5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根さん・・・・

1 :毛無しさん:2007/10/13(土) 20:27:22 ID:znRZrVBn
髪型変えたと思ったら・・・・

2 :毛無しさん:2007/10/13(土) 20:36:01 ID:Z6bzXelJ
逆じゃないのか

3 :はげ:2007/10/13(土) 21:03:03 ID:qzotpNcx
前から天辺やばかったけど。



4 :毛無しさん:2007/10/13(土) 21:07:40 ID:TnVHofkj
この前のダウンタウンDXスペシャルの時やばかったな

5 :毛無しさん:2007/10/13(土) 21:25:24 ID:znRZrVBn
かなりやばくなってたね・・・。
もう薄毛からハゲにかわっちゃったよ

6 :毛無しさん:2007/10/13(土) 21:30:36 ID:axKWjHcE
近くに小堺がいるから油断してたんだろうな
まぁ歳も歳だし

7 :毛無しさん:2007/10/13(土) 22:37:48 ID:2jj+1Inv
フサフサだったのにな

8 :毛無しさん:2007/10/31(水) 01:59:15 ID:nKOm9LpM
オールバックで 隠してたんじゃねえか?元から ヤバかったのかもね

9 :毛無しさん:2007/10/31(水) 02:06:11 ID:cHzzdZLt
なんで今更オールバックやめてさらしたんだろ。

10 :毛無しさん:2007/10/31(水) 02:24:58 ID:vukIEtQL
しかまの心配してる場合じゃなかったんだな

11 :毛無しさん:2007/10/31(水) 03:11:22 ID:xIagOZNX
いや、ずいぶん昔(5〜10年前)にかなりヤバイなと思っていた。
それがいつの間にかドフサになっていた。
だからアレ?と思っていた。恐らく植毛かミノタブか。
だから最近ヤバく感じるのはそこから進行しているか元に戻っているかだと思うよ。

12 :毛無しさん:2007/10/31(水) 03:18:24 ID:lZOm0ZX8
この人、芸能人特有の不規則な生活にやられてるだけだと思う
秋だし

元々ドフサだから、健康に気を使えば超復活すること間違いなし
業者なら宣伝俳優として最高の逸材だ

ただ、エロいし格闘好きで筋トレしてるのはマズい
どっちも男性型を加速させる要因で間違いない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)