5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はげをポジティブに考えよう

1 :毛無しさん:2007/10/15(月) 06:17:35 ID:S47SbsXp
ネガティブになるからストレスがたまるんです
はげててよかったそんな出来事をかたりましょう

2 :毛無しさん:2007/10/15(月) 06:19:23 ID:gBna976d
ハゲ死ね

3 :毛無しさん:2007/10/15(月) 06:24:02 ID:fmXLTdcf
ハゲろ

4 :毛無しさん:2007/10/15(月) 06:25:01 ID:fmXLTdcf
ハゲしくハゲろ

5 :毛無しさん:2007/10/15(月) 06:33:35 ID:DjWsOZoh
似たようなスレがあるので糸冬了

6 :毛無しさん:2007/10/15(月) 07:42:06 ID:Znn2ClxT
なんてネガティブなスレざんしょ

7 :毛無しさん:2007/10/15(月) 21:07:07 ID:o2a/D3+4
ハゲしく死ね

8 :毛無しさん:2007/10/16(火) 00:13:27 ID:kgxTtHEm
はげててシャンプーの使用量がへって節約になるww

9 :毛無しさん:2007/10/16(火) 01:51:28 ID:uXl1BjLc
女と関わらなくても済むこと。
女はとにかく維持費がかかる。
結婚なんてしてしまえば生活レベルはがた落ちし、
嫁と子供にお金をむしりとられ、
馬車馬のようにこき使われる。
世間体というもののためだけにそんな不良債権を背負うなんてバカげている。




10 :毛無しさん:2007/10/16(火) 11:28:32 ID:Hp22TZ49
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。バケモン
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。身障
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。バケモン
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。身障

11 :大津一雄:2007/10/17(水) 19:08:28 ID:WbT+u07j
>>1
おまえ布島だろ

12 :毛無しさん:2007/10/18(木) 23:41:03 ID:ule6Nd14
はげてるおかげでこれ以上失うものはないと思うことができる

13 :毛無しさん:2007/10/19(金) 18:16:47 ID:ub3th16Q
げろはげ佐須か士ね

14 :毛無しさん:2007/10/19(金) 19:36:20 ID:IfFOrIYP
>>9
全くもってその通り。

15 :毛無しさん:2007/10/27(土) 06:14:39 ID:ryXuo5AH
はげてるから雨がすぐに分かる

16 :毛無しさん:2007/11/08(木) 07:35:47 ID:aIFpYYbA
http://jp.youtube.com/watch?v=02WwSKus350

17 :毛無しさん:2007/11/08(木) 07:59:13 ID:aIFpYYbA
小倉さんはハゲててもカッコいい!!

18 :毛無しさん:2007/11/08(木) 14:15:52 ID:aCeY+muo
>>9
フサフサなのに自ら女に関わらない様にしてる奴らに比べたら・・・・カナシス

19 :毛無しさん:2007/11/09(金) 13:17:21 ID:5wpWDFSl
ハゲがかっこわるいとか恥ずかしいんじゃないと思うんだけど。

ハゲを恥ずかしがってる、とか、ハゲをバカにしてるとか、その双方のタイプの人間が
本当に恥ずかしい人種だと思うんだよねー。

っていうか、ハゲでバカにされるとか女にもてないってのはおかしいこと。
それはハゲが原因じゃない。中身がダメだからハゲという部分をつつかれてるだけ。
人間として短小包茎なんだよ。中身がさ。


20 :毛無しさん:2007/11/25(日) 00:18:51 ID:NI2mTeF0

冗談抜きに、ポジティブに考えないと解決しない。

まずは受け入れることから。

21 :毛無しさん:2007/11/25(日) 00:53:36 ID:NI2mTeF0
ポジティブこそ、解決の近道

22 :毛無しさん:2007/11/25(日) 01:05:55 ID:FyFiLaUZ
無理

23 :毛無しさん:2007/11/25(日) 01:17:41 ID:NI2mTeF0

禿げでも社長になれる

禿げでも金持ちになれる

禿げでも人の上に立てる


24 :毛無しさん:2007/11/25(日) 03:47:28 ID:ohdyzj/V
あーっはっはっはっハゲ!

25 :毛無しさん:2007/11/25(日) 09:28:07 ID:rD1GM5B9
未来を照らせ!

