5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜホストはハゲないのか?

1 :毛無しさん:2007/10/14(日) 11:19:43 ID:CWiq382M
みんなで謎を検証・

2 :毛無しさん:2007/10/14(日) 11:22:35 ID:LCZjZ+N1
ホストがハゲないんじゃなくて、ハゲてないからホストになってるんでは?

3 :毛無しさん:2007/10/14(日) 11:34:07 ID:lVJojlyz
夜寝てないのにな
ハゲ遺伝子なきゃなにやってもドフサ

4 :毛無しさん:2007/10/14(日) 11:50:40 ID:UgYB/w08
酒飲み過ぎで生活リズムめちゃくちゃなのに
ハゲないね

女性ホルモン注射してるのでは?

5 :毛無しさん:2007/10/14(日) 12:05:56 ID:sLDFLhK5
ハゲ遺伝子を失くすっていう画期的なものは発明されないのかね

6 :毛無しさん:2007/10/14(日) 12:41:05 ID:8ZPiTwQL
出来てもおれらじゃ間に合わんなw


7 :毛無しさん:2007/10/14(日) 13:02:44 ID:CbmZd+X3
ハゲは遺伝と証明してくれてる偉大な人たち

8 :毛無しさん:2007/10/14(日) 13:41:55 ID:dVofDCGE
俺20なのに医者にプロペ処方された

9 :毛無しさん:2007/10/14(日) 15:53:17 ID:an3q7/84
酒で血行促進されてんじゃね?

10 :毛無しさん:2007/10/14(日) 16:03:40 ID:ZIZzSkC9
ハゲたら引退するんじゃないだろうか

11 :毛無しさん:2007/10/14(日) 16:06:33 ID:f7bwpQYs
オレもおもた 酒飲んでタバコ吸ってワックス、スプレーつかって生活サイクルめちゃくちゃなのに何でハゲねーんだよ

12 :毛無しさん:2007/10/14(日) 17:16:02 ID:nRXvIWG3
禿げたホストたちいるよ?近所に。

13 :毛無しさん:2007/10/14(日) 17:40:47 ID:PdqDhmcV
ホストやってたけど髪が薄くなってきて辞めたよ。
今は自営業。
収入も大して変わらないし問題ない

14 :毛無しさん:2007/10/14(日) 18:04:04 ID:oC6OQiuy
てかホストって若い奴らばっかだろ。
若い内から禿げる奴らの方が珍しいんだよ。
ホストに限らず若い奴らが禿げてないのは当たり前の話。

15 :毛無しさん:2007/10/14(日) 18:08:32 ID:UCvNiCxX
つうか、ホストは見た目が命なんだから、若ハゲの場合でも植毛とかしてるだろ。実際、ホスト初めてハゲ出して、植毛してる人けっこういるらしいし。

16 :毛無しさん:2007/10/14(日) 18:09:50 ID:PdqDhmcV
ホストはトークが命です
あとお客の話についていける知識があるかどうか

17 :毛無しさん:2007/10/14(日) 21:12:26 ID:w6kwejqe
ホストも大酒くらって、タバコ吸って、昼寝ていたら、スイッチ入るのも時間の問題だよね。

18 :毛無しさん:2007/10/14(日) 21:15:01 ID:b7WW+I0U
ハゲどころかドフサしかいない訳だが

19 :毛無しさん:2007/10/14(日) 21:16:53 ID:kW99pdF4
需要と供給の問題だろ?

高い金払って、ハゲにドンペリコールされたい女が存在するのか??



20 :毛無しさん:2007/10/14(日) 22:55:46 ID:UCvNiCxX
あと、かなり売れてるホストがハゲ始めたら、店にゆっては全額とまではいかなくとも、植毛するためにある程度の資金を出すところもあるらしい。だからハゲが目立つ前に対処してるからハゲがいないわけだ。

21 :毛無しさん:2007/10/15(月) 03:50:12 ID:PWogxz0Z
ホストが全員やってるあの髪型なんてヅラ被っとけばどうにでもなるだろw

22 :毛無しさん:2007/10/15(月) 08:48:49 ID:aTCoMZLd
ズラ率高いだろ。

23 :毛無しさん:2007/10/15(月) 16:42:38 ID:CufeBexR
ズラの場合はせめてオ−ナーや先輩には言っとかないとな。

ミスとかしたら平気で頭とかに手が飛んでくる!

