5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体毛が濃く、テンパで小太りで汗っかきの人

1 :毛無しさん:2007/09/22(土) 03:05:51 ID:5/btOj28
ハゲる確率が高いらしい。
おまけに両おじいちゃん+親父がハゲな人は確定的。

そんな人の改善対策を語ろうぜ。
特に小太りと汗っかき(皮脂が多い)に関しては、努力で改善すると思われ。

2 :sage:2007/09/22(土) 10:33:53 ID:zRuTJ15i
それ、俺。
34才ですでにスカってきてる(´Д⊂ヽ
育毛剤はハタチの頃から予防の為に使ってきたが・・・
もう手遅れ?

3 :毛無しさん:2007/09/22(土) 10:40:42 ID:WztOqBqf
江原とかビギンの帽子の人みたいな感じ?

4 :毛無しさん:2007/09/23(日) 19:12:17 ID:1Oyn2wW1
パパイヤ鈴木,ホンジャマカのデブ(痩せの方もキテル?),内山信二,松村

このへん,禿げるだろ

5 :毛無しさん:2007/09/23(日) 19:16:12 ID:hzMkFFN5
何しに生きてんだ?

6 :毛無しさん:2007/09/23(日) 20:01:09 ID:gcFbvchY
ホンジャマカのデブって石塚英彦の事だよな?
ヤツはもう45才だぜ、しかもフサだしな。

7 :毛無しさん:2007/09/25(火) 02:51:40 ID:BogS3JgN
まさに俺
父の父→ノック
母の父→ノック
父→天パの掛布系
兄→天パのカッパ
俺→掛布一直線

34才170cm80kg
天パ
中学から8×4愛用
髭濃&胸毛&ギャランドゥ

8 :毛無しさん:2007/09/25(火) 18:26:23 ID:4N3DLsio
その血、絶やさねばならんなあ

9 :毛無しさん:2007/09/25(火) 22:21:26 ID:F5VBi1ZP
本人の責任じゃないのに、世の中不公平だよなあ。

10 :毛無しさん:2007/09/27(木) 23:58:40 ID:3Mj01Yve
石塚ってハゲかけてると思ってたけど,現状維持してるよな?
増毛とかしてんじゃないのか?
何か対策してるなら知りてーな

11 :毛無しさん:2007/09/28(金) 00:49:17 ID:pk6dXo8S
>>9
本人の責任じゃない(遺伝)事は明らかなのに、
無知な世間の人間は、だらしないからだとか不潔にしてるからだとか
スケベだからだ等の原因を無理やり押し付けてくるから厄介。

12 :毛無しさん:2007/10/04(木) 10:25:03 ID:mQ5PPiPy
http://c-au4.2ch.net/test/-/fortune/1189803049/i

13 :毛無しさん:2007/10/04(木) 11:42:45 ID:0iBJ+CJ4
競馬の世界ならG1ホースな方がいらっしゃいますね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)