5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバート・デ・ニーロはキチガイwwwwww

1 :毛無しさん:2007/09/20(木) 12:48:59 ID:GV80RsHj
デ・ニーロは『アンタッチャブル』で実在の人物、アル・カポネを演じる際の役作りのために、
頭髪を抜いたらしい。


マジキチガイだからwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :毛無しさん:2007/09/20(木) 12:55:17 ID:lhR1dSqs
役者の三國連太郎は役作りのために上の歯を全部抜いた
ハゲにしてみれば、それぐらいのことは髪を抜くのに比べたら屁みたいなもんだろうけどなw

3 :毛無しさん:2007/09/20(木) 13:03:26 ID:e2dBaDGH
少年隊の錦織も役作りで髪の毛抜いたという話を聞いたが

4 :毛無しさん:2007/09/20(木) 14:40:38 ID:Z2gZgINU
じゃあ、錦織もキチガイwwwwwwwwwwwwwwww

5 :毛無しさん:2007/09/20(木) 15:55:07 ID:a3FDsyWz
違うぜ。錦織はブイシネのヤクザ役の為にフサ時代にソリをいれたんだ。眉も細く剃るシーンがあったような気がする

6 :毛無しさん:2007/09/20(木) 15:57:28 ID:MMSt1HfU
モキュも妊婦役の為に太った

7 :毛無しさん:2007/09/22(土) 05:59:44 ID:5/btOj28
確かにキチガイだな

昔はイジメで髪を引っこ抜くなんてやってたが,今それをやられたらマジで刺すよな
何百回もね
余裕ないし

8 :毛無しさん:2007/09/22(土) 06:03:53 ID:SXjhlHf0
>>5
いや、本人はインタビューで髪の毛を抜いたと言ってたよ。

9 :毛無しさん:2007/09/22(土) 10:47:46 ID:03ruwaBh
「役者魂」というのは結局、究極的なナルシシズム

10 :毛無しさん:2007/09/22(土) 11:17:58 ID:Wqzb++DB
デ・ニーロは昔から基地外
不動の名作「タクシー・ドライバー」には衝撃を受けた

11 :毛無しさん:2007/09/22(土) 11:35:17 ID:QmLRggEy
欧米じゃ一般人が美容のために歯をぜんぶ抜いて総差し歯にするのは
よくあること。髪を抜くのはさすがにキチガイ。

12 :毛無しさん:2007/09/22(土) 21:49:16 ID:XRGddbs7
総差し歯とかキチガイすぎだろ…
噛む感覚とか全然違うだろうに

13 :毛無しさん:2007/09/23(日) 05:14:59 ID:Za2hrN7+
>>11
差し歯の場合、歯は削っても抜かないよ


14 :毛無しさん :2007/09/23(日) 05:49:48 ID:7vumEXHF
そうなんだ。差し歯は根っこが残ってる。
俺も3本差し歯だが、綺麗で非常に調子良い。
高いけどな。

15 :毛無しさん:2007/09/24(月) 14:32:38 ID:e82OCboW
フサのヤツがハゲに見せようとして髪の毛を抜いてもハゲには見えない。
なぜならハゲるということは髪の本数が減ることではなく髪の毛が細くなって
産毛化することだから。
髪の毛を抜いて量を減らしても残った髪が太くて勢いがあれば不自然な
ハゲに見える。結局、ハゲヅラを被った方が自然に見えるということ。

俺も前歯が折れて差し歯にしようと歯医者へ行ったら、メチャクチャ高いし
数年でダメになると言われたやめた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)