5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭蓋骨の形が変!!!

1 :毛無しさん:2007/09/17(月) 19:54:49 ID:KtzNbgmZ
なんかウルトラマン系に真ん中がとんがってる。そしてそのとんがりがどんどん成長している。

2 :毛無しさん:2007/09/17(月) 20:40:02 ID:AUpuLgr8
ハゲ頭の人って基本丸い頭なんだよね
だから角刈り似合うひとにハゲいないでしょ?
まぁそんだけ進歩してる人なんだろうけど
ETもまん丸頭
アムロナミエもまん丸あたま
アムロ女なのにかなり宇宙人みたいで薄いし猫毛

3 :毛無しさん:2007/09/17(月) 20:53:52 ID:3kTXqU9x
生物学的に何の意味があって尖る必要があるのかまったくわからん。
まさかTSUNO!?
将来的に人間はカブトムシみたいに角で雄同士戦って雌をゲットするシステムになるのか。
ストレス社会から脱却し、野生に戻れという動物としての指令が遺伝子からでてるのかもしれない。

4 :毛無しさん:2007/09/17(月) 20:56:11 ID:NbT9bHbK
ながさわだな

5 :毛無しさん:2007/09/17(月) 22:34:33 ID:4kuACGCw
>>1
宇宙人かもな

6 :毛無しさん:2007/09/17(月) 23:51:39 ID:ZxtFUa6o
宇宙人禿スレになりますた。

7 :毛無しさん:2007/09/18(火) 03:11:16 ID:AG+JCFvO
頭蓋骨の成長と禿げは関係ないだろ
それは30年前の仮説で真偽は疑わしい

8 :毛無しさん:2007/09/18(火) 18:51:09 ID:QS7Chg5z
>>7
関係あるよ。俺は18にしてもう頭蓋骨の成長のせいで頭皮がカチカチ。
ただ頭蓋骨の成長は男性ホルモンのせいだからすべては男性ホルモンのせい。




もう死にたい疲れた

9 :毛無しさん:2007/09/21(金) 14:15:45 ID:Prd4IBjo
頭蓋骨の成長と頭皮の成長にギャップがあって、ひっぱられてカチカチになって・・・とかなんとか
仮に抜けなくても毛の量変わらず頭デカくなったら密度減って悩みそう

10 :毛無しさん:2007/09/22(土) 20:54:14 ID:KRyho/Y3
>>1
自閉症の子に多いといわれる「三角頭蓋」か?

11 ::2007/10/01(月) 19:22:05 ID:RNBusfRM
今日もアタマのてっぺんの頭蓋骨のとんがりがめっちゃくちゃ痛い。寝てるときにズキズキ痛くて目が覚める。

どんどん成長してる。多分アタマのとんがりだけで3センチはある。もう頭皮がパッツンパッツンで張り裂けそう。


とんがり以外の異常も3ヶ月前に同時に始まった。以下列記

・ほっぺたからヒゲ?がバンバン生えてきた。(口ひげ、顎鬚も同時に突然異常に濃くなった)
・顔の脂が異常に分泌され始めた。拭き取っても、30分したらもとにもどる。(それまでは脂なんてあまりでなかった)
・ニキビの異常発生(顔じゅうに70〜100個くらいが一気にできて治らない)
・頭蓋骨や体中の関節が夜になるとキシキシときしむ。最近は痛みもある。
・体中の体毛が太く、長くなった。(あまりに成長が早いので、毛穴がニキビのように赤く腫れる)
・イライラすることが多くなった。(ほんの些細な事でも怒りを抑えきれない程)
・Mの部分が2ヶ月足らずで5〜8センチほど禿げた。

以上のようなことが、ごく短気に起こっています。脂やニキビ、体毛やハゲ等は、さだめとして受け入れますが、
関節や頭蓋骨の異様な痛みが耐え切れません。

病院に行ったほうがいいですかね?

12 :毛無しさん:2007/10/01(月) 19:28:17 ID:ehNplCSj
これはいいスライム

13 :毛無しさん:2007/10/01(月) 19:30:07 ID:ehNplCSj
マジレスすると病院逝け
今の内に

14 ::2007/10/01(月) 21:01:26 ID:RNBusfRM
多分ホルモンのバランスがおかしいのだと思います。というのは、自分は小学3年の頃に事故で玉とチンコを繋ぐ
管みたいな奴が切れていわゆる片金野郎なので、それも関係してると思います。

病院いってきます。

15 :毛無しさん:2007/10/01(月) 21:32:49 ID:UUCL+vnU
フリクリ?

16 :毛無しさん:2007/10/01(月) 21:51:16 ID:MonIwB+7
1は何歳?

ただの成長期じゃね?

17 :毛無しさん:2007/10/01(月) 21:57:42 ID:S+z+q2Ra
頭の形変だと頭皮も無駄に突っ張るよね

18 :毛無しさん:2007/10/01(月) 23:54:15 ID:UUCL+vnU
俺頭皮が突っ張って?痛すぎて飛び起きたことがある

19 ::2007/10/02(火) 00:11:25 ID:SB5Um+t+
>>16
23です。

さっきマンションのエレベーター降りて扉が開いた瞬間に、同い年くらいの女の子が、
俺を見て超びっくりしてました。ぐへへ

20 :毛無しさん:2007/10/16(火) 06:44:11 ID:b9GQc13Z
オレも変だなぁ
上から見ると


↑みたいな形
両サイドがめっさ薄いorz

21 :毛無しさん:2007/10/19(金) 21:33:13 ID:fBiEvKrg
>>11とほぼ同じ症状が俺にもあらわれた。
あれから2年がたったけど、顔の脂以外はなおってない。

22 :毛無しさん:2007/11/04(日) 01:16:54 ID:fgQ6aj0G
http://stat.ameba.jp/user_images/91/48/10004277322_s.jpg
典型例?

23 :毛無しさん:2007/11/17(土) 11:18:19 ID:LAMw2DuU
奇形だろ

24 :毛無しさん:2007/11/29(木) 06:08:20 ID:5+c2o1gC
女で、ハゲじゃないんだけど形はこの形!
凸とんがってるし、全体は米粒の形でホントイヤだよ
よくいうハチ張りってやつの逆でハチがないことも、とんがりを際立たせている要因かも

矯正もできないし人から正面みられたくない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)