5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲ以外は甘え

1 :毛無しさん:2007/09/06(木) 13:47:16 ID:J6OUmNxw
30代でハゲてきたとかどんだけ
恵まれてるのかと。
21歳でハゲたら青春なんてあったもんじゃない。

2 :毛無しさん:2007/09/06(木) 15:45:59 ID:AL2PR1RW
ここの板はほぼ若ハゲの集まりだっつ〜の!
まぁでも確かに学校、就職、結婚etc人生において特に大事な時期20代にハゲで悩まされるのは悲しいよな。
俺は既に30代だが今となっちゃもったいない時間を過ごしちまったなと後悔してる。


3 :毛無しさん:2007/09/06(木) 15:48:57 ID:AL2PR1RW
俺自身もそうだったように若い程!なかなか難しいかもしれんが早いとこある意味!開き直っちまって切り替えた方がいい。
じゃないとどんどん追い込まれていくだけ。

4 :毛無しさん:2007/09/07(金) 17:01:38 ID:D73s7bPN
今まさに人生でどん底。21歳。ものすごい速さで進行してる。前からならまだ堪えられるがよりによっててっぺんから。スカスカでもうかくせない。最後の手段のフィナもまったく効果ないし。どんだけ苦しめれば気が済むんだよ!神様あんた残酷すぎだよ。

5 :毛無しさん:2007/09/07(金) 19:07:05 ID:WrdQqGBR
寿命が20年縮んで良いから禿げなくしてほしい。
若禿げたら未来なんて無いのと一緒だから。


6 :毛無しさん:2007/09/15(土) 15:20:22 ID:ZVyHGylP
ハゲ〜♪

どんなに辛くても自殺なんてしちゃ絶対ダメだよ!!

君達には輝かしい未来が待ってるんだから!


輝かしいってのは頭のことだよ〜♪


辛くても…

生きて…

生きて…

生き抜いて…



生き恥、晒せ〜♪♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)