5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ直したいなら食生活からだろ?

1 :毛無しさん:2007/09/16(日) 18:29:37 ID:o4297Qb5
http://kenko.it-lab.com/kounou.php/15/
ここに載ってるのモノを今日から意識して摂取するようにしましょう

半年後が楽しみSA☆

2 :毛無しさん:2007/09/16(日) 19:38:13 ID:b+bMShPh
カプサイシンって抜けそうだけどなwいいのか。
てかこれ多すぎね?(;^ω^)

今日は海藻ということで松前漬けを食べた。
タウリンが効くならチオビタ2000を箱で買っちゃうぞ。

3 :毛無しさん:2007/09/16(日) 20:46:05 ID:o4297Qb5
銅も重要だぞ。亜鉛の取りすぎもだめ
カプサイシン⇒体が火照る⇒血行良くなる⇒頭皮に栄養行きやすい?
になるんじゃないの

4 :毛無しさん:2007/09/18(火) 01:19:33 ID:t2wnJO25
確かに韓国人のハゲってあんまりいない気がする

5 :毛無しさん:2007/09/20(木) 13:37:16 ID:Ych1UDGE
とんがらし麺、辛すぎワロスwwwww

6 :毛無しさん:2007/09/20(木) 13:41:52 ID:Ych1UDGE
http://imepita.jp/20070920/492850
うpage

7 :毛無しさん:2007/09/20(木) 14:24:48 ID:q9pGEG33
>>6
そんなの喰ってたらハゲるわ!

8 :毛無しさん:2007/09/20(木) 14:30:01 ID:Z2gZgINU
>>6
( ^ω^)あかい

9 :毛無しさん:2007/09/20(木) 14:48:22 ID:6rPwYmuj
辛いもん食うとあたまピリピリするから辞めとけよ
韓国人とか中国人は短髪しかいないから目立たんのよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)