5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説のスレ】男は黙ってミノキタブ2【遂に復活】

1 :毛無しさん:2007/09/13(木) 19:25:24 ID:OGfPr6Z8
単独スレがアンチスレしかないので立ててみた。
執拗に副作用を警告している香具師はご遠慮願いたい。
すべて自己責任であるのは言うまでもない。

ミノタブを飲む香具師は
○ミノタブの存在を知っている
○飲んでも無駄(毛根が死んでノック状態)なほど逝っちゃってない
○ミノタブにすがりたいほど深刻で、このままでは危険な状態
以上のいずれかに該当する、いわば中期ハゲが多数を占めるであろう。

で、結局のところ

一日5mgと10mgでは効果が全く違うのか?
一日一回でいいのか? 朝晩二回が効果的なのか?

耐性(寛容性)や回復限界が出るのは本当か?
その対処方法は?(量を増やす?間隔を置く?)

回復したら、維持するのに量を減らしてもいいのか?

俺は○ヶ月で〜〜から〜〜まで回復した!
〜〜のサプリが相性良かった!

・・・などを、多少のリスクを承知の上で
ミスターを語る徳光ばりに熱く語ってくれ!
長期使用者歓迎。フィナ併用者も歓迎。

過去スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1152776367/

2 :毛無しさん:2007/09/14(金) 08:56:04 ID:hoolx4hD
ハゲは自己責任

3 :毛無しさん:2007/09/15(土) 23:11:36 ID:+4N5w5uI
さるぺ

4 :毛無しさん:2007/09/15(土) 23:13:40 ID:pzL1N3q0
ミノタブだめだた 植毛しかない

5 :毛無しさん:2007/09/16(日) 02:11:27 ID:3EDWMZKu
ミノタブ10mgを約2.5mgにうまく四分割する方法

1・まずは手で半分に割る
 (切れ目のないほうに折るようにするときれいに割れる)
2・あとはピルカッターで半分ずつにする

この方法を編み出すまで、ピルカッターでずいぶん粉々にしたなぁ・・・
4分割する香具師はお試しあれ。
(すでにみんなそうしていたりしてw)

6 :毛無しさん:2007/09/16(日) 03:15:39 ID:Uq7c3tiR
俺は六分割にしてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)