5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育毛の失敗

1 :毛無しさん:2007/09/09(日) 14:38:21 ID:xqQm7qpD
おまえさんたちの育毛の失敗談を教えてくれ!なにをやったら薄くなってしまった、または髪の毛細くなってしまった、頭皮が荒れてしまった。なんでもいい。
このスレは重要だと思う。

2 :毛無しさん:2007/09/09(日) 14:40:38 ID:Tm5EI0XE
乳首オナ

3 :毛無しさん:2007/09/10(月) 23:45:31 ID:RStwSeiN
亜鉛摂取したら前髪スカッた

4 :毛無しさん:2007/09/11(火) 01:43:01 ID:N423y+Cv
市販の育毛剤。
10代からつけていた。
育毛剤は内服以外ダメだね。

5 :毛無しさん:2007/09/11(火) 02:23:39 ID:gDqOPEm+
・洗髪用のブラシ 全てはこのアイテムからスカが始まった

・亜鉛 スカに良いと聞き始めて1ヶ月後、立派なハゲが完成した

6 :毛無しさん:2007/09/11(火) 02:47:13 ID:/bSt3EJI
髪型を変えたくてその時かけてたパーマを取るために一回ストパーかけてもらってその後に緩やかなパーマかけてもらったら見事にスイッチが入った。あと友達との宴会でお酒を異常なまでに飲んだら次の日ぐらいにもうひとつスイッチが入って加速した。そんな俺は只今23歳奮闘中

7 :毛無しさん:2007/09/14(金) 21:49:44 ID:4HZxa6dI
プロペ服用して効果なかったから服用停止。 その後異常脱毛… 多少は効いてたのかなぁ。 抜け毛まったく変わらなかったし…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)