5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中で見かけるズラ男クン

1 :毛無しさん:2007/10/08(月) 18:39:40 ID:MCK8kqhT
報告してね!

2 :毛無しさん:2007/10/08(月) 19:25:25 ID:okFaY9iS
昔会社にバレバレのヅラを被ってた上司がいた。
ヅラの毛が禿げて下地が丸見え。
その上からガムテープを貼ってた。(実話)


3 :毛無しさん:2007/10/08(月) 20:43:27 ID:Nm/cg89n
今時のまともなズラは至近距離やまずつかみでもしない限りなかなかわからんだろ!

4 :毛無しさん:2007/10/09(火) 17:30:00 ID:OMysqzWx
>>3
いやいや、だいたいは分かる
オレ・・元ズラ男だからww

5 :毛無しさん:2007/10/09(火) 18:29:37 ID:c0aYqxcj
瓜田和也!

6 :毛無しさん:2007/10/11(木) 00:40:53 ID:q9JHVj4j
そっとしといてあげるのが、礼儀

7 :毛無しさん:2007/10/11(木) 00:56:34 ID:+zMGq9PT
難波のWINSには、ヅラが大杉で困るわ。
みえみえの安物のヅラばっかり。

8 :毛無しさん:2007/10/11(木) 07:44:50 ID:2LSb3L4Z
友人が高い金かけてズラにしたが、やはりわかるね
自毛とズラの境目てやっぱり不自然だ
本人にはもちろん言えないけど

9 :毛無しさん:2007/10/14(日) 21:03:25 ID:2XuV424g
なんだかんだでここの掲示板のみんなも禿げたショックから立ち直るときが来るよ。
俺も若はげで辛かったけど、カツラで立ち直ったし。(やっぱ若はげ頭は馬鹿に
されるというより恥ずかしい)
ハゲは辛いけど卑屈にはならないで欲しい。


10 :毛無しさん:2007/10/15(月) 00:48:27 ID:kj8yEF7r
ヅラは一見なら、わからないけど同じ職場の人ならバレるよね。
まわりの人が気を使うよ。

11 :毛無しさん:2007/10/20(土) 05:28:01 ID:sdc8Bqdt
ズラなんてはずして坊主頭になるのが一番

12 :毛無しさん:2007/10/20(土) 07:29:48 ID:RLsNVUC0
ズラは近くで見ればよくわかるよ。
特に満員電車でそばにズラが来るとわかる。
テレビなんかだとあんまりわからない。
昔より髪が増えている高齢芸能人とかはズラなんだろうけど
テレビで見る限りはあんまりわからない。

13 :毛無しさん:2007/10/20(土) 08:01:01 ID:oiqQirE8
バレてるんじゃないか、後ろで笑われてるんじゃないか…
という思いは常にある

14 :毛無しさん:2007/10/22(月) 09:28:35 ID:mKea2SYl
ヅラってすぐわかるよね
どんなに高いヅラでもなんか
ぱっと見で違和感があるんだよな
本人自身満々で可哀想だから誰も指摘しないけどw

15 :毛無しさん:2007/10/23(火) 19:39:32 ID:b0ykqo9m
ズラをやめて1年経ちました。ほんとやめてほっとしてます。
高い金出して 髪を手にいや頭に乗っけて満足かと 思ってたら
空しさだけが毎日増えていきました。
約4年半位でしたが ズラは買い換えなくてはいけない状況になりつつあり 
店の人も次のことばかり考えてる感じで カットにいくのもいやになり
完全にやめたんです。
結果 良かった、少ない髪を秋風になびかせ堂々歩いてます。

16 :毛無しさん:2007/11/05(月) 04:08:18 ID:r5VXkUzy
>>15
禿同・・
店の養分になるのはゴメンだよ

17 :毛無しさん:2007/11/05(月) 07:25:20 ID:VnxyjYlI
恐らく信じないだろう。いや俺だって信じられなかったさ。
昼間の電車ん中で見た時は。




頭に泥乗っけてた。(スーツ&ネクタイ)

18 :毛無しさん:2007/11/05(月) 07:27:08 ID:7Uw/+ATh
みんなズラとって坊主にすれば
ズラ会社一気につぶれるなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)