5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やんのか】ハゲとハゲの口喧嘩【ハゲ】

1 :毛無しさん:2007/10/14(日) 08:16:49 ID:jWLRxMGp
ラウンド ワン! ファイッ!!

2 :イオリア・シュヘンベルグ:2007/10/14(日) 08:51:34 ID:JVU8L2GG
全てのハゲ行為に武力介入する

3 :毛無しさん:2007/10/14(日) 09:07:28 ID:j0z4TqFL
なにぃー

4 :毛無しさん:2007/10/14(日) 13:15:59 ID:CbmZd+X3
>>2
イオリア自体がノックじゃねーか
自分の頭に武力介入すんのかw

5 :毛無しさん:2007/10/14(日) 14:20:31 ID:Fx+ExV5k
ハゲとハゲとがケンカして
どちらもケがなくて良かったね〜

6 :毛無しさん:2007/10/14(日) 15:54:33 ID:bgOS6Al1
なんだとー

7 :毛無しさん:2007/10/14(日) 16:05:31 ID:jWLRxMGp
>>1なんだが…もっと禿げしく喧嘩してもらわなけりゃ困る
おもしろ おかすくやってくれ
それっ!ファイッ!!



8 :刹那・F:2007/10/14(日) 20:33:02 ID:JVU8L2GG
>>4
それがハゲマイスターだ

9 :毛無しさん:2007/10/14(日) 21:02:55 ID:cYp9ZIuL
MハゲとOハゲの罵り合いは見てみたい

10 :毛無しさん:2007/10/14(日) 21:31:03 ID:J/VDaUEX
ちょっと待て、>>5を面白いと思わないのか?

11 :毛無しさん:2007/10/14(日) 21:45:40 ID:MeCwELdP
ス毛゙ーツマン根

12 :毛無しさん:2007/10/15(月) 16:21:36 ID:aXU92MP2
ファイッ!ファイッ!

13 :毛無しさん:2007/10/15(月) 23:27:50 ID:Znn2ClxT
うるせーフサ!

14 :毛無しさん:2007/10/15(月) 23:44:03 ID:aXU92MP2
フィンぺ飲んでますが何か

15 :六九:2007/10/16(火) 00:36:10 ID:Ia0xwEDi
まだまだー!

16 :毛無しさん:2007/10/16(火) 01:23:13 ID:LdT1kTiZ
オラオラ ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪




17 :毛無しさん:2007/10/16(火) 04:26:50 ID:9k9/q9Ty
俺もいつかハゲるのかな
40まではハゲたくないな

18 :毛無しさん:2007/10/16(火) 20:52:51 ID:LdT1kTiZ
髪の毛にストレスは大敵だ!さぁ ストレス発散するんだ!
ファイッ!!

19 :毛無しさん:2007/10/20(土) 22:33:01 ID:oiqQirE8
なんだと〜!

20 :毛無しさん:2007/10/20(土) 22:50:33 ID:oiqQirE8
やるか、おい!!

21 :毛無しさん:2007/10/21(日) 00:59:41 ID:g/NZGAhZ
やってやろうじゃね〜か、こいやハゲ!

22 :毛無しさん:2007/10/21(日) 05:57:29 ID:ny5a9RxQ
どうもハゲです。
でも、口げんかは気が進まないな〜。
なにぶん血の毛がないもんで。

23 :毛無しさん:2007/10/21(日) 09:13:53 ID:g/NZGAhZ
なに、なまっちょろい事言ってやがんだ このハゲが!!

24 :毛無しさん:2007/10/21(日) 13:53:04 ID:uEdy8jg4
いやーなんつーか、核兵器持ってる国同士の喧嘩と似てるよね。最終兵器って言うか、
それ言ったら相手大ダメージだけど報復攻撃で自分も壊滅的ダメージ喰らうw

25 :毛無しさん:2007/10/21(日) 15:40:10 ID:A0B5Y1Xo
やんのかやんねーのかハッキリしろハゲ!!
このアタマの落とし前どうどってくれんだ あー!!!

