5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルテク】男性ホルモンをドバドバ分泌さす裏技!

1 :毛無しさん:2007/09/03(月) 17:13:53 ID:qrm9l7g5
ヒゲをもさもさにしたいんです、薄らハゲども教えてください><


2 :毛無しさん:2007/09/03(月) 17:15:10 ID:fMrnmUJj
2

3 :毛無しさん:2007/09/03(月) 17:16:43 ID:mUKhPw9T
夜更かしするといいよ

4 :毛無しさん:2007/09/03(月) 17:28:39 ID:XZ09Kb7g
すけべなこと、いっぱい考えるといいよ。今からスレあげといてあげるよ。

5 :毛無しさん:2007/09/03(月) 17:32:01 ID:XZ09Kb7g
あっ ごめん おちてるみたい。んじゃ。

6 :毛無しさん:2007/09/03(月) 17:33:47 ID:XZ09Kb7g
あっ あった あげ

7 :毛無しさん:2007/09/03(月) 17:45:18 ID:wZvH7Kk6
AV見てオナッてろ

8 :毛無しさん:2007/09/03(月) 18:04:50 ID:GSQ2uW7W
ガンガン筋トレしてドバドバ射精するといいよ

9 :毛無しさん:2007/09/03(月) 18:50:04 ID:wZvH7Kk6
常にムラムラエロい事考えて
深夜2時まで起きてて一日の最後にオナってその日を締めればおk

*禿げない保障はございませんが

10 :毛無しさん:2007/09/05(水) 22:27:29 ID:iB6hHVak
>スポーツなどで使用を禁じられているドーピングというのは
主に生体から分泌される男性ホルモンの代表である、テストステロンの構造を模して合成したものである。
例えばドーピングを多量に投与すると、体内より自然分泌されるテストステロンなどの
男性ホルモンの分泌能が低下し、逆に女性化するという副作用が起こることがある。

じゃあ副作用でテストステロンが低くなるような薬をとれば自己分布能力が強くなるの?
たのむ誰か調べてくれ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)