5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞親がこんな糞遺伝子を残さなかったら

1 :毛無しさん:2007/10/21(日) 02:20:52 ID:OdCLxIvQ
こんな地獄のような苦しみを味わうより、最初から存在しない方が
どれだけマシか。

2 :毛無しさん:2007/10/21(日) 05:55:02 ID:ny5a9RxQ
まあせめて俺達が出来ることは後世に遺伝子を残さないことだな。てへ。

3 :毛無しさん:2007/10/21(日) 20:02:25 ID:wM1kg3Re
でも、親も遺したくて遺した訳ではないでしょ。
まあ自分らも望んだわけではないし…難しいよね。。
でもまあ親を恨むのはまた違う気がするよ、この問題に犯人はおらんと思う。


4 :毛無しさん:2007/10/21(日) 20:32:18 ID:9Gh8zxAT
気持ちは分かるが、まだ、若そうだから、さまざまな育毛に励んでみろよ。
俺も、24歳くらいから薄毛に悩みだしたが、
いろいろ試行錯誤で、現状維持以上の効果で
もう49歳になってる。人にハゲとは言われたことはない。
ミノキの登場以来、ネットの情報もあって、いい時代に生まれてると思うよ。
こんな親父が言うんだから、世の中、捨てたもんじゃい。頑張れ。

5 :毛無しさん:2007/10/21(日) 20:40:12 ID:UB8VRRb0
>>4
最後わろすwwww

6 :毛無しさん:2007/10/22(月) 00:13:27 ID:RaQsZQmy
ハゲが嫌なら他の精子(或いは卵子?)に道を譲って生まれてこなければ良かったものを
他の精子を押しのけてまで卵子に突撃して、この世に誕生を希望したのはキミ自身だから
親の責任ではなく大部分はキミの所為、故に醜いハゲはキミの故意or悪意重過失責任の結果なのだよ。


7 :毛無しさん:2007/10/22(月) 01:31:32 ID:zx0fRaqx
>>6
精子だった頃の俺に刑事責任も民事責任も負う理由などない。


8 :毛無しさん:2007/10/22(月) 01:36:13 ID:zx0fRaqx
>>2
それができずに罪を犯してしまったのが親という存在だ。
「ダンサー・イン・ザ・ダーク」って映画を観てみろよ。
主人公の男友達が、「何故、(自分の障害を子供が受け継ぐ事を
知っていて)子供を産んだんだ?」と主人公のビュークに問いかけているだろう。

9 :毛無しさん:2007/10/22(月) 01:47:55 ID:zx0fRaqx
>>6の言う、精子だった頃の俺が、他の精子に道を譲ったって理屈が
根本的におかしいな。

俺のハゲは精子を提供した父親が原因ではない。
(父親も、じいちゃんも、父親の兄弟も、ひいじいちゃんも全てフサ)

卵子を提供した母親(じいさんは20代前半でつるっぱげ。
ひいじいちゃんもつるっぱげ)の遺伝である事は明らかなのに。

精子だった頃の俺が他の精子に道を譲った所で、ハゲという運命は
免れない。

10 :毛無しさん:2007/10/22(月) 01:56:31 ID:RaQsZQmy
>>7
主文

被告人を晒し頭(終身)の刑に処する



11 :毛無しさん:2007/10/22(月) 01:59:42 ID:RaQsZQmy
>>9
キミの様な天邪鬼ハゲがいると思ったから態々(或いは卵子かも?)って書いてるじゃんか。
次の卵子に全てを一任したら万事ok!そしたらキミも生まれてくることは無かった訳で…

12 :毛無しさん:2007/10/22(月) 02:01:00 ID:zx0fRaqx
>>6みたいな馬鹿って、何で精子を悪者視して、
母親の持つ卵子を無条件に肯定するの?
資生堂の広告とかも、何でハゲオヤジの遺伝
ばかりを問題視して、強力なハゲ遺伝子を後世に残した
張本人である母親を問題視しないの?
何で男ばかり非難されるのだろうか?
寧ろ俺の周囲では禿げた父親の子供は禿げてない奴ばかりだぞ?



13 :毛無しさん:2007/10/22(月) 02:04:03 ID:zx0fRaqx
精子と違い、卵子には競争者と言う概念はないな。
その概念から生じた「道を譲る」という論理が破綻している事を
>>11で自ら証明してしまった訳だ。


14 :毛無しさん:2007/10/22(月) 02:09:45 ID:zx0fRaqx
メスがオスの優劣を選別してメスは子孫を残す。
こんな女中心の考え方が依然として強固なこの風潮はなんだろう。
まるでメスによるオスの選択には全く間違いがない、
という事を前提しなきゃ成り立たない妄想だよね。

そんなにやる事為す事全てにおいてメスが正しいなら、
DVも犯罪も禿げも全ての不幸がこの世から存在しなくなるな。
でも現実は違う。
オスがどんなに優秀でも、メスが駄目なら全てが駄目。
一体いつになったら、この事実に馬鹿メス(と馬鹿メスを異常に持ち上げる奴)
は気づくのだろうか?