26 :毛無しさん:2007/10/22(月) 01:34:00 ID:xzuE8DA2
ハゲ散らかしてんじゃねーぞ!

27 :毛無しさん:2007/10/22(月) 10:08:12 ID:AjNVCteu
しねや糞ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!オラァーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

28 :毛無しさん:2007/10/22(月) 13:37:10 ID:POmXOA8D
うるせーハゲ!!!

29 :毛無しさん:2007/10/22(月) 23:52:55 ID:xzuE8DA2
やんのかハゲ!

30 :毛無しさん:2007/10/23(火) 00:35:23 ID:GTEwAy8S
やんねーよハゲ!!

31 :tahara :2007/10/23(火) 00:36:27 ID:3IP8wpxz
    ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>24がいま何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


32 :tahara :2007/10/23(火) 00:38:03 ID:3IP8wpxz
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>24が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< /

33 :毛無しさん:2007/10/23(火) 00:55:40 ID:oXD5N+Va
生ぬるい喧嘩してんじゃないよハゲ ハゲならハゲらしく…うっぅぅうぇぇんorz

34 :毛無しさん:2007/10/23(火) 11:47:29 ID:bgeEMGg2
へんなチャチャ入れんなよ
毛が抜ける(気が抜ける)

35 :毛無しさん:2007/10/23(火) 17:18:03 ID:oXD5N+Va
 ミ⌒〃
∩(゚∀゚∩)hage

36 :毛無しさん:2007/10/24(水) 00:04:57 ID:LZBugKLQ
クワーッ!

37 :毛無しさん:2007/10/24(水) 00:08:37 ID:YNuRYFYy
>>31->>32
わろた

38 :毛無しさん:2007/10/25(木) 00:13:51 ID:g2O8vn/N
かかってこいやフサ!

39 :毛無しさん:2007/10/26(金) 00:56:43 ID:vC6q8+qv
無理矢理自分でパーマかけるぞ、この野郎!

40 :毛無しさん:2007/10/26(金) 10:13:57 ID:bEaLfLop
面白い まとめてかかってこい! 薄毛ども!

41 :毛無しさん:2007/10/26(金) 11:00:11 ID:vC6q8+qv
>>40ニャロ〜!さぁハゲ共立ち上がるんだ!

42 :毛無しさん:2007/10/26(金) 11:10:05 ID:bEaLfLop
何人たりとも我が頭髪に触れる事かなわぬ…

43 :毛無しさん:2007/10/26(金) 12:43:14 ID:BDG49pQ1
ハゲを……
舐めんじゃねぇーー!!
うぅぅうぉーーー!!!!

44 :毛無しさん:2007/10/26(金) 23:44:18 ID:vC6q8+qv
イヤッハァー!

45 :毛無しさん:2007/10/27(土) 01:20:46 ID:IKB3HBLP
ひでぶっ!

46 :毛無しさん:2007/10/27(土) 04:02:04 ID:u+xbA2hv
-3100本のダメージ。

47 :毛無しさん:2007/10/27(土) 07:28:46 ID:lzDGqdlL
ここは通さねーゼ

48 :毛無しさん:2007/10/27(土) 21:58:11 ID:lzDGqdlL
ヒギィ!

49 :毛無しさん:2007/10/27(土) 23:21:06 ID:IKB3HBLP
ほらほらストレス発散 もっと弾けろやあぁぁ

50 :毛無しさん:2007/10/28(日) 00:34:09 ID:euuzqxC9
切れろ切れろ切れろ〜

51 :毛無しさん:2007/10/28(日) 09:08:50 ID:euuzqxC9
黙ってろ小倉!

52 :毛無しさん:2007/10/28(日) 10:34:42 ID:gn7bedw9
だまれまだらハゲ!

