5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★(V) ザ・ノックライン (U)★

1 :毛無しさん:2007/09/19(水) 22:02:30 ID:xu4v5kA1
後頭部へ向かって描かれた一本のライン、
黒と白を明確に境界付けるその曲線は、この世の神秘・・・。
 
 

ノックラインについて語り明かしたい。



2 :毛無しさん:2007/09/20(木) 00:55:01 ID:qQqG5cqY
>>1

ハゲてるの??


3 :毛無しさん:2007/09/20(木) 07:45:59 ID:ygDnq1LE
俺はV型。
ラインにエッジがつくように、毎朝、手入れは欠かさない。


4 :毛無しさん:2007/09/20(木) 09:39:28 ID:EIAeTdAn
いろいろな例えに使われそうだなノックラインw

5 :毛無しさん:2007/09/20(木) 23:19:00 ID:KPmG2JM/
ラインの外と内で、なんでこんなに差が!?


6 :毛無しさん:2007/09/21(金) 13:02:00 ID:2QYv0Clz
バンド名ノックラインにするわ!!

7 :毛無しさん:2007/09/21(金) 14:13:36 ID:Ou71VBkh
>>6 

微妙にカッコいい。


8 :毛無しさん:2007/09/21(金) 15:04:03 ID:P1tx19GI
ノックラインってどのくらいハゲると坊主にした時にラインでるの?


9 :毛無しさん:2007/09/21(金) 23:10:25 ID:qvV3n+xe
ハゲの進み具合と髪の短さによる。
柔道の棟田、こないだ世界選手権で見たけど、ノックラインが出現してたな。

まだ26歳なのに・・・。


10 :毛無しさん:2007/09/22(土) 16:41:18 ID:QmLRggEy
M字とV型ノックラインってどう違うの?

11 :毛無しさん:2007/09/22(土) 20:55:04 ID:XYVuLB8G
そろそろ他の呼び方を考えないか??

ノッワライソとか。


12 :毛無しさん:2007/09/22(土) 23:45:03 ID:nu52VGw+
ノックラインではないが坊主にしたらてっぺんに皿がのってた。
ザ・カッパライン。

13 :毛無しさん:2007/09/23(日) 14:55:36 ID:XPBbl6UI
専門用語では、頭部環状線と言うらしいな。

14 :毛無しさん:2007/09/24(月) 14:18:30 ID:aVQOvqbY
yahoo動画−「ノック・ノック」

“それ”に応えると、毛根が生きては戻れない……
予測不能! 新感覚ショック・サスペンス登場!!

ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00012/v02376/

15 :毛無しさん:2007/10/01(月) 02:47:18 ID:hO7Jiv7D
 

16 :毛無しさん:2007/10/24(水) 23:57:35 ID:glqj4isB
ノックライン対策、どうしてる??


17 :毛無しさん:2007/10/25(木) 00:05:30 ID:g2O8vn/N
ザ・ノックラインてかっこいいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)