5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はハゲへの差別全世界NO1

1 :毛無しさん:2007/09/24(月) 21:35:02 ID:p4KL7nyo
ハゲ人口は世界一ではないが、ハゲ差別比率は高いし、ハゲ認定へのレベルも高い。ハゲきったら死のう。

2 :毛無しさん:2007/09/24(月) 21:39:45 ID:+Wq90zbC
早期保険適用を!!

悪徳育毛業者の廃絶を!!

3 :毛無しさん:2007/09/24(月) 21:50:49 ID:uaJtF/qu
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので新しいのをたてて下さいです。。。

4 :毛無しさん:2007/09/24(月) 21:54:06 ID:zucurpMF
>>1ハゲチョロヘニョラホゲチョメラ〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :毛無しさん:2007/09/29(土) 07:03:20 ID:0vGeZ/re
ハゲに異常過敏反応の日本人

6 :毛無しさん:2007/09/29(土) 07:29:45 ID:LAK9r7r3
影でコソコソと禿ネタしたりするような奴は少ないけど、ハゲって時点で暗黙のシカトが始まるよね。
これがツライんだよな
合コンに呼ばれないし、お見合いパーティに行っても実りが無いし

7 :毛無しさん:2007/09/29(土) 10:15:09 ID:d8TbVp4v
皆 商業ペースに乗せられているだけですよ。

テレビ消したら洗脳から解けるよ♪

8 :毛無しさん:2007/09/29(土) 10:30:45 ID:cRY//0jH
ほんと嫌な国、時代に生まれたもんだ
禿げに対する差別意識は強いくせに、髪型、オシャレのレベルも世界トップクラス
経済はともかくルックスの格差は世界一ィ

9 :毛無しさん:2007/09/29(土) 19:37:53 ID:lMuOXRwt
特に若ハゲに対する差別は自殺ものだな。人間扱いしてないよね。
俺も若ハゲだ。こんなに辛いことは他にないよ。

10 :毛無しさん:2007/09/29(土) 19:41:37 ID:9HxZfy96
グダグダモンク言っても現実は>>1のまんまだよな。
悲しいお

11 :毛無しさん:2007/09/29(土) 20:41:17 ID:/6rugZA6

数ぁる男の中から、ゎざゎざハゲの男を選ぶ女なんかぃなぃって(笑)


12 :毛無しさん:2007/09/29(土) 20:43:06 ID:LAK9r7r3
重複者は更にハゲるぞ

13 :毛無しさん:2007/09/29(土) 20:53:47 ID:TER+slqE
たしかに日本社会は若ハゲに対して厳しすぎるよな

つい先日も同僚の若ハゲが会議中にツマラナイことを発言した
その瞬間、隣に座っていたフサ部長はハゲを一瞥することもなく
「ハゲは黙って見てろ!」の一言で片付けたからな…


14 :毛無しさん:2007/09/29(土) 20:56:04 ID:ayyjdt/z
日本で若はげになったら人生終了

15 :毛無しさん:2007/09/29(土) 21:03:19 ID:LAK9r7r3
>>13
そんなことを会議の場で言われたら、常に後ろを尾行して、隙があれば信号待ちやホームで突き落とすけどな
あら捜しなどに全精力をつぎ込むよ、ハゲは。

だからみんなは、滅多にハゲであることへの悪口を言わないんだよな
つうか完全にフィクションだろ

16 :毛無しさん:2007/09/29(土) 21:10:12 ID:/6rugZA6

数ぁる男の中から、ゎざゎざハゲの男を選ぶ女なんかぃなぃって(笑)


17 :毛無しさん:2007/09/29(土) 21:21:49 ID:l8uZ0CV3
■悲しき日本人男性

日本が禿げに厳しい国と言うのではなく、日本人男性に禿げが
厳しいと言った方が適切だろう

事実、本国では女性に相手にされないモテナイ白人男性がこぞって日本にやって来る
ルーザー白人でも日本に来ればチヤホヤしてもらえるからだ
その中にはチビで禿げてる外人がかなりの確率でいる(これは本当)
だが日本人女性は何の偏見もなく彼らと付き合う

これが黒人なら禿げてることなど全く当たり前のこととして認識している
要は禿げでも白人や黒人ならそれほど問題ないのだ
日本人(東洋人だから)問題なのである

このような光景を実は香港や上海でもよく見かける
アジアの女性達は外国人なら禿げてても容易に受け入れるのだ

日本人男性(東洋人男性)は絶対禿げてはダメなのだよ

18 :毛無しさん:2007/09/29(土) 21:58:15 ID:Q//YIW/y
アルシンドが
世界中で髪ごときの事でこんなに馬鹿にする国は日本だけだ。でも、おかげさんでCMなどで儲かったけど。 みたいな事を言ってたもんなぁ。

19 :毛無しさん:2007/09/29(土) 22:08:34 ID:SIz2ZVLQ
>>13
その位のことなら大なり小なりどこの会社だってあんだろw
ウチの会社にも部署全員からはげ呼ばわりされ、一度も名前で呼ばれたことが無いMはげがいたっけな。
まぁ日本社会で若はげが一般人と同様に扱われたかったら、かなり優秀な人間でかつ結果を残さなければならないってことだろうな。

20 :毛無しさん:2007/09/29(土) 22:15:57 ID:ZaOBVm9l
スレタイと関係あること喋れやハゲ

21 :毛無しさん:2007/09/29(土) 23:54:20 ID:C513HXTP
俺、ハゲてんだけど会社のヤツに「ズラ?」と言われた!
ズラちゃうわい!それならなにかい、ハゲズラかぶっとるいうんか?あほ!


