5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肩こりとハゲの因果関係

1 :毛無しさん:2007/09/09(日) 12:07:23 ID:QVHxgCtv
あると想う。首から上への血流って大事やん。

2 :毛無しさん:2007/09/09(日) 13:12:44 ID:X8MiTDFB
あるかもな

3 :毛無しさん:2007/09/09(日) 13:23:59 ID:liPTe2On
ある気がする。

4 :毛無しさん:2007/09/09(日) 15:10:01 ID:Bpn2XfFo
確実にある。

5 :毛無しさん:2007/09/09(日) 15:24:02 ID:HwrL4kkX
志村けんは、全く肩こりが無いと言っていた。

6 :まさ:2007/09/10(月) 00:51:47 ID:aUDiaSF0
良スレ予感あげ

7 :毛無しさん:2007/09/10(月) 00:57:14 ID:RYybjFLM
腰痛の原因の一つに首が悪いというのはあるが、
ハゲと肩こりはないと思うよ。多分だけど。

8 :毛無しさん:2007/09/10(月) 01:01:13 ID:JKXGAxxa
腰痛とハゲの関係はありそうだな。肩こりは関係ないだろう。
フサの奴ほど肩こりが酷い。

9 :毛無しさん:2007/09/10(月) 04:10:17 ID:KVm4GLWc
肩凝りひどくて整形外科いった時医者にきいたよ。

肩凝りで抜け毛増えるんですか?と、

医者いわく人によっては抜けやすくなるよと言われた

10 :毛無しさん:2007/09/10(月) 04:22:52 ID:RkQfEfXe
>>9
人によっては←出たw

地球にこんだけ人いりゃ1人ぐらい確実にいるわなw
医師によくある卑怯な言葉だ

11 :毛無しさん:2007/09/10(月) 09:13:31 ID:wa5KfvF0
凝ってるより血流よくした方が良くない?
常考で・・・

12 :毛無しさん:2007/09/10(月) 15:31:41 ID:63R0Ketm
全ては噛み合わせ

13 :毛無しさん:2007/09/10(月) 15:39:23 ID:dBiYGPYo
女の肩こりは肩首の筋肉不足という要因もあるが、
筋肉質の男の肩こりは、歯のかみ合わせ異常だな。

14 :毛無しさん:2007/09/15(土) 00:50:25 ID:SSFTyEPP
シムケンが肩こりないってのワラタ
禿げるやつは禿げるんだな


15 :毛無しさん:2007/09/24(月) 17:04:09 ID:bkMJPqll
女性のハゲは大いに関係あると思うよ>肩こり、血行不良
男のハゲは脂性とかそんなんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)