5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツラの俺にカツラが軽く会釈するのやめろ

1 :毛無しさん:2007/09/05(水) 10:41:33 ID:ap2da/la
バレるからwww

2 :毛無しさん:2007/09/05(水) 12:37:22 ID:iDJj1jyB
>>1
バスとバスかすれ違う時に運転手同士が会釈するようなもんか。

3 :毛無しさん:2007/09/05(水) 16:37:00 ID:Rdq1p9oK
カツラ同士だからって、仲間とは限らないよね。

4 :毛無しさん:2007/09/05(水) 17:42:17 ID:nvOod4On
1は面白すぎ。
フサになることを祈る。

5 :毛無しさん:2007/09/05(水) 18:50:27 ID:OWClGJhd
やっぱカツラの人はすぐにあっあの人カツラだ!ってわかるものなの?

6 :毛無しさん:2007/09/05(水) 19:03:02 ID:f8ZAe+Hn
一度みたことあるがよくみると地肌からいきなり色が違う
合わせるの大変なんだろな

7 :毛無しさん:2007/09/05(水) 22:47:01 ID:yCXibKdL
これはあるね。
俺もカツラだが何度かされたことがある。
同じ仲間だから気持ちが分かるとでもいいたいのか知らんが、
俺の場合病気で被ってるからどういう反応したらいいか分からん。

8 :毛無しさん:2007/09/05(水) 22:47:11 ID:p6jpG6IB
ワラタ

9 :毛無しさん:2007/09/05(水) 22:54:16 ID:B4Y8VyT/
>>7
会釈で返せば済むことだよ・・


10 :毛無しさん:2007/09/05(水) 22:55:20 ID:jq71/6UJ
俺はオッサンにウインクされたぞ

11 :毛無しさん:2007/09/05(水) 22:55:55 ID:m6hQkdnI
本当にあるのかこんなことw

12 :7:2007/09/06(木) 01:10:17 ID:buaMGkTz
>>9
今後そうするよ。
何か複雑な気持ちだけど・・

13 :毛無しさん:2007/09/06(木) 02:04:49 ID:b+iQGaUX
バイクでツーリングしてる人は、見知らぬ人でも挨拶するよ。それと一緒なのかな。さわやかだね。

14 :毛無しさん:2007/09/06(木) 02:07:16 ID:b+iQGaUX
てことは、ヅラでヅラリング族だね。

15 :毛無しさん:2007/09/06(木) 02:09:10 ID:bCWO5Hhq
お互い帽子を取って、お辞儀するみたいにすれば、なんか紳士ぽくてカッコよくない?

16 :毛無しさん:2007/09/06(木) 03:40:41 ID:NID+Gzff
↑素晴らしいw

17 :毛無しさん:2007/09/06(木) 04:30:47 ID:D34hP/34
>>5
ほとんどわかる
以前買った事がありそれからパッと街中で見てもわかるようになった
(結構巧妙に出来てるものでも)
だからどうせばれてるんだろって感じでつける気がしない

18 :毛無しさん:2007/09/06(木) 04:31:57 ID:Zrng7u3j
スタンド使いか

19 :毛無しさん:2007/09/06(木) 06:55:14 ID:0PFcCnp2
かつら はわかるよね。高いタイプでも

20 :毛無しさん:2007/09/06(木) 12:35:59 ID:n1f937/C
俺は初期ハゲに敬礼された事あるよ

21 :毛無しさん:2007/09/06(木) 14:53:38 ID:da9tTOw7
これから関東に台風が来るぞ
ヅラのヤツは十分注意するように

22 :毛無しさん:2007/09/06(木) 15:50:24 ID:bo5algNl
ヅラの奴らみんなで力集めたら台風消滅させられる

23 :毛無しさん:2007/09/06(木) 18:25:29 ID:S/nyhz6e
みんなが知ってるヅラと言えば姉歯さんのヅラはあっさり見破られていたね。
結構ツラい・・

24 :毛無しさん:2007/09/06(木) 19:59:12 ID:SpGbGkkP
今日は台風で飛びやしなかったが、めくれあがってしまった

25 :毛無しさん:2007/09/06(木) 20:12:09 ID:b+iQGaUX
良スレあげ

26 :毛無しさん:2007/09/06(木) 20:14:40 ID:Ied9FGvl
今日おっさが必死でズラ押さえてたのみてしまったワロタw

27 :毛無しさん:2007/09/06(木) 20:41:42 ID:4a9zfDKy
笑うな
敬礼しろ

28 :毛無しさん:2007/09/06(木) 21:11:37 ID:6lILHDuJ
敬礼想像して吹いたw

29 :毛無しさん:2007/09/06(木) 23:02:05 ID:rjXGzKtB
カツラ被ってる方は、病気や手術で入院した時とかどうしてます?
入院中も、バレないようにしてるんですか?


30 :毛無しさん:2007/09/07(金) 12:23:44 ID:aiuEIt36
>>29 正直に申し出ないと患者取り違えで大変な事になる。 

31 :毛無しさん:2007/09/07(金) 18:59:54 ID:mIP8SBK5
免許書の写真はどうなの?

32 :毛無しさん:2007/09/22(土) 10:33:32 ID:03ruwaBh
なんだか微笑ましい


33 :毛無しさん:2007/09/22(土) 10:41:59 ID:ZchBBrfJ
ズラって変装の一種だろ?
免許証とかパスポートとかは変装してちゃダメなんじゃないの?

34 :毛無しさん:2007/09/22(土) 10:52:05 ID:03ruwaBh
>>33
社会通念によって判断されます

35 :毛無しさん:2007/09/22(土) 13:29:23 ID:qeEjvHy+
>>27が敬礼している姿を想像して吹いている>>28を想像してワラタwww

36 :毛無しさん:2007/09/22(土) 22:22:29 ID:K0oevjP1
>>34
いやアウトだろ?
もしやったら逮捕されるんじゃないのか?

37 :毛無しさん:2007/10/13(土) 00:18:45 ID:/gMWhTtT

書き込み時間ちょっと惜しかったねw

38 :毛無しさん:2007/10/13(土) 08:07:08 ID:axKWjHcE
確かに、よく目が合うよねw

39 :毛無しさん:2007/10/20(土) 00:14:22 ID:quiB+VQy
気のせいじゃないなw

40 :毛無しさん:2007/10/20(土) 08:02:55 ID:oiqQirE8
どもっ☆

41 :毛無しさん:2007/10/22(月) 00:11:31 ID:EAw1git7
( ゚д゚ )

42 :心の声:2007/10/22(月) 01:26:58 ID:xzuE8DA2
『おたくも、カツラでしょ☆』

43 :毛無しさん:2007/10/22(月) 02:41:47 ID:HkU7MQwA
http://shanbara.jp/oneesan/view/1_1.jpg
カツラを告白されてハゲを晒した時の彼女の表情w

44 :毛無しさん:2007/10/22(月) 05:45:15 ID:gd/g6g+T
>>23
あの時のハゲ板と洋楽板は最高に笑えたw

45 :毛無しさん:2007/11/19(月) 01:56:28 ID:bJyDUokv
トリックはTVが一番だよな

46 :毛無しさん:2007/11/19(月) 11:38:57 ID:OCtLfcbz
>>44
なぜ洋楽板?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)