5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェンミンDHTブロッカー

1 :はげ:2007/10/13(土) 21:02:09 ID:qzotpNcx
ある人によってはフィナより効いたとのこと。
飲んでるやついるかな?

2 :毛無しさん:2007/10/13(土) 23:52:00 ID:aYzrSWTB
>>2
よう、クソムシ

3 :はげ:2007/10/15(月) 15:17:32 ID:oPfsc2JA
粒がデカくて飲みにくいがかなり有効成分
が入っているな。亜鉛とイソフラとソーパルメット
を一回でまとめて飲む感じだな。

4 :はげ:2007/10/16(火) 06:27:23 ID:SDfzVgjr
のめよ、おまえら。

5 :はげ:2007/10/16(火) 13:14:18 ID:SDfzVgjr
なかなかレス来ないね。

6 :はげ:2007/10/16(火) 15:20:47 ID:SDfzVgjr
しかし俺ってなんでこんなハゲなんだろ?

36歳だが周りにハゲいなんだけどな。

悩み続けて18年だな。


7 :毛無しさん:2007/10/18(木) 02:04:53 ID:4Nte+JOo
2年前に買って飲んだ事あるんだけど
1ヶ月位飲んでたら、何か白目の部分が黄色くなり始めて
おしっこも紅茶色になり出したので、怖くて止めたよ。

8 :毛無しさん:2007/10/18(木) 13:27:44 ID:DQCZqgfB
昨日3カ月分注文しますた
届くのが楽しみだwktk

9 :毛無しさん:2007/10/18(木) 13:28:49 ID:DQCZqgfB
ちなみに>>1は飲んでるの?
だとしたら、効果あった?

10 :はげ:2007/10/18(木) 15:39:54 ID:kPYuUyj2
効果あるっていうかまだ飲み始めて1週間。


11 :毛無しさん:2007/10/22(月) 00:32:20 ID:inuDa1fi
使ってる人いないの?

12 :1 型 2型:2007/10/22(月) 20:26:48 ID:bR25mFXn
これ以外に髪の毛硬くなる。

13 :毛有り:2007/10/22(月) 21:28:02 ID:mT7aR/rK
昔 ケアとゆう意味で飲んだ事あるけど

ちん達悪くなったよ

14 :毛無しさん:2007/10/23(火) 05:40:10 ID:uO4wDi/7
>>12
細いよりは硬いほうがいいだろ

15 :毛無しさん:2007/10/23(火) 08:49:43 ID:Ly3IJfxA
過去の異物です

16 :毛無しさん:2007/10/23(火) 15:55:01 ID:IJVTbmMZ
この薬は一型二型両方効く?フィナより効けばいいね

17 :毛無しさん:2007/10/25(木) 00:43:05 ID:bv6K0W+s
基本的に栄養補給がメインだから、効果のない人には
なさそうだが。ソーバルメットが抑制作用があるかどうか、ってとこかなぁ。

むしろ問題は個人輸入でしか手に入らんところか?

18 :1 型 2型:2007/10/28(日) 03:37:43 ID:BcZSUDSt
プロスタガードと同じ仕組みだな。

19 :毛無しさん:2007/10/29(月) 10:30:07 ID:LSaVFIZW
飲んでる人の報告は無いの?

20 :1 型 2型:2007/10/29(月) 22:01:22 ID:fVKt1msD
わたし飲んでますよ。まだ2週間。効果は?です。

21 :毛無しさん:2007/10/31(水) 10:35:50 ID:qlF/U0Rz
抜け毛減ったとかはないですか?

22 :1 型 2型:2007/10/31(水) 23:19:01 ID:09kRz5v4
抜け毛はあまりないほうですが、抜ける毛が
しっかりした毛になりました。よい兆候だと思います。

23 :毛無しさん:2007/11/19(月) 02:42:54 ID:cXR5OurQ
効果あり

24 :毛無しさん:2007/11/19(月) 05:11:00 ID:ByFLX3go
業者乙

25 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:21:19 ID:80a+gE5p
おまえら報告続けろよ。

26 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:31:12 ID:asyKMdip
一年服用してますが現状維持ですね。


27 : ◆LkMeQR525g :2007/11/22(木) 23:14:04 ID:sP+CgAVM
プロペシア夜のんで朝にDエッチテーブロッカ―飲んでひとつき経過。
よくないかなぁ。ちなみに変化なし。

28 :毛無しさん:2007/11/23(金) 11:27:46 ID:VmoB2hH0
Tが増えまくってそうだな

29 :毛無しさん:2007/11/26(月) 01:32:36 ID:uPSvgGj3
効果あるなら買いたいんだけど、どうなの?

30 :毛無しさん:2007/11/28(水) 17:16:58 ID:wga88B80
俺には効いてる。寝る前と朝に摂るのがいいと思う。
ハーブ系はずっと摂ってると耐性が付くみたいだから、
数ヶ月使用したら、しばらくオフ期間を設けるのがいいかもしれない。

やっぱり、育毛は体の中から改善していくしかないね。
外から塗って効果あるのはミノキぐらい。
あとは気休めにもならないインチキ商品。


31 :毛無しさん:2007/11/29(木) 00:23:44 ID:mEEbRWRJ
シェンミン(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)