15 :毛無しさん:2007/10/22(月) 02:35:39 ID:CvK1pqhB
お前ら一体何の話ししてんだよw

16 :毛無しさん:2007/10/22(月) 02:36:24 ID:lX6sV6a0
>>13
道を譲る=競争者概念???www
相当無理のある中坊並みの日本語解釈だな。オマエの日本語解釈が破綻してんだろ。
後進に道を譲ると語った場合、そこに(精子のような)同時並行の競争者概念が存在してるのか。

シミッタレタことばっか連投する馬鹿ハゲが、偉そうな御託並べて低学歴をアピールするなって、みっともないだけだから。

17 :毛無しさん:2007/10/22(月) 02:37:31 ID:QwrM0gbI
若はげを苦に年間100人くらい自殺してる現実があるしな
若はげで子供作ったら殺人犯と一緒

18 :毛無しさん:2007/10/22(月) 03:16:57 ID:zx0fRaqx
>>16
どうやって将来生じるか否かも分からない、自分が受精する段階で
存在しない卵子に対して道を譲るんだよ、低脳。
後進も何も、物理的に発生すらしてないのにw

19 :毛無しさん:2007/10/22(月) 03:32:05 ID:zx0fRaqx
後進に道を譲る・・・か。なる程なる程。
まるで自分の駄目さを棚に上げて、子供の未来に自分が
為しえなかった理想像を押し付ける馬鹿親の持つ感覚なのかな?
自分は駄目だった。だから自分の子孫に託そう。
これこそ諸悪の根源ですな。
そんな親の持つ独り善がりな自己満足、ナルシシズムを
満たす為に産み落とされた子供は迷惑以外のないものでもない。
本当に子供の為を思うなら、てめえの劣悪遺伝子をてめえの代で
断ち切れっての。

20 :毛無しさん:2007/10/22(月) 04:00:29 ID:RFtj3/K2
お前かんなり悔しそうだな


21 :毛無しさん:2007/10/22(月) 06:27:47 ID:uUgXKyc7
銃で自殺する動画観たんだけどあれは簡単に死ねそうでいいね
日本だと首吊りがメジャーだけど首吊りは相当な覚悟がいるよね

22 :毛無しさん:2007/10/22(月) 06:34:26 ID:AIm0vFc9
>>18-19
>自分が受精する段階で 存在しない卵子に対して道を譲るんだよ
>後進も何も、物理的に発生すらしてないのにw

だからオマエは低学歴さを晒して、みっともないことになるから書くなって言ったろ。

卵巣は二つあって片方の卵巣で次の卵子が作られて物理的に存在していることも
知らないなんて、オマエって書けば書くほど無知丸出しだな。www
しかも一般論として生成される蓋然性が高ければ当然文理解釈であっても成立するのに、
また御馬鹿な発言を繰り返し、戯れ言で食い下がってくるし。

まぁ、お寒い反社会的思想を披露して世を嘆いている暇があったら
オマエは他人より髪の毛のボリュームが少ない分、せめて知識(常識)くらい増やす努力しようぜ。ww
ハゲ散らかしているうえに今のままの無能じゃ、メスはおろか社会からも相手にされなくなるぞ。


23 :毛無しさん:2007/10/22(月) 07:10:05 ID:6l+F++Mz
一般常識無さすぎの ID:zx0fRaqxは池沼ゆとりハゲでFA?

24 :毛無しさん:2007/10/22(月) 07:44:38 ID:J2nDfzi7
全員タダのハゲでおk

25 :毛無しさん:2007/10/22(月) 07:46:06 ID:2oFhfvVO
お前らの親はハゲてても頑張ってお前らをそこまで育てたんだぞ。だからお前らには自殺しきるような遺伝子はねぇよ。安心しな。そのうちふっきれるさ。

26 :毛無しさん:2007/10/27(土) 11:43:06 ID:3R0mjNrX
親を恨むのが反社会的って、いつの時代の話?