22 :毛無しさん:2007/09/30(日) 00:58:36 ID:LFgssd30
日本人はハゲが似合う奴がかなり少ないから

ハゲ糾弾の理由はこれにつきる。

23 :毛無しさん:2007/09/30(日) 01:10:49 ID:fXktnAu0
やはりコントでもハゲズラ率高いし、やっぱ単純にコッケイだし、馬鹿にされやすいわな

24 :毛無しさん:2007/09/30(日) 01:54:51 ID:NFjryQqs
学生時代が些細なことと感じるくらいに
社会人になってからの方が ある意味ハゲ虐めは陰湿だよね
皆飲み会の席になると、若ハゲの俺には容赦ないし…

外でお金を稼ぐってホント大変だよね、働き始めて実感する今日のこの頃



25 :毛無しさん:2007/09/30(日) 01:57:34 ID:f9+FbgkO
手術が一番

26 :毛無しさん:2007/09/30(日) 02:03:23 ID:i9NJpMrT
今日本のハゲ人口はどのくらいなんだろうね

27 :毛無しさん:2007/09/30(日) 02:09:50 ID:tzl5dXWE
そんなの関係ねーと言ってる小島よしおもハゲてたら、
ハゲネタで笑いを取ってたと思うと日本の特殊事情かもしれないな

28 :毛無しさん:2007/09/30(日) 02:17:30 ID:FMNE37s1





ハゲは笑われてなんぼの人生ですよ





29 :毛無しさん:2007/09/30(日) 03:13:45 ID:mHSgyRkh
オレは額が広くてめちゃ賢そうな顔してたんだ
それで額を隠す髪型にして並みの雰囲気を出してた
しかしバカが近所に住み着いてストレスかかって
薄くなったので坊主にした
人か言うには睨むとやーさんも恐れるだろうってさ
確かにカス共が妙に下手に出だした


30 :毛無しさん:2007/09/30(日) 03:52:08 ID:t3I8ep83
P-REXの羽カイジで1700はまりとかあったしなぁ・・
どうみてもひとりでは打ってなかったけど、
あんな糞台つかまされた人は、普通のCR打てばよかったと思っただろうw

31 :毛無しさん:2007/09/30(日) 04:13:37 ID:Jl939dhp
韓国のテレビ見てたが、これは相当ズラが多いぞ

多分韓国は日本以上にハゲに厳しいのだろう

32 :毛無しさん:2007/09/30(日) 05:13:49 ID:Bbm3N8lD
エンジョイコリアで「韓国では、若ハゲ男は人間扱いされない…」と言ってた。
恐ろしい国だ。

33 :毛無しさん:2007/09/30(日) 05:41:08 ID:Jl939dhp
イタリアやフランスも見た目を相当気にする国だけど、ハゲは最も多い国の一つだな
ハゲの人権が確立されている気がする

ホリが深いからハゲが似合うんだろうけど

34 :毛無しさん:2007/09/30(日) 09:08:22 ID:jRs82FCR
韓国はブスが多いくせにブスを人間扱いしないから、
美容整形する女が日本より多い。
こんな国にお前らハゲが生まれてたらヤバかったぞ。
日本に生まれたことを感謝しろやハゲ。

35 :毛無しさん:2007/09/30(日) 10:38:02 ID:icc1HMFF

数ぁる男の中から、ゎざゎざハゲの男を選ぶ女なんかぃなぃって(笑)



36 :毛無しさん:2007/09/30(日) 13:02:19 ID:jVbOA5Vo
国際結婚すれば?

37 :毛無しさん:2007/09/30(日) 13:24:14 ID:YQMkLsIZ
でも今流行してる髪型ってみんなヅラっぽいから、
ヅラの人にとって楽なのでは?
昔の髪型の、黒髪でピッチリ横ワケみたいなヅラならすぐバレるけど。

38 :毛無しさん:2007/09/30(日) 17:54:54 ID:SnFMxlZi
ちがう、韓国人は日本人以上にみんなが飛びつくものに一斉に飛びつく傾向がある
整形がブームだと言えば日本以上に飛びつく人数が圧倒的に多い

分かりやすく言うと、人がやってることは自分もやらないと不安っていう心理
その分、違う異質なモノにたいする偏見が強く差別的なことも事実
ハゲは日本より少ないだけに風当たりは強い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)