5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョギングしたらマジで回復するよ

1 :毛無しさん:2007/10/23(火) 14:26:35 ID:KYwR7doz
一緒にがんばろうぜ
MOスカが回復しました

2 :毛無しさん:2007/10/23(火) 14:31:08 ID:+omVKMYc
陸上部所属ですがハゲました

3 :毛無しさん:2007/10/23(火) 16:13:51 ID:0QXTiKlS
だいぶ前に試しましたが

4 :毛無しさん:2007/10/23(火) 16:31:49 ID:TdLqAKrF
当方Mハゲだが半年前から隔日で5kmずつ走ってますが回復してません
体力ついただけです 死にたいです

5 :毛無しさん:2007/10/23(火) 17:42:18 ID:C7wYxVKM
5年ジョギングしてますが回復してません
でも体調はよくなりました

6 :毛無しさん:2007/10/23(火) 17:44:46 ID:B+RWB6iF
同じく、回復はしません。
体力がついただけ・・・

7 :毛無しさん:2007/10/23(火) 18:17:25 ID:mZpajbqN
しかも深夜にジョギングしてます。妖怪です

8 :毛無しさん:2007/10/23(火) 18:26:37 ID:vK2+YOAu
体力をつけさせるための1の嘘でした

9 :毛無しさん:2007/10/23(火) 19:01:24 ID:2AtAFwvr
エネルギッシュなハゲですいません

10 :毛無しさん:2007/10/23(火) 19:31:27 ID:t6ACoNr+
そのまんま東
井出らっきょ

11 :毛無しさん:2007/10/23(火) 20:14:38 ID:kxqbcmNF
毎日10キロ走ってください
勿論毎日ですよ
ダラダラ走ってても意味ないよ
まぁそりゃ無理して走り過ぎもいけませんが

栄養素を頭皮に運ぶには走るしかないと思います
正直私は毎日これを続けは記キツかったですし物凄く辛かったです
でも時を経るごとに禿げますっていう理由に納得できなかったんですよね
代謝が衰えて運動しないから禿げるんだろうと考えております
ハゲを回復すると言う目標があるのですから頑張りましょう

最初は自分のペースでいいんですよ

12 :毛無しさん:2007/10/23(火) 20:35:53 ID:lgwMkGmi
ストレス発散には凄くいいと思うけどなあ
辛かったら意味ないきがす

13 :毛無しさん:2007/10/23(火) 20:44:59 ID:UZQ/m7CQ
10kって・・・

14 :毛無しさん:2007/10/23(火) 20:47:14 ID:hB0KJj+z
嘘は良くないよ 余計にハゲルヨ

15 :毛無しさん:2007/10/24(水) 02:26:20 ID:REV2g74I
さっき走ってきました
ハァハァしましたがマジで頭皮が活性化しております
寝たらまた走る予定です

16 :毛無しさん:2007/10/24(水) 05:46:52 ID:DtGZ+/nZ
馬鹿?

17 :毛無しさん:2007/10/24(水) 10:39:22 ID:uVY5F0eI
有酸素運動の汗と一緒にDHTが流れるんでしょ??

18 :毛無しさん:2007/10/24(水) 10:44:33 ID:12QO35c7
サウナ池

19 :毛無しさん:2007/10/24(水) 12:15:07 ID:bHwh2N6d
10kmくらい普通に走るだろ?
ジョガーなら常識だけど

20 :毛無しさん:2007/10/24(水) 12:16:52 ID:REV2g74I
>>16ウゼえ
自殺しとけやクズ

21 :毛無しさん:2007/10/24(水) 12:28:25 ID:/fXkaD2T
すみませんでした。死にまふ。

22 :毛無しさん:2007/10/24(水) 15:17:59 ID:ZFxLbQtM
ハゲ散らかした奴が必至に走ってるのを見たことあるよ。

23 :毛有り:2007/10/24(水) 16:56:52 ID:4OluLC+P
皆さん帽子かぶって走るの?

蒸れるよね…

24 :毛無しさん:2007/10/25(木) 18:38:56 ID:vlwkY9gs
1型男性型脱毛だと汗と一緒に悪いのが出て行きます

25 :毛無しさん:2007/10/25(木) 18:45:05 ID:+BQxz3lT
幸せも一緒に出て行きそうだな

26 :毛無しさん:2007/10/27(土) 22:36:29 ID:aI1OM13A
さっき走ってきました
頭皮がなんかこう活性化しているみたいです

ワシの頭でもフサフサしてくるんじゃ
お主等ならすぐじゃないのかえ?
がんばるんじゃ
わしはもう・・・
くやしいのう

27 :毛無しさん:2007/10/28(日) 01:26:25 ID:mR0+mUJb
毎日8キロほど走ってるんだけど
足の甲辺りの骨が疲労骨折して痛い
走れねえ

28 :毛無しさん:2007/10/28(日) 02:23:18 ID:1xeJ+HtD
ワシは脛がズキズキするぞい
くやしいのう・・・

29 :毛無しさん:2007/10/28(日) 03:06:23 ID:PhB0vInO
回復したのに一緒に頑張ろうぜ。
脳内でジョギングは体いいはず、だからハゲも良くなるはず
と強く思い込むが確信がもてないのでみんなも実験体に
そしてスレを立てる
    ↑
   今ここ

30 :毛無しさん:2007/10/28(日) 18:50:49 ID:1xeJ+HtD
携帯厨だろうけどリアルで回復したんで
オマエだけハゲ

くやしいのうwwwwwwwww

31 :毛無しさん:2007/10/28(日) 18:57:03 ID:UQCCHcZF
禿げてない俺が走ればムックになれますか?

