5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ハゲの前で歌ってはいけない歌   

1 :毛無しさん:2007/09/27(木) 14:12:20 ID:UfvuLDFH
長渕剛「RUN」

2番の歌詞に、
「追いかけてばかりいるうちに 頭も禿げてきた」
という一節があるため。

2 :毛無しさん:2007/09/27(木) 14:15:06 ID:gFm53/wn
その部分で必ず笑いがおこる

3 :毛無しさん:2007/09/27(木) 14:16:54 ID:FQ9UH54y
むしろ自分で歌って笑いを取る

4 :毛無しさん:2007/09/27(木) 14:19:41 ID:8f6M+XBf
もちろんブリトラ
アナタは髪の毛ありますか〜

5 :毛無しさん:2007/09/27(木) 14:35:49 ID:4DzPz1le
ハゲパゲこんなのやーだーかーみのけー消え去ってゆくー

6 :毛無しさん:2007/09/27(木) 16:06:42 ID:xMl+4E7x
武田鉄也の
抜け〜ゆく髪の毛に〜送る〜言葉〜♪

7 :毛無しさん:2007/09/27(木) 16:15:46 ID:uR0lSQDu
B'z『愛のままに わがままに 僕は君だけを傷つけない』

太陽が照りついても 僕の髪の毛よ抜けないで♪



8 :毛無しさん:2007/09/27(木) 17:15:26 ID:vMF7ISYo
Hage=Rap〜ハゲ革命★始まりの合図〜/ユリオカ超特Q

俺は東京生まれHIP HOP育ち.ハゲてる奴は大体友達.
ハゲそうな奴と大体同じ.ハゲの道歩き見てきたこの髪.
毎日むき出し俺の頭皮.何もしないそれ現実逃避.
毛の無いところに煙は立たない.あきらめないで叩き続ける.
ハゲがとっても敏感な言葉.うすうすなまはげスケルトン.
つるつるまぶしい永久脱毛.最悪なのが毛抜き.
熊本弁ならハゲッパ.スペイン語ならペローン.
同情するなら髪をくれ.この宛先まで髪送れ.
はぁ〜ため息しか出ねぇ.解せないなんで俺だけ.
はぁ〜ため息しか出ねぇ.GAME SET 髪の毛終了.
YO YO 養毛剤.IKU IKU 育毛剤.
今となっては無意味な存在.心も毛穴もひきこもり.
上から来るのがてっぺんハゲ.横から来るのがM型ハゲ.
前だけ残った俺の髪の毛.離れ小島に助けが こねぇ.
ハゲは二つの意味でKAMIのイタズラ.もしもこの世にKAMIが在るなら.
お願いするぜ今更ながら I WANT HAIR KEEP MY HAIR.
おでこポジティブ.生え際ネガティブ.行き着くところは豆電Q.
親から貰ったDNA.悩んでないで立ち上がれ.
はぁ〜ため息しか出ねぇ.解せないなんで俺だけ.
はぁ〜ため息しか出ねぇ.解せないBUTこれが現実.
HAGE LALALALALALALA.HAGE LALALA.
HAGE LALALALALALALA.HAGE LALALA.
HAIR PEACE