24 :毛無しさん:2007/10/15(月) 16:45:52 ID:7trsqwvP
http://blog.livedoor.jp/qsrbh957/
イケメンスーパートレーダー黄金伝説完結編。ポチっとよろしくぅうううう〜


25 :毛無しさん:2007/10/15(月) 17:32:46 ID:wx4W/6yv
>>15>>20
脳内ソース乙
現実を受け入れろ。

26 :毛無しさん:2007/10/15(月) 18:32:32 ID:hM2KEMeo
ちげぇよ。禿げたら解雇だから見ないだけだ

27 :今日のところは名無しで:2007/10/15(月) 19:42:05 ID:lKLdmUDF
ただ、ハゲがホストになれないだけだろ・・・。
でも、M字がはじまってるホストなら見たことある・・・・。
かっこよくはなかったけどね。

http://www.androhair.jp


28 :24歳OL(釈由美子似):2007/10/15(月) 20:57:26 ID:uaMtujEu
ハゲって、セクスィで大好き
ハゲしかいないホストクラブなら行ってみたいわ

40過ぎの脂ギッシュなおぢ様が書いてみますた

29 :毛無しさん:2007/10/15(月) 21:23:34 ID:SLssi0Wk
ハゲ遺伝子もってるヤシはホストになる前に淘汰されてるだけだろ。

30 :毛無しさん:2007/10/15(月) 21:28:59 ID:NIZY4xzI
ハゲたホスト見たことあるぞ
20代前半で生え際ツルツル
指7本くらい入りそうなデコッパチ
しかも全体的にボリュームない
どこのホストクラブか忘れたけどHPに写真もある
見つけたら貼ってくれ
久しぶりに見たい

31 :毛無しさん:2007/10/16(火) 01:53:52 ID:vgoqHle1
まずハゲてるお前はホストの面接に行こうと思えるか?

32 :毛無しさん:2007/10/16(火) 02:09:44 ID:4PKw66eW
ハゲ遺伝子もってるヤツがホストなんかやったら1年で来るだろうな

タバコ、酒、昼夜逆転、金髪、ワックス
コンビニ弁当

33 :毛無しさん:2007/10/16(火) 03:05:57 ID:i95j00xS
ブランデーとシャンパンを浴びるように飲まなきゃならん
そして、仕事帰りの叙々苑でたらふくの上カルビ

NO1だったが、肝臓壊して辞めた奴知ってる 
でも、今でもドフサ

34 :毛無しさん:2007/10/16(火) 07:24:59 ID:V2jIWbMA
酒は少量なら、血行を良くするので、体にはいいよ。でもコントロールできなくなるなら、飲まないほうがまし。

35 :毛無しさん:2007/10/16(火) 07:51:20 ID:xO5M6JTd
ホストは実際はフサじゃなくてフサにみせかけてるんじゃないか?

36 :毛無しさん:2007/10/16(火) 14:11:05 ID:qobK15Zf
いや、ハゲでホストのやついただろw
画像どこだかわすれたけど

37 :毛無しさん:2007/10/16(火) 14:49:50 ID:kzC9F6kA
>>36
いたいた
金髪(茶かも)でデコが半端なく広いやつな
彼は必死に前髪作ってたがどうなったことやら

38 :毛無しさん:2007/10/16(火) 21:58:51 ID:vmB6jQ3Y
俺も喪女板で見たことあるがサイトは忘れたなぁ。大人気だった。

39 :毛無しさん:2007/11/07(水) 18:58:39 ID:SS5DFaW4
ホストでハゲとか反則だわw

40 :毛無しさん:2007/11/18(日) 10:24:07 ID:DD1KvD+g
ホストはチンカスのバカが多いからストレスなくてハゲないのかもね

41 :毛無しさん:2007/11/28(水) 15:48:00 ID:oWKN2Wsd
ホストでも禿げ居るから
しかもそいつは、ノック一歩手前(坊主にしてたが

42 :毛無しさん:2007/11/28(水) 15:49:14 ID:YHXPPhrJ
ヤバいと思ったらすぐズラにシフト

43 :毛無しさん:2007/11/28(水) 16:16:51 ID:HAtEhXd/
ズラ被ってるに決まってんじゃん

44 :毛無しさん:2007/11/28(水) 18:52:35 ID:YjQSfP94
禿げたらやめるから 終了

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)