53 :毛無しさん:2007/10/28(日) 11:56:02 ID:euuzqxC9
こ、このヤロォ〜!!!

54 :毛無しさん:2007/10/28(日) 14:46:33 ID:gn7bedw9
どうした月明かり!!

55 :毛無しさん:2007/10/28(日) 14:50:04 ID:JKWrEjgK
ヘアマックスを人前で使用すんなハゲ!
乱反射して周りがえらいことになってるだろうが!!!!!!!

56 :毛無しさん:2007/10/28(日) 16:14:39 ID:Vdwnme6p
やかましいわ!ハゲのくせして360度
どっから見てもハゲはハゲだ!
上の方だけ丁寧に洗髪してんじゃねーよ!
ロン毛ムカつくとか心でおもってんじゃねーぞ!
スキンヘッドやってみたいな〜とかイメージだけしてんじゃねーぞ!!
      このヴォゲ毛無し野朗が!!!!!!

57 :毛無しさん:2007/10/28(日) 16:20:36 ID:Vdwnme6p
  _,v-‐''''″.,,、、v--(フ'''ー、,,
        _.v‐゙″    .,ノ   。  ┐  ^‐v_
      /′ ,ノ''^¨゙〜丿       ミ--、,,,_\
     .,l゙   l′   .,|ミ、       .,!   .¨''へ   __.
     ,ノ    .(  。 ../ _ノ=v,,.,,,,...,v‐^_,u-''^¨¨`ミ¨¨′ 自爆 ひ
まひた
    ,ノ′   ,r'\_,,,、r'′|   .〕    .'′   _  .{
   /   ./     _  ゙--┬′    .ー''^′ .^'''(i、
   ゙l、   :|__,/¨¨¨¨゙,    ^!、           .,! ^'''''^''‐、_
  .v-个''''^゙厂   .,,/ .,r'   ¨''ー-v._  ¨''';vy-ー7'     `
    .}  }  _,.r'''゙′ .i^        .(,./′ .゙'ー'|冖^^'''.┐
    ),  〔 ,/′    .'i,     ._,v‐'′ UレU .,i′
     ∨'''|( .\_    .゙} _,,v-‐'゙.′Uレ  し  .,「
    ./'゙\ \  ¨''ー--'リ″ し U し レ  __..」′
      \、ミy,,__   ./′   _U__,,、,,、-ー''''¨`_.,ノ
       .゙'vu ` . ̄¨¨¨¨¨¨ ̄U` UUv-‐‐'″


58 :毛無しさん:2007/10/28(日) 17:49:55 ID:euuzqxC9
俺のほうがもっとハゲとるわい!

59 :毛無しさん:2007/10/28(日) 21:52:33 ID:QZdZFV33
↑はぁ?ハゲのくせに偉そうに!残り本数を数えてから威張れやハゲ!

60 :毛無しさん:2007/10/28(日) 21:55:03 ID:7j7jQdgY
>>59
醜いな、馬鹿ハゲ

61 :毛無しさん:2007/10/28(日) 22:00:19 ID:A4WkQC6E
激しく剥げろや!

62 :毛無しさん:2007/10/29(月) 01:30:33 ID:yXLi2zX0
オウ!ハゲたるわい!

63 :毛無しさん:2007/10/29(月) 02:32:00 ID:avIBaqlh
燃え上がれハゲども!

