5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ治った人いる?

1 :毛無しさん:2007/09/20(木) 13:28:06 ID:yzYEeweY
帽子無しで外でてハゲだと分からないレベル

2 :毛無しさん:2007/09/20(木) 14:21:11 ID:Z2gZgINU
( ^ω^)あっそう

3 :毛無しさん:2007/09/20(木) 14:28:13 ID:kDxfcLcg
男性型ハゲは治りません。(キッパリ!)

4 :毛無しさん:2007/09/20(木) 14:34:58 ID:55+Be1dM
鍼灸師はハゲ治療は難しくないって言ってる

5 :毛無しさん:2007/09/20(木) 14:35:33 ID:55+Be1dM
つるっぱげになると話は別だろうが

6 :毛無しさん:2007/09/20(木) 16:14:58 ID:kDxfcLcg
>>4
そりゃ鍼灸師にも言論の自由はあるよ

7 :毛無しさん:2007/09/20(木) 16:43:58 ID:8u6tvHxa
19の夏ハゲたが、冬に治ったお(^ω^)

8 :毛無しさん:2007/09/20(木) 16:55:53 ID:yzYEeweY
2年間がんばったけど劇的な回復はない
今現在フィナとサプリメント
来週からシャンプー変えるつもり
死にたい

9 :毛無しさん:2007/09/20(木) 17:14:29 ID:jzvO95/Y
嘘だと思って
リバイボ一瓶に対し、フィナ四錠入れて使ってみ

















劇的に変わるから(笑)

10 :毛無しさん:2007/09/20(木) 17:32:25 ID:7mdv+PN+
>>8
フィナあんま効かなかった?
フィナはうまくいくとかなりいいんだけど…。
ミノキいってみたら?

11 :毛無しさん:2007/09/20(木) 18:57:49 ID:jzvO95/Y
なぜ私が言ったリバフィナローションのことについて誰も触れないんだ?
結構効くのに。

12 :毛無しさん:2007/09/20(木) 19:49:10 ID:weUk/LjH
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1190216677/
B'zの新曲SUPER LOVE SONGが発売されます。連続一位記録更新の応援をよろしくおねがいします!
稲葉さんもみんなの仲間だよ☆彡
以上B'zスレからき☆スタ

13 :毛無しさん:2007/09/21(金) 11:24:35 ID:bjB9XRs1
リアップは効かないのか?

14 :毛無しさん:2007/10/05(金) 20:08:24 ID:n8gQ/6s5
>>10
スカじゃだめなんだ
完全回復とか可能?

15 :毛無しさん:2007/10/05(金) 20:27:38 ID:H4B1kTAC
>>14
ハゲ板ではフィナミノキで現状維持が精一杯というのが定説

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)