5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げたら人生終わりだから禿げたくない

1 :毛無しさん:2007/10/12(金) 09:48:29 ID:9nPnyaQd
どうすればいいのか?

2 :ネコ ◆GAY/////l. :2007/10/12(金) 10:03:23 ID:dHbZysV4
|;;゚Д゚)・・・氏ねばいいと思うよ

3 :毛無しさん:2007/10/12(金) 12:17:24 ID:VGmHQPEO
力士だったら引退

4 :毛無しさん:2007/10/12(金) 13:08:52 ID:gcsyCKyk
まぁ本人次第だな。
とにかく周囲の圧力に負けない強い心を持つこと。

フサでもダメな奴はダメだから。

5 :毛無しさん:2007/10/12(金) 13:12:59 ID:1Apqf+M0
月日を経るごとに重荷は増える。
それでも人生はつづく。

6 :毛無しさん:2007/10/12(金) 14:52:50 ID:rO6pP5zD
\(^O^)/

7 :毛無しさん:2007/10/12(金) 15:46:21 ID:j52xmt2i
スイッチ入ったら手遅れかもよ
俺も努力したけど
4年経って現状維持がやっと
死にたい

8 :毛無しさん:2007/10/12(金) 20:17:55 ID:mYiFuqoe
フサだったら人生の勝ち組。
ハゲたら人生の負け組。
髪の毛あったら何しても毎日楽しいだろうな。

ハゲたら自信を無くし暗くなってしまう。
あぁ フサとハゲではハンディがこんなにも違うなんて世の中のイタズラかぁ〜!

9 :毛無しさん:2007/10/12(金) 20:23:09 ID:Bels+sC6
どうかっこつけても決まらないからなぁ
思いきって坊主にしたけどガリだからアウシュビッツみたいだよ

10 :毛無しさん:2007/10/13(土) 12:39:10 ID:0Z3d7/Po
日本ではどんな男も禿げたら人生終了。
女の態度が豹変するからな。
>>1
ハゲ遺伝子持ってるなら進行を遅らす努力をするといいよ。
ハゲスイッチ入ってるなら系統をかえるべき。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)