5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20才でハゲたけど

1 :毛無しさん:2007/09/30(日) 12:34:59 ID:ZmNI27Y8
ハゲでハゲしく悩むエネルギーを他に費やせたら
何か出来るかもしれない。
悩むばかりで何もなさずに死んでいくことが最悪な気がする。

2 :毛無しさん:2007/09/30(日) 15:32:01 ID:LqOOCrhR
頑張れ

3 :毛無しさん:2007/09/30(日) 18:44:54 ID:PCXy2aej
>>1
ハゲでハゲしくって言いたいだけちゃうんかww

4 :毛無しさん:2007/09/30(日) 18:56:18 ID:rFxtBujf
恋愛や結婚はあきらめたほうが良いと思う。フサの男とだったら使わなくて
いい気使いを使わなくてはいけないし、一番楽しい時期なのに2人して
暗い会話じゃぁ女も逃げ出すよ。いずれ旦那が禿げだしても50過ぎくらいなら
あきらめもするだろうが、最初からのハゲじゃなぁ

5 :毛無しさん:2007/09/30(日) 19:10:19 ID:YAXjinxH
ハゲで無くても結婚を諦めざるを得ない奴が多数のこの状況下じゃ、
できない事は大したダメージじゃなかったりする。
異性から好かれたい訳じゃないし、友達なんて1人もいらない。
しかし若ハゲは無欲に目立たず慎ましく暮らすというささやかな望み
すらも打ち砕いてくれる。


6 :毛無しさん:2007/09/30(日) 19:17:49 ID:YAXjinxH
普通に街を歩いたり、働いたりしてみなよ。
すすり笑う声、「何でその若さで?」とでも
言いたげな驚異の眼差し、まるで化け物に遭遇したかのような
反応、腫れ物に触るかのような扱い、俺と接せざる得ない人々が
発する妙な緊張感や距離感。
俺は何も悪い事してないし、これからもするつもりないし、
結婚だとか愛だとか地位だとか名声だとか、
そんな大層なものは望んでないのに。
飢え死にしない為に金は必要だけどね。

7 :毛無しさん:2007/09/30(日) 20:29:14 ID:YmFZ/FYb
要は若ハゲは死んだ方がいい(死人同然?)って事だな。

8 :毛無しさん:2007/10/01(月) 00:47:43 ID:4cY2nffU
ハゲも別に普通に好きだよ
夢を持て夢を

9 :毛無しさん:2007/10/01(月) 01:04:15 ID:EMmL8bph
カツラ買って、皆の前でたまに取ったりして笑いに変えろ
開きなおったもん勝ちや
若いんだから、もっと人生楽しめ!

10 :1:2007/10/02(火) 15:31:29 ID:qeI4qq8V
ハゲだからって卑屈になりたくない。
幸い彼女はいるけど女に執着する気持ちもそんなにない。

俺の人生に自分で何らかの意味を持たせたい。

11 :毛無しさん:2007/10/05(金) 13:31:41 ID:mxJpJL4l
俺は本当にかつら買って人生楽しくなったよ
思い切って買って良かったと思っている!!

12 :毛無しさん:2007/10/05(金) 13:43:09 ID:EfadwxVg
なぜだろう。>>6の言うとおり、まず見ただけなのにマイナスからのスタートになる。おれはいつもそうだが、一部の人間は、本当はいいやつなんだ。というような顔をして接してくる。

13 :毛無しさん:2007/10/05(金) 13:45:16 ID:WN7Ljonu
>>1全然結婚とかできると思うぜ?確かに若いうちは辛いかもしれんけど、たぶん30になる頃には君は絶対普通の男なんかよりも深みのある男になってると思うよ。
カラダ鍛えるとか、スキンにするとか対策はいっぱいある。このピンチに向き合える器だから君に試練が降りた。
とにかく潔いのが1番!社会に出てあと五年もしたらハゲなんかいっぱいいるし隠してる奴もいっぱいいる(笑)
そんな時に潔い君に好感を抱く女性は必ずいるよ。信念貫いて前向いて生きていこうよ。

14 :毛無しさん:2007/10/05(金) 14:13:32 ID:J7r+GMBB
お前はお前
ハゲだろうがバカに冷たい目されても自分であり続けろ
そうすればお前の勝ちだ

15 :毛無しさん:2007/10/24(水) 04:08:52 ID:L/xoHytl
若い内に禿げる奴なんて5%位しかいないし、
ハゲの中でそう開き直れる奴も5%位しかいない。
まだフサでブサイクでモテナイ奴の方が良かった。
喪板とか行ってごらん。「どうせモテナイし」とか
言って、自分の背負った宿命をあっさり受け入れてる奴が多い。
それに比べてこの板は、いかに髪を生やすかとかこれ以上
いかに進行させないとか、そんな諦めきれない奴ばかり。



16 :毛無しさん:2007/10/24(水) 04:41:13 ID:MqoDJF6T
髪のない人生の方が長いんだよ…

17 :毛無しさん:2007/10/24(水) 05:02:28 ID:1iUZ82UF
ハゲで面白い人>>>>>>イケメンで根暗


10代の女だったら後者を支持すると思うが
20代中盤の女だと話は違ってくるよ!

>>1よ ガンガレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)