64 :毛無しさん:2007/10/29(月) 03:42:40 ID:AsNSsT9N
ハゲハゲウルセーやかましーわ!俺は禿+デブ+チビだそ!しかもホーケーの素人童貞の低所得のオタク35才だ糞ハゲ野郎出直してこいや! (T_T)

65 :ハゲどもしねや:2007/10/29(月) 03:44:03 ID:vsRzGjsA
さっちゃんはね、さちこってゆーんだほんとはね。だけどちっちゃいからじぶん
のことさっちゃんってよぶんだよ。おかしいね、さっちゃん。
  さて、この歌は、皆さんご存じ[さっちゃん]です。この歌は3番までの歌なのですが4番があるので
す。
それは、、、「さっちゃんはね、でんしゃで足をなくしたよ。だからおまえの足をもらいにいくよ。
今夜だよ、行くよ]というものです。これは、北海道の室蘭という所で本当に起こった事件をもとにした歌だそうです。
その事件とは、寒くて雪の降っていた夜、桐谷佐知子ちゃん14歳が踏切のせんろでくじいてしまって引かれてしまいました。
体は胴のあたりでちょうどまっぷたつ、しかしあまりの寒さで血管が一時的に固まったため、即死ではなく、数分生き続いていました。
腕を立ててはうように踏切の外にでました。下半身を探しながら。そして、数年たってクラスメートの男の子があの歌を作りました。
女子は、すごく怒ってやめさせました。しかしその3日後男の子二人は、足のない死体となって発見されました。
さてあなたもメールをよんだからにはただではすみません。3時間
いないに5人の人に 送ってください。最近、いたずらメールがはやってますがこのメールは、まじでやばいです。
なので強制はしませんがなるべくまわしていってください。
ニ度三度と回って来た場合は、もう佐知子さんにたいしては供養(メールを回せば供養になる)をしたことになるのでだいじょうぶです。
あしたあなたの足が無事でありますように。
私の足無いのあなたの、ちょいだい?

66 :毛無しさん:2007/10/29(月) 04:01:16 ID:8gEBUa6a
んな事ぁ━知るかヴォゲ!毛をよこせやゴルア━━━━━━━ハゲ頭むしるぞ!

67 :毛無しさん:2007/10/29(月) 06:59:32 ID:avIBaqlh
>>64ハゲ世界チャンピオン発見!

68 :毛無しさん:2007/10/29(月) 09:01:02 ID:yXLi2zX0
このスレ見てから寝たら枕が毛だらけじゃねーか!
どうしてくれんだよフサ!

69 :毛無しさん:2007/10/29(月) 10:18:04 ID:xHyB54mC
似たようなスレたててんじゃねーよハゲ!
俺と似たヘアスタイル(ハゲ頭)しやがってこのハゲ!

70 :毛無しさん:2007/10/29(月) 16:25:08 ID:AsNSsT9N
ウルセーてめえなんぞより俺のが禿だ!

71 :毛無しさん:2007/10/29(月) 17:06:16 ID:eb4lf79p
くだらねげど笑っちゃーわ

72 :毛無しさん:2007/10/29(月) 17:48:33 ID:y9gv8oAV
うるせーハゲ!!!

73 :毛無しさん:2007/10/29(月) 18:01:44 ID:avIBaqlh
だまれ乱パゲ!

74 :毛無しさん:2007/10/29(月) 19:08:34 ID:G5nhWOwY
このハゲがっ!!

75 :毛無しさん:2007/10/29(月) 19:25:48 ID:NQrPJdSN
残りムシルぞ!! このベジータハゲがっ!!!

76 :毛無しさん:2007/10/29(月) 19:38:41 ID:kZeGO99p
ベジータがいるのか!
くらえ!!!!
はぁ〜げぇ〜はぁ〜げぇ〜波ぁー!!!

撃った俺も衝撃で13本は抜けたぜ(´Д`)

77 :毛無しさん:2007/10/29(月) 20:33:07 ID:yXLi2zX0
抜けてんじゃねーぞオレ!

78 :毛無しさん:2007/10/29(月) 21:39:21 ID:kZeGO99p
うるせ−!意思とは関係なく抜けてくんじゃボケェ !!…………あぁ…もっとお前(髪)と一緒にいたかった(:_;)…

79 :毛無しさん:2007/10/29(月) 22:07:53 ID:wUXUtZul
サイヤ人は髪型がかわんねーんだ。つまり髪の毛はずっと
あのままだと言うことだ!

