2 :毛無しさん:2007/09/03(月) 14:18:43 ID:zXnxTCV+
小便の切れがわるくなった。

3 :毛無しさん:2007/09/04(火) 17:43:08 ID:GcqyBPa9
ヒゲ&体毛が濃くなったよ。
毎朝ヒゲ剃るの大変だ!

4 :毛無しさん:2007/09/04(火) 18:37:29 ID:PEslhgHU
私もこれ非常に気になるけど日本で気楽に買えるようになったの2005冬からだしね。
昔からずっと飲み続けてる人はあんまり居ないんじゃなかろうか

5 :毛無しさん:2007/09/04(火) 18:42:27 ID:02tOeGOf
指毛がやばいし、胸毛はともかく
背中毛はかんべんしてくれ、
自分では剃れん

6 :毛無しさん:2007/09/04(火) 21:00:56 ID:GcqyBPa9
>4
城西クリニック&旧錦クリニック&脇坂ナカツクリニックでは
もっと前からだしてますよ。

7 :毛無しさん:2007/09/04(火) 21:37:39 ID:2gg222jQ
糞が緑になった。

8 :毛無しさん:2007/09/05(水) 04:37:55 ID:Y4raI8ta
鼻毛が伸びるのが早い
これが一番困る

ヒゲは脱毛すた

9 :毛無しさん:2007/09/05(水) 11:33:53 ID:bUkvPsCW
皆さん飲み始めて何年ぐらいですか?

自分は3〜4年ぐらいです。

10 :毛無しさん:2007/09/05(水) 20:59:03 ID:bUkvPsCW
確実に性欲減退しました。
ちょうどいいと言えばいいですが・・・。

11 :毛無しさん:2007/09/06(木) 14:07:33 ID:t9hY6tpG
左側のキ○タマが大きくなったが以前からそうなのか、
薬のせいなのか分からん。
右と比べるとかなりデカイ。

12 :毛無しさん:2007/09/07(金) 12:29:33 ID:12BWad2q
1はうるさい

13 :毛無しさん:2007/09/07(金) 20:20:55 ID:sAIRfPMW
2ちゃんねるでよく言われているムクミは、
フィナ&ミノ3年以上飲んでいるが今のところないです。

14 :毛無しさん:2007/09/08(土) 21:04:17 ID:gA7neMFY
指毛が今までに無いくらい凄い事になってきた。
なので今日少し切ってやった。
頭の方ももっと凄い事になればいいが・・・。

15 :毛無しさん:2007/09/10(月) 13:22:22 ID:UAi/x8M4
徒然なるままにオナニし、ティッシュに向かいてドピュドピュドピュと
元気良く飛び出していたが、
フィナ&ミノ服用後、徒然なるままについオナッてしまうと、
えっ、なんか変だぞ、今出だか?と、ちょろんとしか出なくなってしまった。

16 :毛無しさん:2007/09/15(土) 20:36:48 ID:R8sDqaUM
長期に飲んでる人あまりいないのかなあ?

17 :毛無しさん:2007/09/16(日) 14:46:09 ID:RIgrKKaB
2週間前に買ってきたエロ本のシールがそのままでも平気

18 :毛無しさん:2007/09/18(火) 17:51:13 ID:zgzWcZZm
巷ではミノタブの副作用についていろいろ怖い事も言われているが、
実際どうなんだろうか?
ヘアメディカルの城西&旧錦&脇坂はミノ粉をかなり以前から処方してるぞ。
自分も4年飲んでるが今のところ幸い大丈夫だ。
体毛が濃くなって、性欲が衰えたぐらいだ。

19 :毛無しさん:2007/09/18(火) 18:47:49 ID:QZ+x/IUC
ミノタブは7ヶ月あたりから効き目がパタっとなくなり
元のスカスカにもどるよな〜脱毛期説もあるけど長期の方どうでしたか?
体毛は全く勢い失わないけどもうやめたほうがいいですかね〜

20 :毛無しさん:2007/09/18(火) 20:25:12 ID:vZ0DZK5c
sage

21 :毛無しさん:2007/09/20(木) 17:26:35 ID:QsbGZPky
元から毛深かったが年々毛深さが増している。
フナ&ミノタブ3年目にして最近やたらに顎から首にかけてヒゲが、
そして手の甲や腕の毛が異常に濃くなっているのに気がついた。
それと最初からM字あまり気にしていなかったのと、
いつも前髪おろしているので分からなかったが、
M字の部分も沢山の産毛より太い毛で埋まっていた。
残るは頭頂部がもっと増えてきたら完璧だ。

22 :毛無しさん:2007/09/20(木) 22:15:48 ID:QsbGZPky
3年目にして手の甲はフサフサだあ。
一日に何度も目に入るので気になってしまう。
このままもっと濃くなるのだろうか?

23 :毛無しさん:2007/09/22(土) 10:20:05 ID:XmUOpEk/
フィナ・塗りミノ 7ヶ月。
最近疲れが取れずに、ずっとだるい。
これって副作用かな。。。

24 :毛無しさん:2007/09/22(土) 11:21:30 ID:Wiw6CAZN
全体的に
髪が細くなった
元から太い髪まで。 服用する前より悪化して今は全すかだよ
(; ̄_ ̄)=3
なんかホルモンバランスが崩れたんかなぁ


25 :毛無しさん:2007/09/22(土) 20:26:23 ID:qnv7Cb2r
>23
自分は疲れが取れなかったり、すっとだるかった事なかったです。
フィナ&ミノ粉飲み始めて7ヶ月位の時は、効果が出始めた頃でした。

>24
自分の場合最初よりはまあまあ改善し本数は増えたと思うのですが、
たしかに全体的に細くなったように感じてます。
飲み始め1〜2年ぐらいは毎日飲んだ方が良いと思いますが、
それ以上は毎日飲むと効き過ぎるのかなあと感じてます。
なので、半年位前から週に6日更に5日と徐々に飲む回数減らしてます。

26 :毛無しさん:2007/10/01(月) 20:19:54 ID:09/LQJtu
5年以上飲んでる方いる???

27 :毛無しさん:2007/10/08(月) 11:35:18 ID:M9Y7sAtU
2ちゃんねるに見てる奴は、素人とリブ21やヅラ業者がほとんどだね。
ある程度満足している長期服用者は、こんなとこ見なくなっているね。
副作用についてえらい怖い事書いてあったりするが、業者の可能性大だね。

28 :毛無しさん:2007/10/28(日) 17:59:29 ID:F5OMOVrg


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)