27 :毛無しさん:2007/10/27(土) 14:39:23 ID:tDQc3Osp
人に聞くよりも暫くそのハゲ頭で考えたらどお?池沼ハゲ君。

28 :毛無しさん:2007/10/27(土) 17:50:14 ID:3R0mjNrX
そんなに親を恨むのが悪い事なのか?
きっと親を恨む事に拒絶反応を示す奴は、
もう既に子供を産んで、子孫から恨まれるような取り返しのつかない
過ちを犯した奴なんだろうな。
その場の快楽に負けた屑が未来に新たな不幸を投げかける。
呪われた自分の遺伝子は、自分の代で断ち切れば良いものを。

29 :毛無しさん:2007/10/27(土) 17:56:14 ID:3R0mjNrX
若ハゲの癖に、進行する前に結婚して子供産むとか
いう奴の神経が理解できん。
本当に卑劣で根性の腐った犯罪者だよな。
こういう奴がもし女なら、結婚して旦那以外の子供を旦那の実子と
して育てるような腐りきった事も平然とやりそう。

子孫が苦しむ事が分からないの?分かっててやってるの?
分かっててやってるなら、子供が生まれた後に「子供の将来」とか
死んでも口にするな。


30 :毛無しさん:2007/10/27(土) 18:07:36 ID:VLj/GxqH
■ハゲに多く見られる共通点

1   汗をかきやすいか、または脂性である。
2   尿酸値が高く、コレステロール値も高い。
3   体毛(特に胸毛、ヒゲ、陰毛の周り)が濃い。
4   視力が悪く、メガネを使用している。
5   身長は平均よりやや小さい(身長173cm以下)く小太りである。
6   禿げる前はどちらかと言うと剛毛だった。
7   酒を飲むと顔が赤くなる体質である。
8   手の平が赤い。
9   毎日シャワーを浴び、髪も毎日洗っている。
10  母親の血液型はO型である。
11  性格は決して感情的にはならないが、本心はかなり頑固で意地っ張りである。
12  女性にモテないw
13  海よりも山を好み、洋食より和食を好み、サッカーよりも野球を好む。
14  兄にハゲが多く、弟はハゲない。
15  醤油ラーメンより味噌ラーメンを好む。


31 :毛無しさん:2007/10/27(土) 18:23:01 ID:qi+Au24Y
親を、遺伝子を恨んでるハゲは絶対に子孫残すなよ。
セックスするなよ。たのむぜ!

32 :毛無しさん:2007/10/27(土) 18:23:52 ID:U3+guvd0
>>30
後半テキトーかよw

33 :毛無しさん:2007/10/27(土) 18:25:21 ID:5WWqr9oY
男、女に限らず、自分自身が現在ハゲてない奴なら、
そもそもハゲ関連の事は自分には関係ない事として真剣に考えていなく、
ハゲ遺伝子を残す残さないという発想自体が無いのかもしれん。
だってハゲに悩んでいないもの。

34 :毛無しさん:2007/10/29(月) 18:37:41 ID:4Wuj5Gw3
他のハゲが子孫残すのを自粛しようが俺はハゲのまま!

35 :毛無しさん:2007/11/16(金) 01:21:30 ID:DvRklHuR
そう卑屈になるなよ。
男なんていずれは禿げるし馬鹿にするやつだって禿げるよ。
年がはやいか遅いかの違いだろ。
世の中きれいごとではすまないし、犯罪を平気でするような奴に比べたら
みんなはまじめすぎるよ。
ハゲはこればっかりはしょうがないし、誰が悪いわけでもないんだから。


36 :毛無しさん:2007/11/16(金) 01:41:36 ID:sZovf9MH
ハゲ同士で本当に見にくい争いするねぇ

お互い悪口としてハゲハゲいってるのがひどく滑稽だ
親を恨みたい気持ちもわかる、だからといって親殺したりするわけじゃないんだから、せめてネットで本音を吐かせてあげなよ(´ω`)

37 :毛無しさん:2007/11/16(金) 10:25:33 ID:DVOD4SmJ
確かに若ハゲの奴は「自分でこの糞遺伝子を断つ」と考えるべき。

38 :毛無しさん:2007/12/04(火) 07:45:55 ID:bm/R/YPk
若ハゲの癖に子供産んで案の定若ハゲの俺に働け働けうるせーんだよ糞親父ども
気持ちわりーよこのカスども

39 :毛無しさん:2007/12/04(火) 15:15:15 ID:qxoqCsG8
ハゲってこんな醜い奴らばっかなのかよ…なんかマジで将来こんな奴になるのかと思うと…悲しい…

40 :毛無しさん:2007/12/04(火) 15:41:23 ID:dwBy7p51
>>17
>若はげを苦に年間100人くらい自殺

これソースあんの??

41 :たまちゃん:2007/12/04(火) 17:06:33 ID:zP392RTr
ソースは冷蔵庫の卵の隣にある。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)