5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肥満でハゲた人々

1 :毛無しさん:2007/09/03(月) 22:10:59 ID:+2sMVlJE
肥満になると血液はドロドロで頭に栄養はいかないは、皮脂が出て毛穴は詰まるは、代謝はさがるは…
沢山の要素で面白いくらいハゲを促進w

しかも三大モテない要素「チビ・デブ・ハゲ」を二つも制覇したことに…

そんな人達の集いです。

2 :毛無しさん:2007/09/03(月) 22:12:39 ID:+2sMVlJE
関連スレ
【どっちがまし?】デブ vs ハゲ 【二回戦】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1184339441/


3 :毛無しさん:2007/09/04(火) 00:19:10 ID:dQFm0Lny
確かにデブはハゲが多い。
そんなオレもデブorz=3

4 :毛無しさん:2007/09/04(火) 08:22:37 ID:OA13cv/l
デブとガリにはハゲが多いね。

5 :毛無しさん:2007/09/04(火) 16:39:39 ID:FpEKqdja
痩せればいいんだろうが…難しいね。
とりあえず腹筋でもするか。

6 :毛無しさん:2007/09/04(火) 16:57:18 ID:PwPEnwfP ?2BP(0)
肥満かどうかわからないが高脂血症になって急に禿げた。
生え際から来たので自然回復は無理と悟って植毛に踏み切った。
2chでは生活習慣は関係ないって声も多いが医者等が
言ってるほうが絶対信憑性は高いと思う。
現在は食べ物に気遣って抜け毛も減ったし。


7 :毛無しさん:2007/09/04(火) 20:47:57 ID:FpEKqdja
今ちょっとウォーキング(本当はジョギングにしたかったがキツイw)してるんだが…

頭が痒くなってきたw
あと汗もすごいでる、血行よくなってる感じだw


だが…歩くだけってのも結構キツイ…
絶対筋肉痛になるわ。



8 :毛無しさん:2007/09/04(火) 21:29:20 ID:FpEKqdja
運動の後のビールとじゃがりこウマー!!


9 :毛無しさん:2007/09/04(火) 21:41:16 ID:dQFm0Lny
汗かくわりには痩せないから不思議な体だよな

10 :毛無しさん:2007/09/04(火) 21:44:59 ID:Jhs72sjJ
「ハゲ」という言葉に笑いがこみ上げて来るのは何故だwww

11 :毛無しさん:2007/09/04(火) 22:17:00 ID:FpEKqdja
>>9
運動でかく汗と暑い時に体温調節でかく汗はちょっと違うんだとさ。
あと汗かいて老廃物を出すのはもちろん良いが汗をかいても痩せるわけじゃないそうだ。

だから半身浴とかでも汗はあくまでも老廃物をだす為にかくだけだから水はある程度がぶ飲みおkらしい。

12 :毛無しさん:2007/09/05(水) 00:22:40 ID:enm80HJH
30過ぎて20キロ太った。ちょうど交替勤務になって生活が不規則に。
運動したり辛いの食べたら、頭のてっぺんから汗が吹き出るように
なった。そのせいで河童になった。コーラ缶の直径ぐらいの大きさ。
前髪や他の部分は毛がいっぱいあります。かっこ悪い。

13 :毛無しさん:2007/09/05(水) 11:10:02 ID:xGPt0+eZ
>>12
とりあえず20キロ痩せてみろ、改善されるやも知れん。

14 :毛無しさん:2007/09/05(水) 20:25:15 ID:enm80HJH
了解しました。
がんばります。

15 :毛無しさん:2007/09/05(水) 23:45:39 ID:xGPt0+eZ
食べないダイエットだと抜け毛が増えたりするらしいな
運動しつつ間食、油を控えるのが一番か。

情報収集にダイエット板に行ってきたが…油一つにとっても植物性は発ガンだの青魚の油はいいだの悪いだの…。
ハゲ板に近い物を感じたなw向こうは女性が多いようだが。

16 :毛無しさん:2007/09/06(木) 00:00:51 ID:LHTXJ8sy
昔に食べないダイエットして現在ハゲ。
てっきりオナニーのしすぎだと思っていたが違うんだろうか?

17 :毛無しさん:2007/09/06(木) 14:00:47 ID:C0ffN8lH
オナニーは男性ホルモン云々よりタンパク質やら亜鉛やらがでるせいでハゲる気がする。

だから栄養を取らないダイエット+栄養を放出するオナニー…
このコンボは危険だな…親がフサでもハゲになりそうだw

18 :毛無しさん:2007/09/07(金) 17:39:09 ID:T8DdWJfj
筋肉痛が遅れてきた…鬱だw


19 :毛無しさん:2007/09/07(金) 17:42:06 ID:eFnmDtW/
朝青龍の師匠を見なさい。テッペンがスカってる。肥満ハゲは
テッペンが薄くなるのが特徴だ。ナンシー関など、分け目がスケスケ
になる。

