5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィナでT型活性

1 :毛無しさん:2007/09/06(木) 15:23:07 ID:pab+vA2p
フィナのせいでハゲてきた

2 :毛無しさん:2007/09/06(木) 15:25:22 ID:3Bz1Gj0g
おめでとう

3 :毛無しさん:2007/09/06(木) 15:42:46 ID:pab+vA2p
全然おめでたく無いよ。髪の毛返せ!
フィナはハゲ薬だ!

4 :毛無しさん:2007/09/06(木) 15:59:30 ID:y9GvdmNA
ピッカーピッカーだね

5 :毛無しさん:2007/09/06(木) 17:17:21 ID:EkXAx1Dq
>>1のスペック、ハゲの進行した箇所や状態などを詳しく!
今後のハゲの為にも…よろしく頼みます!!

6 :毛無しさん:2007/09/06(木) 18:07:07 ID:CbE/OI3d
1型酵素で生成するDHTの量は2型に比べてどうなんだろ?

7 :毛無しさん:2007/09/06(木) 18:21:29 ID:b+iQGaUX
>>1サンはとりあえず何才ですか? 若年性のハゲに1型は多いと聞くのですが。

8 ::2007/09/06(木) 20:17:04 ID:pab+vA2p
25歳
フィナを飲めば現状維持できるのかと思って飲み始めました。
フィナ服用1年2ヶ月で地肌丸見えのヒヨコみたいな頭ですよ。
俺以外にもフィナでハゲた人いるんじゃないですか?


9 :毛無しさん:2007/09/06(木) 20:23:44 ID:b+iQGaUX
25歳はやばそうだね。1型ブーストかかったかもね。

10 :毛無しさん:2007/09/06(木) 20:25:34 ID:M3V1nRIt
>>1
T型酵素によるDHT活性ってことは、脂性が酷くなったとか?

11 :毛無しさん:2007/09/06(木) 20:35:21 ID:CbE/OI3d
>>1のデータが少なすぎる
服用前、服用中、服用中止後の状態を詳しくお願いします

12 ::2007/09/06(木) 20:55:14 ID:pab+vA2p
ハゲた部分は前頭部のセンター付近で、スカが広がって地肌も見えてきました。
このハゲスピードのまま放って置けば、確実にツルツルになると思います。
皮髪の毛はバサバサになり、ポロポロ抜け落ちてきます。
抜け毛を見ると、毛根が萎縮してます。

服用前はスマップの中居君ぐらいでした。
服用一年目ぐらいから抜け毛が増えてきて、今の状態になりました。
つい最近フィナを断ちましたが抜け毛の量は変わりません。

13 :毛無しさん:2007/09/06(木) 21:02:58 ID:ZnW+0Dlb
もっと具体的に。

つか単に効かなかっただけではなくて?

14 ::2007/09/06(木) 21:15:23 ID:pab+vA2p
一年目までは確実に効いていたと思います。
抜け毛が減っていましたし、進行もしていませんでした。
ところが一年を過ぎたあたりから、急に抜け毛が増えてきました。
最近は、皮脂も増えてきてベタベタします。
今ではシャンプーをして髪を乾かすだけでも八十本ぐらい髪の毛が抜けます。

時間が無いのでこれで失礼します。




15 :毛無しさん:2007/09/06(木) 21:47:13 ID:J09kgP/Y
>>1
体毛は?
胸毛、ちち毛、ひげはどうなんだい?
当然旋毛ハゲなんだよな?


16 :毛無しさん:2007/09/06(木) 21:57:26 ID:CbE/OI3d
これぞ立て逃げ
根拠がさっぱりわからん
1年目で効かなくなったって事じゃないのか?
どこらへんがT型活性?

17 :毛無しさん:2007/09/06(木) 22:01:38 ID:wJ/hHK3h
ハゲは自分がハゲた時にしていたことを全部ハゲの原因だと思ってしまう。



18 :毛無しさん:2007/09/07(金) 00:00:12 ID:vQjguNKJ
必ずしも間違いとは言えないのが恐ろしい

19 :毛無しさん:2007/09/07(金) 15:21:27 ID:xBw3oGBJ
デュタにすればいいじゃん。

20 :毛無しさん:2007/09/07(金) 20:57:08 ID:HObF2AHK
こういう人もいるんだ
怖くなってきた

21 :毛無しさん:2007/09/08(土) 15:15:47 ID:hTTlPtqB
T型活性かフィナが効かなくなったのか
どっちでも怖いな

22 :毛無しさん:2007/09/29(土) 22:58:20 ID:3a5AmFBn
どうせ遅かれ早かれ禿げるんなら賭けてみろよ

23 :毛無しさん:2007/09/29(土) 23:16:31 ID:mecb/Nk0
1型って知らないから調べてみたら前頭部と頭頂にあるってやつか…最近プロペ使い始めて一気に前が上がってきたと思ったらこんなのがあったのか。
勃起不全以上の大問題だろ

24 :毛無しさん:2007/09/30(日) 00:23:00 ID:kQOtmquL
>>1とハゲ具合は同じだと思うが俺は飲みはじめて半年で抜け毛増えたなぁ それでも1ヶ月前まで飲んでたからな・・・ あの脱毛薬を。 まっ、Mには効かないらしいからあきらめたけどな。

25 :毛無しさん:2007/09/30(日) 00:27:20 ID:exz6/PSj
U型が頭頂部とかにあってDHTの影響を
受けるんじゃなかったっけ?
T型はストレス性とかなんとか

26 :毛無しさん:2007/09/30(日) 00:43:59 ID:RNzaLIn4
若年性のAGAの人はT型優性ハゲらしいね。
30才前後にスイッチオンの人はU型優性ハゲみたい。フィナ効くはず。

27 :毛無しさん:2007/09/30(日) 00:59:20 ID:Nnxvz6v7
俺はフィナ始めて体重が増加した。
始めてから1年半経つけど特に効果はナシ。
先月1ヶ月ほど止めてみたら抜け毛量が爆発的に増加。
その間体重は減少。
しかし、抜け毛に恐ろしくなったので最近再開。
禿げ方は、頭頂部から前頭部にかけてのハゲ。
現在27歳。
体毛は濃い。
日本国民のはげに対する視線が厳しいのはちょっと辛いよね。

28 :毛無しさん:2007/09/30(日) 01:37:27 ID:RNzaLIn4
日本人は他人の不幸が好きだからなぁ。

29 :毛無しさん:2007/09/30(日) 01:38:03 ID:3XoyNUtD
>>14
フィナが最初効果があったのに、1年前後〜1年半目辺りから皮脂が増え、効果が切れたような
感じで増えた分も抜け落ちたって奴は、昔っからたくさんいたよ(日本だけでなく)。
決まって、@皮脂が増えた、Aにきびが増えた(頭部、顔、肩、背中)ようだ。
数ヶ月、薬抜いてまた始めたりしたものの駄目な奴が多かった。
ただデュタでも同様の報告があるから、たんに1型が活性したというわけではなさそう。


30 :毛無しさん:2007/09/30(日) 08:14:23 ID:Jl939dhp
立て逃げしたな
いずれにしろ、ノコヤシと一緒に服用してれば大丈夫だよな

31 :毛無しさん:2007/10/07(日) 07:08:22 ID:2LZnmY3F
>>30
何で大丈夫なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)