9 :毛無しさん:2007/09/27(木) 18:38:02 ID:CpF4KQoV
早見優のハゲ色のナンシー

愛かな〜 NO!
濃いかな〜 ウスイ!
風がー 吹くたびー
薄毛もー 揺れるー
そんな年頃よ〜

10 :毛無しさん:2007/09/27(木) 18:49:59 ID:WwT8BzPq
↑ハゲ親父モロバレwwwwwwww


 早見優って歌手だったのかよ?w

11 :毛無しさん:2007/09/28(金) 14:48:59 ID:nMsuEBkS
ISSA率いるダパンプのRhapsody in Blue

なびく髪が 光りはじくたび sala sala blow my 感情

12 :毛無しさん:2007/09/28(金) 16:09:53 ID:/k2YV8ZN
>>11
それ、「ティセラ」っていうシャンプーのCMソングだったなw

13 :毛無しさん:2007/10/25(木) 14:13:47 ID:zLk1F1yV
電気グルーヴの「ケトルマン」。

ついにおれにもやってきたー。
何となく分かっちゃ居たけど
時の流れにゃさからえずに
昔の俺にさよならだ。


14 :毛無しさん:2007/10/25(木) 14:23:39 ID:FCB4rdmy
髪をはらりなびかせてロックシンガー気取っても中山美穂のハゲじゃなく派手

15 :毛無しさん:2007/10/25(木) 14:32:11 ID:GaD87fJA
>>10クソワロタ

16 :毛無しさん:2007/10/25(木) 17:55:02 ID:9oqBC6vQ
ひらりひら〜りと舞い遊ぶよ〜に姿見せたハゲ社長!!!

17 :毛無しさん:2007/10/25(木) 18:34:05 ID:4lhkXdit
病んだスレだなあ

18 :毛無しさん:2007/10/25(木) 19:10:05 ID:viBXF6sm
ホフ・デュラン 「ハゲてるぜ、あそこの親父」

19 :けつめいし:2007/10/25(木) 20:27:37 ID:HtXVVvG2
あ・せっしょん・ぷりーず

20 :毛無しさん:2007/10/27(土) 09:41:14 ID:02EAOaKQ
ハゲ カツラ チンパンジー

21 :毛無しさん:2007/11/07(水) 12:59:52 ID:16bk1F4o
>>7ここ数年でBest5に入る位笑った

22 :毛無しさん:2007/11/07(水) 16:16:13 ID:XKiNzeat
激しくっていう単語

23 :毛無しさん:2007/11/08(木) 13:33:38 ID:P9ganjFp
喪毒のRunaway

Just a Runaway 禿げないでよ 毛髪は少な目のMy head

親譲りの禿げ方 とっくにアタマは禿げていた 一本も残さないで 
大好きだったカツラ 禿げ仲間 順調だった育毛まで 何もかもほったらかし
何がダメだったの? イデンなの? ストレスなの?
今頃オマエは 床屋で叫んでる like this!

Just a Runaway 禿げないでよ 毛髪は少な目のMy head
生やされないのは 分かってるつもり 
石鹸のし過ぎで とても髪ないから

何も着けない主義の オマエの部屋に残されていたカツラが街を笑い 
いい根性だと みんなあきれ返った後 また無毛の暮らしを続けてる
髪が大事だったの? 抜けてった髪の
塊だけが 目の前に積もる like this!

Just a Runaway 禿げないでよ 毛髪は少な目のMy head
ヅラを外してみよう 禿げに照射してみよう
傷ついて 笑われてもいいから
Oh, 喪毒のRunaway 本当は誰もが 植毛技術を始めたがってる
もう戻る毛はないよ 色んな髪を なくしちゃったかもしれないけど
I'm alright !

Just a Runaway 禿げないでよ 毛髪は少な目のMy head
ヅラを外してみよう 禿に照射してみよう
傷ついて 笑われてもいいから

Oh, 喪毒のRunaway 本当は誰もが 自然に見えるカツラを欲したがってる
もしもあなたの頭が 薄毛なものなら 
すぐに未来は無毛さbaby Here we bald ! (Here we bald ! )

24 :毛無しさん:2007/11/08(木) 15:35:33 ID:PzosO0dT
一年前だが忘れられない・・・
信号待ちしてて反対側には小学生の男の子がいました。
青になり渡り始めてすれ違い間に・・・!!

「ハ〜ゲ♪ハ〜ゲ♪ハゲは恥ずかしい〜♪♪」
と大声で歌われちゃいました(><)

私は冷静を装い「なんだとーこいつめ^^」みたいな顔しましたが
動悸と脂汗がとまらなくなりその場から脱出・・・。

もうやめてぇーーッ!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)