5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲは何も悪い事してないのに・・・

1 :毛無しさん:2007/09/15(土) 13:18:28 ID:5vaugZSL
何で犯罪者みたいに人目を忍んで生活しなけりゃならないの?

2 :毛無しさん:2007/09/15(土) 13:21:15 ID:xSpnJ+Fg
ほんとそれ

3 :毛無しさん:2007/09/15(土) 13:26:17 ID:0lgp745O
>>1
遺伝子を呪うしか無いな

頑張ろう・・・

4 :毛無しさん:2007/09/15(土) 13:44:39 ID:vuC/Zs2P
辛いけど、卑屈になることはないよ。

5 :毛無しさん:2007/09/15(土) 14:21:32 ID:wJxDXvW3
若禿よか一年くらい塀に入るほうがマシ

6 :毛無しさん:2007/09/15(土) 14:26:32 ID:nLwUZD9O
■完全無料★携帯アフィリエイトレンタル■

 無料!簡単!儲かる!

  わずか★30秒!!★で作成!! 早い者勝ち!!

超簡単に情報商材のアフィリエイト広告収入を
得ることができます。

何はともあれ御覧下さい。

http://afboy.jp/njl/


これが儲かる情報だ!!

http://afboy.jp/njl/test01/


7 :毛無しさん:2007/09/15(土) 14:41:12 ID:kxV2yn71
外出たくねーよ

仕事したくねーよ



8 :毛無しさん:2007/09/15(土) 14:54:22 ID:ZVyHGylP
ハゲ〜♪

どんなに辛くても自殺なんてしちゃ絶対ダメだよ!!

君達には輝かしい未来が待ってるんだから!


輝かしいってのは頭のことだよ〜♪


辛くても…

生きて…

生きて…

生き抜いて…



生き恥、晒せ〜♪♪

9 :毛無しさん:2007/09/15(土) 22:20:29 ID:AX+qjBnD
若ハゲは人間の遺伝子に対する挑戦だろ・・・
犯罪者扱いされて当然

10 :毛無しさん:2007/09/15(土) 22:35:31 ID:GNLA4vOI
>>9
親戚にハゲが誰もいないんだが…
みんなフサフサ


11 :毛無しさん:2007/09/15(土) 22:45:54 ID:uWS12zlW
じゃっ、若ハゲは民主主義社会に対する挑戦ということで…


12 :毛無しさん:2007/09/15(土) 22:59:21 ID:kJdxc4zL
若ハゲを苦に年間100人自殺してるらしい

13 :毛無しさん:2007/09/15(土) 23:01:57 ID:l3LXNNtY
>>1
存在自体(見た目)が不快で大変迷惑です!

























と言ったら怒る?

14 :毛無しさん:2007/09/16(日) 00:41:34 ID:psF/Bz2G
イタリア人だったら良かったのに

15 :毛無しさん:2007/09/16(日) 01:51:43 ID:BlWwRbM5
ハゲ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :毛無しさん:2007/09/16(日) 07:25:37 ID:qlu9nYGx
↑お前も禿だろ!禿!言っとくが一番偉くて強い禿は俺だ!

17 :毛無しさん:2007/09/16(日) 14:00:35 ID:psF/Bz2G
歳相応のハゲが悪いんじゃなく、若ハゲが侮蔑、嘲笑の対象に
なる。

18 :毛無しさん:2007/09/16(日) 14:04:35 ID:GTNkW8Ft


世の中、金だよ



19 :毛無しさん:2007/09/16(日) 14:18:42 ID:SmjJ6XYy
そうだよな、ハゲてても金がありゃあいいんだよな。
フサは利息10日で10割、ハゲの人は利息激安のハゲ闇金でも作って儲けるか。

20 :毛無しさん:2007/09/16(日) 14:19:39 ID:KQi3axLz
4600万が気づいたら120万になってるし、34にしてノック並みのハゲだし

就職して派遣だし、このままじゃネカフェ難民なっちゃうし、女性に触れたことなんかないし、

青春の甘酸っぱい思いでも俺にはないし、

3連休の予定なんてまったくないし、毎日2ちゃんの日々だし。




呑んでもええ?

21 :毛無しさん:2007/10/07(日) 12:51:48 ID:IyOrquiU
青春なんてなかったわ

22 :毛無しさん:2007/10/08(月) 21:59:20 ID:6G8dhwkb
まあ何だ、ぶっちゃけ若禿げってある種の身体障害者なんだよ。このハゲ!!!!

23 :毛無しさん:2007/10/11(木) 21:53:59 ID:ygPbR0xK
と、精神的に病んでしまった人が申しております

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)