つまるところ、ナッパは生まれたときからつるっぱげだったと言うことだ!
わかったかハゲども!!だからお前らも諦めろや。

80 :毛無しさん:2007/10/29(月) 22:17:42 ID:iz0B+sJQ
>>1-79
よう、係長w

81 :毛無しさん:2007/10/29(月) 22:46:06 ID:kZeGO99p
79
俺達はサイヤ人でもナッパでもねぇ!!

っていうか…だから諦めろとかいう繋がりがシックリこないんだけど(*_*)
俺の理解能力のせいかい?

82 :毛無しさん:2007/10/29(月) 22:51:45 ID:wUXUtZul
所詮ハゲ体質は、サイヤ人の髪型のように決まっちまってるということだ。
ていうか、つまんねーこと気にすんなハゲ。だからお前はハゲなんだ。

83 :sage:2007/10/29(月) 23:07:40 ID:kZeGO99p
OK。理解した。

あぁ〜あ。それにしてもここはハゲハゲ言えてなんか気分いいなぁ…。普段は言えないから(+_+)だって自分が円脱だし。
ちくしょー(ノ゚O゚)ノみんなハゲちまえ!

84 :毛無しさん:2007/10/29(月) 23:50:51 ID:avIBaqlh
生きろまだらハゲ!

85 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:29:43 ID:zHoJujgp
うるせー禿

86 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:37:03 ID:v80+3Lld
ごめんなハゲ!

87 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:47:24 ID:kPkyptbE
新しいな 乱パゲ

88 :毛無しさん:2007/10/30(火) 04:14:46 ID:+kvfRYTx
いちいちキサマら禿が吠えてんじゃねぇー2ちゃんねるでしか主張出来ないオタク禿童貞のくせしてガタガタ言うなや!男性ホルモン過多で毎日オナニーしてんだろ変態SM妄想禿が氏ね氏ね氏ね氏ね氏んね−氏ねってばよ! なんと言われようが生きてやる!

89 :毛無しさん:2007/10/30(火) 07:39:53 ID:v80+3Lld
生きろ!

90 :毛無しさん:2007/10/30(火) 08:24:09 ID:kPkyptbE
奮い起て月明かり!

91 :毛無しさん:2007/10/30(火) 12:10:43 ID:VHpAAW0h
この携帯ハゲが!

92 :毛無しさん:2007/10/30(火) 12:49:58 ID:+kvfRYTx
もう11月なのに暑いんですか?なんて不思議そうに聞いてんじゃねーよ!頭だけ汗かきで悪かったな糞ガキが!!

93 :毛無しさん:2007/10/30(火) 13:02:58 ID:kPkyptbE
>>91コノヤロゥ〜

94 :毛無しさん:2007/10/30(火) 13:11:05 ID:tKt+glCR
そんだけちんちんたいしゃがいいのにはげなんかよ

95 :sage:2007/10/30(火) 15:29:29 ID:hvheFsn8
かぁ〜みぃ〜ぬぅ〜けぇ〜たぁ−!!!
あぁぁぁぁー!!ヘールプ!
なんでケータイからって分かるの??(゜Q。)??

96 :毛無しさん:2007/10/30(火) 16:19:10 ID:HevxqbIC
それを知ったからどうだというんだハゲ!
この電脳ハゲめ!!

97 :毛無しさん:2007/10/30(火) 16:27:37 ID:kPkyptbE
口を慎め!月明かり!

98 :毛無しさん:2007/10/30(火) 18:08:52 ID:AEewMClf
妄想ハゲ!

99 :毛無しさん:2007/10/30(火) 18:10:32 ID:v80+3Lld
ムーンライトだって言ってんだろが!!!
俺はロマンチストなんだって

100 :毛無しさん:2007/10/30(火) 19:01:58 ID:Z8COBDZ8
そのハゲ頭洗って、出直して来い!!

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)