32 :毛無しさん:2007/10/28(日) 20:14:28 ID:textlAJI
走ると頭がちくちくするんだがそれはどうなる

33 :毛無しさん:2007/10/29(月) 18:35:48 ID:4Wuj5Gw3
生えてきてるんだよ

34 :毛無しさん:2007/10/29(月) 23:34:30 ID:sV56tjfM
今から走ってくる。
毒素だしまくってやるゼ!

35 :毛無しさん:2007/10/29(月) 23:59:28 ID:x0F0rjx8
確かに、皇居周辺を通ると、末期ハゲが必死な形相で走ってるな・・・。


36 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:56:55 ID:M5dl/iyQ
皇居回りの速さのレベルは異常

37 :毛無しさん:2007/10/30(火) 01:06:06 ID:mSyMx5/Y
皇族の方達は驚異的なフサだしなぁ。

38 :毛無しさん:2007/10/31(水) 00:40:35 ID:8WAs59Hs
そういや、あの家系にはハゲがいないな。
皇太子が若干…ってところか。秋篠宮とか、ドフサだよな。

39 :毛無しさん:2007/11/01(木) 17:00:49 ID:KoBkaZlG
ジョギングしてきたぜ

頭皮から汗が噴出す間隔でした
共に回復しましょう

>>32暑くなってくるとチクチクする痒みが出ますがそれが回復しているのではないかと思います
微生物が活動しているのですよ

40 :毛無しさん:2007/11/01(木) 17:07:52 ID:uU983p32
微生物が活動してるんじゃなくて頭のおできが汗に反応してるだけに感じるんだが

41 :毛無しさん:2007/11/01(木) 17:37:48 ID:HXGLbRbk
ジョギフサかぁ…

42 :毛無しさん:2007/11/01(木) 17:53:53 ID:qLrQjQg9
ジョグ歴15年の俺の経験からすると
週に2日は休養日入れないとかえってハゲるよ。
まあ、ここにはそこまで根性のある奴はいないだろうけどな。

43 :毛無しさん:2007/11/01(木) 18:00:39 ID:uU983p32
おまえははげなんかよ

44 :毛無しさん:2007/11/02(金) 10:19:44 ID:gCJkZ4f8
>>42毎日走っていますが着実に回復していますよ
15年もやってまだハゲのままですか

45 :毛無しさん:2007/11/02(金) 22:10:15 ID:UUNFzv4k
腹筋もいいらしいよ
腹筋ない→内臓が下がる→内臓の機能が悪くなる→血行不良や臓器不良→ハゲ
って感じになるっぽい
ジョギングと腹筋の複合がいいかもね

46 :毛無しさん:2007/11/05(月) 23:26:20 ID:OcArTXRi
雨の中、寒い中走ってきました
公園のランニングコースです
帰って暑いお湯に浸かりマジで快適です
このまま私と共に幸せになりましょう

47 :毛無しさん:2007/11/05(月) 23:51:09 ID:u2GBISoE
やっぱりサウナスーツなりウインドブレーカーなり着てたくさん汗かいた方がいいんだろうか?

48 :毛無しさん:2007/11/06(火) 00:00:10 ID:TA8oh+uR
そのまんま東

49 :毛無しさん:2007/11/06(火) 03:06:29 ID:GU6wSDEo
>>48
運動しすぎとか

50 :毛無しさん:2007/11/06(火) 05:02:43 ID:quR6dgK4
>1

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1191209424/

をパクるなよ(笑)

51 :毛無しさん:2007/11/06(火) 07:14:28 ID:S21fH7S9
確かにジョギングと腹筋は相性がいいな

52 :毛無しさん:2007/11/06(火) 07:55:35 ID:M8BTXfrw
毎日ジョギングしてる会社の先輩
若い頃から走ってるらしいけどハゲw
外で走ってるハゲ見ると糞笑えるwwww



53 :毛無しさん:2007/11/06(火) 09:06:31 ID:8AgGHF83
俺はジムに行きだしてスカってきたんだけどなんでだ? あ?

54 :毛無しさん:2007/11/06(火) 09:08:57 ID:v7tu6mu8
>>53
つるっパゲになれ!

