5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤農相更迭はハゲへの言われなき差別!!

1 :毛無しさん:2007/09/03(月) 15:01:20 ID:TgzbVFzi
そう思いませんか?

2 :毛無しさん:2007/09/03(月) 15:06:16 ID:N5jPZ43m
うるせーハゲ

3 :毛無しさん:2007/09/03(月) 17:09:04 ID:GWUuU6V+
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :毛無しさん:2007/09/04(火) 11:47:10 ID:um9oAW4l
ハゲを莫迦にするな!!!

5 :毛無しさん:2007/09/04(火) 12:05:24 ID:SoDCkBKi
Respect hage !

6 :毛無しさん:2007/09/05(水) 08:38:33 ID:1unLYQX7
ハゲが閣僚やって何がいかんのですか!!!

7 :毛無しさん:2007/09/05(水) 09:32:25 ID:dC9lCBx1
桝添がハゲ代表として頑張ってくれますよ

8 :毛無しさん:2007/09/05(水) 18:06:05 ID:GNgtyy7d
桝添って、いつからかっこいいハゲになったの?
以前はさんざんからかわれてたのに

9 :毛無しさん:2007/09/05(水) 18:23:00 ID:weKqeQkX
それはテレビタックルのネタでしょ


10 :毛無しさん:2007/09/05(水) 18:27:31 ID:GNgtyy7d
タックルで田嶋からさんざんからかわれてたけど、
最近かっこいいはげになったよね。
若くてめちゃ綺麗な嫁さんもいるし。
まあ芸能人だからかなあ。


11 :毛無しさん:2007/09/05(水) 21:01:17 ID:1unLYQX7
政治家にハゲってあんまりいないよね
ゲーハーだと得票数に影響するのかなぁ

12 :毛無しさん:2007/09/05(水) 22:05:40 ID:1unLYQX7
現役議員で有名どころは
遠藤、舛添、久間、坂口力、宗男、菅義偉ぐらいかな

13 :毛無しさん:2007/09/05(水) 22:09:45 ID:GNgtyy7d
バーコードは一杯いるお

14 :毛無しさん:2007/09/06(木) 11:55:47 ID:8B7S5heT
政治家じゃないけど佐々江賢一郎外務省アジア大洋州局長(六ヶ国協議する人)は酷いな
外交の場にハゲは似つかわしくないと思う

15 :毛無しさん:2007/09/06(木) 15:41:58 ID:bIR6tHN8
ハゲ攻撃はやめろ

16 :毛無しさん:2007/09/06(木) 17:27:45 ID:0Q1dMhK6
ハゲは北朝鮮にもバカにされるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :毛無しさん:2007/09/06(木) 17:30:28 ID:woT8xdOo
長瀬元法務大臣もはげw

チョンはハゲに厳しい

でも金正日もはげだなwww


18 :毛無しさん:2007/09/06(木) 17:32:32 ID:8B7S5heT
ハゲを攻撃する訳じゃないけど、ハゲだと気品がないんだよね
外交には気品も必要だと思うんだけど

19 :毛無しさん:2007/09/06(木) 18:33:37 ID:njrAJhiX
外交は山本一太がやるべき

20 :毛無しさん:2007/09/07(金) 09:54:39 ID:v59mazhH
ハゲてると何かと不利だなぁ
貫禄出る人もいるけど一部の話だし

21 :毛無しさん:2007/09/07(金) 10:01:28 ID:cSn7vc81
農水の事務次官も辞任したが、あれも何か怪しいぞ。
テレビニュース見てみ。

22 :毛無しさん:2007/09/07(金) 11:32:59 ID:MB+DBugA
>>11
多いだろw

23 :毛無しさん:2007/09/07(金) 12:31:30 ID:aiuEIt36
ハゲでも社会的地位と収入があるやつは勝ち組 それに比べハゲで無職とは

24 :毛無しさん:2007/09/07(金) 16:13:46 ID:SrydssuL
政治家ってハゲが少ないよ。
マッサージ又市幹事長、小泉、安倍、森喜朗、中川秀直、青木元参幹長、
柿沢弘治、中山元防衛大臣、石破元防衛大臣。
小沢一郎、鳩山由紀夫、安住淳、長島昭久、西村元民主党議員、
河村たかし、枝野幸男、岡田克也、小川敏夫。フサフサばかりだ。

25 :毛無しさん:2007/09/07(金) 20:43:18 ID:d7ok2dkV
今週号のどこか忘れたが週刊誌に遠藤農相、一瞬の輝きみたいなフレーズと
頭のアップされた写真があったぞ
これはハゲに対する完全な侮辱だ ハゲ同士で集まって裁判起こせ

26 :毛無しさん:2007/09/08(土) 01:21:30 ID:MOxxF3F1
ハゲは少ないけど、カツラっぽい人は多い気がする

27 :毛無しさん:2007/09/08(土) 20:20:49 ID:ibISKlYP
与謝野さんはズラですよ。政調会長だっけ。

28 :毛無しさん:2007/09/08(土) 20:27:25 ID:vODncg90
昔週刊誌に、「加藤紘一が総理大臣を意識しだして増毛を始めた」とあったな

29 :毛無しさん:2007/09/29(土) 22:59:36 ID:g5XntiFn
福田もどちらかと言えばハゲだな

30 :kjmdagpt:2007/09/29(土) 23:33:35 ID:wSx2S0XB
遠藤がマッチカットにしたら 辞任ですむ話じゃなくなるだろう

31 :毛無しさん:2007/09/29(土) 23:34:32 ID:Ytu/gMq0
この爺さんは円形脱毛症だよ

32 :ii:2007/09/30(日) 02:04:12 ID:tzl5dXWE
おい、何か既に懐かしい話になってるぞこれw

この短期間に色々ありすぎw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)