5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何烏 フォーミュラ  リバイボゲン

1 :禿山雅治:2007/10/01(月) 00:55:27 ID:YMZwSuyh


最近使い始めたんだけど、他にもやってて効果あった人いる?

2 :毛無しさん:2007/10/01(月) 00:58:08 ID:dm2QIy4q
何烏

3 :禿山雅治:2007/10/01(月) 00:59:46 ID:YMZwSuyh
ちなみに、こんなのです。

リバイボゲン
http://www.piconet.co.jp/import/item_1875.html

フォーミュラ
http://www.piconet.co.jp/import/item_6623.html

シェンミンDHTブロッカー 
http://www.piconet.co.jp/import/item_6452.html

それと、髪が10%太くなるシャンプーもあるよ。
ADのヘアシーダより、いいかもw

シン・ツー・シック シャンプー
http://www.piconet.co.jp/import/item_6647.html

4 :禿山雅治:2007/10/04(木) 20:34:16 ID:lNLP1ZTg
誰も使ってないのかよ!

5 :禿山雅治:2007/10/08(月) 00:17:50 ID:eLM2U8+T
せっかく俺が立てたスレなのに、誰も書き込まないとは、どういうこと?
2GETの書き込みすらないではないか!
どんだけぇ〜〜〜!?

6 :毛無しさん:2007/10/11(木) 01:01:53 ID:su+3HgBJ
リバイボ使い始めて2ヶ月ほどだけど、髪にコシが出てきたよ。
発毛に関しては正直わからん。

7 :毛無しさん:2007/10/11(木) 01:19:52 ID:g2dAaOgx
たけぇんだよ
\1,500-にまけろや
そしたら買ってやるよ

8 :禿山雅治:2007/10/14(日) 01:07:35 ID:fgoqJsAm
シン・ツー・シック シャンプー は髪に腰が出るね。

9 :毛無しさん:2007/10/14(日) 17:35:03 ID:TcOReYan
誰か使用してる人いませんか?


10 :毛無しさん:2007/10/14(日) 19:32:54 ID:TcOReYan
誰も来ないなw

ノコヤシ伝説の崩壊と共に、リバイボゲンも忘れ去られたのかな?

11 :毛無しさん:2007/10/18(木) 21:40:10 ID:VOJgeki9
せっかく買ったのに、誰も使ってる人がいないなんて。

12 :毛無しさん:2007/10/18(木) 23:55:17 ID:drpIPRI2
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

13 :毛無しさん:2007/11/11(日) 17:07:27 ID:g0tGuSeB
過疎ってるなあ。。
クリナゲンよりかぶれにくいって話しだからよさそうなきもするけどなあ。
べたついてくさくても、夜ぬって朝の出勤前にお湯で洗い流せばいいんでしょ?

しかしほんと、スピロノラクトンとこれとどっち使うかで迷うなあ・・
後者を選んだ人はどういう理由でですか?

14 :禿山雅治:2007/11/20(火) 15:14:05 ID:MgahtXhN
hage

15 :毛無しさん:2007/11/20(火) 16:11:19 ID:C/hmlT6L
業者スレ

16 :毛無しさん:2007/11/21(水) 00:19:26 ID:a0E5NSdi
T型対策で使い始めます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)