20 :毛無しさん:2007/09/07(金) 17:50:20 ID:UGr+OzHs
デブでハゲは見苦しすぎるな。
もはや妖怪。

21 :毛無しさん:2007/09/07(金) 18:28:58 ID:T8DdWJfj
>>19
うおっまさにそんな感じかも知れん。
生え際は変わらんのに…やっぱデブが原因か…

>>20
モチベーションあがるw

22 :毛無しさん:2007/09/07(金) 19:25:53 ID:f9vdroLz
さてと、今日もジョギングという名のウォーキングしてくるか。

23 :毛無しさん:2007/09/07(金) 21:19:01 ID:mMQ6/+jg
でもデブってそんなハゲてるイメージ無いな
おっさん除いて

24 :毛無しさん:2007/09/07(金) 21:31:03 ID:ByIQzBzw
伊集院光みたいなもんじゃないの。一見フサフサに見えるけど、
頭を下げると脳天が見えるみたいな。

25 :毛無しさん:2007/09/07(金) 21:48:46 ID:d5adRSdc
伊集院ってハゲなのか?

26 :毛無しさん:2007/09/07(金) 21:59:49 ID:T8DdWJfj
伊集院って野球好きで草野球とかやってる運動デブじゃなかったっけ?

だとしたら代謝もよさそうだが

27 :毛無しさん:2007/09/08(土) 01:05:05 ID:zqsRxkFM
ウォーキングすると頭痒くなるけどいまんところ変化なし
まぁまだ始めて3日くらいだし仕方ないかww

28 :毛無しさん:2007/09/08(土) 05:53:40 ID:Tjogj/TK
代謝よくても5000キロカロリーも一日に食ってたら意味ねーよw
あの人、ダイエットで125キロから85キロまで痩せて、リバウンドで
また120キロに戻ったり、またダイエットに挑戦したり、
滅茶苦茶やってるから、かなりおかしくなてると思うよ。

29 :毛無しさん:2007/09/08(土) 09:48:12 ID:zqsRxkFM
>>28
詳しいなw

30 :毛無しさん:2007/09/08(土) 18:07:07 ID:iWWlb0J+
なぁ、みんな頭皮って赤い?
俺、薄い部分の頭皮が赤くて痛いんだが…肥満のせいかな?

31 :毛無しさん:2007/09/08(土) 22:31:48 ID:zqsRxkFM
あー、フケがでない。
代謝がまだ悪いのかな?

フケもでない頭には髪も生えんわな…

32 :毛無しさん:2007/09/09(日) 12:06:49 ID:twnsICjI
デブっていうか、その人の過去からの推移からすると太ってきてるなって状態で
さらに顔がむくむような感じになった人は結構スカってる人いるかも
中山秀なんかそんな感じだった

太ってて髪の毛薄い人って柔道やってる人に多いよな



33 :毛無しさん:2007/09/11(火) 00:59:55 ID:IkqT+gjk
それは畳で擦れるからじゃない?

34 :毛無しさん:2007/09/12(水) 02:17:38 ID:qc1a+zzz
柔道は選手同士が頭をこすり合わせることで頭に症状が現れる水虫に感染することが問題になっている。
感染が拡大すれば禿げるし選手の家族にも移るから始末が悪いのだとか。

35 :毛無しさん:2007/09/19(水) 22:12:48 ID:eUqp0Ke9
やっぱ運動は大事なんだね。


36 :毛無しさん:2007/09/19(水) 22:35:50 ID:Uuy+4PyX
どうせハゲならウエイトで体マッチョにして

ヤクザと勘違いされたほうが生活しやすいな

37 :毛無しさん:2007/09/19(水) 23:41:46 ID:eUqp0Ke9
>>36
ヤクザってwww

だが確かに筋肉ガッチリでハゲや細身スリムでハゲはまだいいがデブハゲはやっぱり1番キモいなww


38 :毛無しさん:2007/09/27(木) 01:22:24 ID:wHmy6UBn
毎日の有酸素運動のおかげか少し髪がいい感じがする。
体重はまだ2キロしか減ってないがwww

39 :毛無しさん:2007/10/18(木) 20:08:39 ID:yibsHFBq
やっぱこれだけレスが少ないってことは肥満でハゲは少ないんだな

40 :毛無しさん:2007/10/18(木) 21:55:30 ID:3vrqFsPm
マジレスすると
元々の体質でのデブは禿ない(むしろドフサ)


自ら太った奴は禿る

41 :毛無しさん:2007/10/19(金) 13:23:35 ID:tvrGB7Y/
デブ=栄養が全身に行き渡りまくってなお余っている

髪の毛にも栄養が行き渡っているためはげにくい

42 :毛無しさん:2007/11/05(月) 08:32:49 ID:tGOqBO4y
>>40
元々が肥満体質なのか
自ら太っただけで肥満体質じゃないかはどうすればわかるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)