26 :毛無しさん:2007/11/25(日) 12:39:03 ID:NI2mTeF0
禿げでも金持ちになれる

禿げでも権力者になれる



27 :毛無しさん:2007/11/25(日) 12:55:36 ID:g/bqOdz7
外野の声に負けないで努力次第ではな。

ただビジュアルが要求される世界では正直、厳しいよな。

俺自身!そういう世界に進みたかっただけにハゲたことがかなり悔しい。

否応なしに路線変更せざるをえなくなるからね。

28 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:30:49 ID:NI2mTeF0
>>27
路線変えて頑張りませんか?

29 :毛無しさん:2007/11/25(日) 15:55:18 ID:k6ugFBxp
おまえらハゲを食いものにして大金持ちになってやる

30 :毛無しさん:2007/11/25(日) 16:21:20 ID:LszhGEZX
リーブ21?

31 :毛無しさん:2007/11/25(日) 18:21:55 ID:UBNUjjPa
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

32 :毛無しさん:2007/11/25(日) 23:40:47 ID:NI2mTeF0
禿げでも権力者になれる。

禿げでも金持ちになれる。

禿げでも成功者になれる。



33 :毛無しさん:2007/11/26(月) 00:05:46 ID:/zsYppxE
無論、禿げでも結婚出来る。



34 :毛無しさん:2007/11/26(月) 00:10:15 ID:/zsYppxE
もし、禿げて失うものがあるなら、そんなものは最初から要らない。

僕は好きな女性が例え、髪がなくなっても、好きな気持ちは変わらないから。

35 :毛無しさん:2007/11/27(火) 15:28:47 ID:V2Dw6v2y
  ./ ̄`Y  ̄ヽ、       ., -─- 、         , -─- 、
.. / / / / l | | lヽヽ    / / / / l | | lヽヽ    /    :: ヽ
 / / // ⌒  ⌒ヽ   / / // ⌒  ⌒ヽ   ./     ⌒  ⌒ヽ  
 | | |/  (●) (●)  .| | |/  (●) (●)   r-、    (●) (●)
(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ | り    ⌒ ・ィ  ヽ
 | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ`ー!    ト-=-ァ ノ  
 | || |   |-r 、/ /| ..| || |   |-r 、/ /|  .ヽ.   |-r 、/ /    
 | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |     \_`ニ'_/
  ♪  / ⊂ ) )) ♪  ♪  / ⊂ ) )) ♪ ♪  / ⊂ ) )) ♪
  ( ⊂(( ヽつ 〈      ( ⊂(( ヽつ 〈     ( ⊂(( ヽつ 〈
     (_)^ヽ__)        .(_)^ヽ__)       (_)^ヽ__)
      チビデブハゲだけどしょっこしょこにしてやんよ!
      らいいいい━━━━━━━━━━(`ω′)


36 :毛無しさん:2007/12/01(土) 01:44:12 ID:OYD8QvaY
内閣総理大臣は禿げ

しかし、日本のトップ



37 :毛無しさん:2007/12/01(土) 09:04:18 ID:OYD8QvaY
禿げても幸せになれる

38 :毛無しさん:2007/12/01(土) 21:21:09 ID:OYD8QvaY
ブルース・ウィルスはハリウッドスター

39 :毛無しさん:2007/12/02(日) 02:38:45 ID:8oH5yod0

禿げても人生幸せです



40 :毛無しさん:2007/12/02(日) 13:18:27 ID:UtQ4n3jI
禿は新人類。

41 :毛無しさん:2007/12/02(日) 18:04:51 ID:O4d0W5Xz
結局死ぬ時に人生悪くなかったと思えればよいのだろうし、そう思えるように生きなければならないのだろうが、何をするにしても運と言う下支えがなければ良い方向にはいかない。
禿げてても成功者になれるかもしれないが、現在他人から羨まれるようなハゲの人でも違うところで運が味方をしてくれたから人として並以上の尊敬や地位、富があるのではないか?。努力が報われるかどうかも運次第。
そしてその不運幸運の分配は残酷過ぎるほど不平等である。
ハゲを目いっぱいポジティブにとらえるとしたら、そういう宿命にあるとしたうえで、何をどうするか、どう生きるかを考えることじゃないか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)