5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江田けんじってもしかしてかぶってる?

1 :毛無しさん:2007/10/04(木) 14:21:49 ID:n3Eyrsl5
かぶってそうに見えるのは私だけ?
画像が見当たらないからようつべで
http://youtube.com/watch?v=Cb_brDN_cZg

2 :毛無しさん:2007/10/04(木) 14:46:33 ID:XRTNMaWe
いや 植えてる

3 :毛無しさん:2007/10/04(木) 16:00:38 ID:n3Eyrsl5
そりこみの部分が不自然なんだけど。


4 :毛無しさん:2007/10/04(木) 16:12:30 ID:6UcQutQ3
生え際の密度が不自然ですね

5 :毛無しさん:2007/10/04(木) 20:37:53 ID:ATNHEfex
怪しいと思ってた

6 :毛無しさん:2007/10/04(木) 22:08:28 ID:TP6a2qod
もしかして江田さんてたまに朝生に出てる人のことかな?
そうだとしたら、この板の人ってそんな識眼もないの?
決まってんじゃん!

めっちゃ頭良くて、尊敬してるけど、朝生でバック裏上面からカメラ抜かれてた時は、
気になりすぎて議論聞いてられなかった。

カメラマンちゃんと考えて撮りなさいよ!!
人違いならゴメンナサイ

7 :毛無しさん:2007/10/06(土) 09:18:54 ID:0KU+zl82
人工毛植毛だよ
本人がカミングアウトしてたじゃん

8 :毛無しさん:2007/10/10(水) 08:49:06 ID:ah7ZzS6D
また増やしたね
生え際不自然すぎるよ

9 :毛無しさん:2007/10/10(水) 10:58:08 ID:vMmHeQF+
オヅラといっしょのヅラじゃん

10 :毛無しさん:2007/10/18(木) 00:56:10 ID:6J9gK8RX
ttp://kanna2006.blog64.fc2.com/blog-date-20070814.html

またまたヅラネタいってもいいですか〜 ?
というのも、家族にしても、これを読んでいる身内にしても、ヅラ整形ネタには
全く興味がない !
そうだ。ショボ〜ン

なんで〜 ?
こんなに楽しいのに〜。

11 :毛無しさん:2007/10/18(木) 06:12:23 ID:Gm9gkI37
けんじ?つよしならキモカッパ歯茎だが?

12 :毛無しさん:2007/10/20(土) 16:51:08 ID:a9RFG4JA



13 :毛無しさん:2007/10/23(火) 11:33:38 ID:R6XmJp11
昨日、TVタックル見た。

おでこの生え際が不自然。 髪の艶が不自然。
確信しました。

14 :毛無しさん:2007/10/23(火) 12:04:11 ID:luBFdpgn
>>13
:毛無しさん:2007/10/06(土) 09:18:54 ID:0KU+zl82
人工毛植毛だよ
本人がカミングアウトしてたじゃん




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)