5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★髪之助★

1 :毛無しさん:2007/09/24(月) 00:05:06 ID:S3d710D0
髪之助ってどうですか?

2 :毛無しさん:2007/09/24(月) 00:07:01 ID:i486n3sk
高いね〜
レポートよろしく!

3 :毛無しさん:2007/09/25(火) 01:11:02 ID:jfQC+PYA
使ってます。

4 :毛無しさん:2007/10/02(火) 17:58:56 ID:dUm3lcoU
今2ヶ月使用中
全く増えん・・。。。
もうちょっとつづけよっと↓

5 :毛無しさん:2007/10/03(水) 22:26:15 ID:JLiCnbHU
値段が高すぎる。

6 :毛無しさん:2007/10/04(木) 00:14:01 ID:vkFEFdt2
洗うな、揉むな、叩くな

7 :毛無しさん:2007/10/08(月) 12:09:07 ID:8Kqzv5Ts
ジィ〜ン

8 :毛無しさん:2007/10/09(火) 01:29:33 ID:3Lju3HcC
おためしだけ使ったけどどうなんかな
髪之助ソープは買ったけど髪にコシが出てきたかも・・・

9 :毛無しさん:2007/10/15(月) 22:33:13 ID:O5T6t4Uf
高いからガッシュに変えた。

高いし量も少ない

10 :毛無しさん:2007/10/20(土) 07:10:33 ID:vy0EQqcm
枕につく抜け毛が3本くらいだったのに使ってから15本くらいに…俺頭皮弱い方だから刺激があるやつはむいてないのかも

11 :毛無しさん:2007/10/22(月) 11:43:14 ID:IuDD1zWb
まだ数日だけど…
以前はぺたっと寝ていた薄毛部分の髪が、他の部分と変わらないくらいの高さまで立つようになった。

今の髪型は基本3分刈りで、床屋が気を利かして?頭頂部禿付近だけ倍程度の長さにして全体を丸くし、髪の量で禿を目立ちにくくしてくれたらしい。
でもこれは裏目に出て、つむじ付近で禿部分と正常部分ではっきり段差ができて、結構目立ってました。
この段差がなくなった。

頭皮の柔らかさは、掛けてから1分後くらいには微妙に柔らかくなった気がするけど、10分後には元に戻ってる。
においは…髪が短いので使う量が少なく、自分では臭くない。他人が頭のにおいをかいだ時どう感じるかは知らないけど、日常生活ではそんなことはないはず。
ただ、塗るために使った手は洗っても薬臭い…。

髪の量は…フィナ2週目+髪之助3日目で、当然まだ効果なく結構ハイペースで減っている。
とりあえず半年はこの組み合わせを続けたいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)