5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロペ効かなかった人の共通点

1 :毛無しさん:2007/10/20(土) 18:43:10 ID:pjjHypTZ
 立てたよ。

2 :毛無しさん:2007/10/20(土) 18:56:26 ID:yTLzO9I3
エリートM遺伝じゃね?

3 :毛無しさん:2007/10/20(土) 19:10:16 ID:6f8rz+NX
頭皮カチカチで、一ヶ月前からマッサージとプロペ始めたんだけど、あんま変わらないよ(まだ一ヶ月じゃ当然か)

頭皮固い人はどうです?

4 :毛無しさん:2007/10/21(日) 00:55:23 ID:EGhXiNZX
つむじハゲには効果ないと思う。俺が実証済み。

5 :毛無しさん:2007/10/21(日) 01:18:51 ID:0X6pj/N1
一ヶ月じゃ効果でるわけないだろ。髪のヘアサイクル的にもどんなに早くても半年は見なきゃでしょ

6 :毛無しさん:2007/10/21(日) 01:36:52 ID:6TGG1TMr
でこっぱちで頭皮が薄くて張ってる人、前から来る人、母方の祖父が禿げてないのに禿げてる人、
もともと猫毛で全スカの人

これは現時点の医学では絶望的な人でフィナすると逆に進行する可能性が高い人です。

こうした方々は
禁煙、禁オナ、有酸素運動、バランスの取れた栄養摂取、頭皮のマッサージ、ストレスの軽減
これで髪の寿命が3年延びれば御の字です。

特に頭皮の薄い人、マッサージしても頭皮がパツンパツンで動かない人は遺伝的云々ではなく
もともと髪の寿命が人よりも短い人です。このタイプの人はハゲを受け入れる精神修行を
する以外になすべきことはありません。

7 :毛無しさん:2007/10/21(日) 01:38:23 ID:O92EiStp
タバコでハゲた人

8 :毛無しさん:2007/10/21(日) 01:47:35 ID:A0B5Y1Xo
 全スカ 脂性 体毛薄い 好色

9 :毛無しさん:2007/10/21(日) 08:45:02 ID:KvNfhHC2

偽薬をつかまされた



10 :1:2007/10/21(日) 15:02:56 ID:9L/F/fXg
前から来る人、母方の祖父が禿げてないのに禿げてる人、

は、当てはまった。俺は気になりだして5年経つけど、まだ見た目はバレないし
  のびたら前髪すかないと重たくなる。でもこれ以上はきついと思って飲み始めたw

11 :毛無しさん:2007/10/21(日) 17:03:48 ID:CBtKoQt5
肉食ってハゲた人

12 :毛無しさん:2007/10/21(日) 17:07:00 ID:LGgGO8Ku
あ・な・た!!

13 :毛無しさん:2007/10/27(土) 14:09:35 ID:WgrRSzXp
シャンプー止めれば?

14 :毛無しさん:2007/10/27(土) 15:08:51 ID:3QbG3/lP
てゆうか、今はプロペが効くか効かないか検査すれば分かるんだから
検査して効くと判定されたら飲めばいいんじゃない?

15 :毛無しさん:2007/10/27(土) 15:22:20 ID:8ShCWfE/
代行を使用

16 :毛無しさん:2007/10/27(土) 15:47:10 ID:8Iz+hrRr
>母方の祖父が禿げてないのに禿げてる人、

なんで?父系から受け継いだハゲ遺伝子は母系から受け継いだそれより強力って
こと?


17 :1:2007/10/29(月) 15:50:01 ID:YXvWZe7x
このすれのびなくて安心したよ
 サロンスレの惨状を見たら、効果も歴然なのかなと

   ただ、最後の望みを否定してくもされたくもないのか・・・どっちだw

18 :1:2007/10/29(月) 15:50:56 ID:YXvWZe7x
 否定したくも、されたくもないのか。

19 :毛無しさん:2007/10/29(月) 16:03:54 ID:UOrbBYeb
>>6
オマエ何適当なことヌカシとるん?ほとんど当て嵌まるが、回復してるっつうの!!

20 :毛無しさん:2007/10/29(月) 18:30:51 ID:4Wuj5Gw3
前髪逝ったとかマジなの?

21 :毛無しさん:2007/11/20(火) 13:32:19 ID:j39pmx8f
AGE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)