55 :毛無しさん:2007/11/06(火) 15:28:35 ID:J7sQQjAm
中にはいるけどスポーツ選手にハゲ少ない。
リーマンはハゲ多い。

56 :毛無しさん:2007/11/06(火) 15:42:46 ID:2kUUDTFL
運動しないしで、パソコン使ってクーラーや暖房がきいた部屋に閉じこもって仕事してたりする人はヤバイよね。健康にも悪いだろうし

というよりスポーツは全てにおいて良い事づくしなんだよなぁ

57 :毛無しさん:2007/11/06(火) 18:01:17 ID:quR6dgK4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1191209424/

ま、アドバイスするとすれば、



>1はパクりだということ。

58 :毛無しさん:2007/11/06(火) 20:53:48 ID:aSv16C86
ジョギングハゲw

59 :毛無しさん:2007/11/06(火) 22:07:37 ID:Jl0w35yZ
。゜(゜´Д`゜)゜。

60 :毛無しさん:2007/11/06(火) 22:27:25 ID:YIOtaOUb
紫外線であぼーん


61 :毛無しさん:2007/11/07(水) 19:50:37 ID:/XZwM8Mn
またスレたて逃げかw
さすが毎日走ってるだけあって
逃げ足だけは速いハゲだったw

62 :毛無しさん:2007/11/08(木) 20:27:52 ID:PyNw+5Sa
いやいや逃げてへんで
オレマジで回復してるんで
まあしんどいからいろいろ文句付けてやりたくないんやろうけどやらんでええやないか
その代わりハゲ回復せんで
オレリアルで回復してるしな

63 :毛無しさん:2007/11/08(木) 20:29:35 ID:PyNw+5Sa
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1162552855/
ちなみにパクったのはここな

64 :毛無しさん:2007/11/08(木) 20:51:11 ID:0AuakDsX
10年間週4ペースで10`くらい走ってるけど、ハゲ進行してるよ

65 :毛無しさん:2007/11/08(木) 21:13:28 ID:c9y1CZBk
>>64
10キロとか走り過ぎだろ
一時間以上かかるだろ、それ

でも、ジョギングすると
不思議なことに胸や腕の筋肉、足の筋肉
色んなところが盛り上がってくるよね

ぶっちゃけハゲ予防対策にも効果ありと思ってる
走ったあとの髪の元気度合が違うから

66 :毛無しさん:2007/11/08(木) 23:52:44 ID:o1FwgBLc
関西弁はげきもい
亀田オヤジみたい
オヤジ禿てたし

67 :毛無しさん:2007/11/09(金) 18:15:30 ID:FSV/Wjrq
帽子被って走る奴=ハゲwwwwww

68 :毛無しさん:2007/11/10(土) 05:42:04 ID:lAGaeGIq
笑えない

69 :毛無しさん:2007/11/11(日) 01:09:35 ID:Byc74gWm
おいハゲ、走って来い
雨だからってさぼんなよハゲ

70 :毛無しさん:2007/11/11(日) 22:55:28 ID:uw/KWLhy
立て逃げハゲw

71 :毛無しさん:2007/11/12(月) 07:24:53 ID:lVgnMW7r
だから逃げてへん言うとるやろ
オマエはなかなか走らんからハゲがちっとも治らんのやろ?

俺はリアルで回復してるよ
もうすぐ脱板するわ
さっきも走ってきたよ
マジ快適や
頭皮が活性化しとるで

72 :毛無しさん:2007/11/12(月) 17:02:36 ID:dUO5nHvn
き、聞いてくれ!!
さっき走ってきたんだけど、か、かみがふさふさはえてきたんだ!!
ほ、ほんとなんだ!!信じてくれ!!

73 :毛無しさん:2007/11/12(月) 18:25:11 ID:xVEDcOEM
(^-^)ノ~~(^-^)ノ~~(^-^)ノ~~(^-^)ノ~~

74 :毛無しさん:2007/11/12(月) 19:46:53 ID:RdG/sP8u
40代50代の毛根が死んでる世代が走ったって意味無いよ。逆に心臓に悪いから
止めておいた方がいい。

75 :毛無しさん:2007/11/12(月) 19:53:27 ID:n0fee4E+
http://shanbara.s293.xrea.com/mongoose/html/8-26-2/

10 記入なし (07/09/30 08:28) oKQ4ySKmr6
運動不足じゃね?
俺もSEXで中折れはしょっちゅう、オナニーでもフニャチンのままフィニッシュなんてザラだった
28位からじょじょにで、30過ぎからはED?って思うほど・・・orz
ウォーキングを始め、1ヶ月半ほど過ぎた頃から中折れ無し硬いモノに戻り、精液の飛びも良くなった


76 :毛無しさん:2007/11/12(月) 20:17:01 ID:hVR5gYrP
おまえらジョギングスポットでランナー観察してみ
ハゲ率高いぞ。俺もその中の一人だが

77 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:13:24 ID:VXKsh/i1
ジョギングはげ
今日もどこかで
ジョギングはげ

78 :毛無しさん:2007/11/13(火) 07:41:56 ID:ER6WnyUp
>>75
そいつ前にもテストステロンで復活したとか言ってたやつよ

79 :毛無しさん:2007/11/13(火) 19:30:22 ID:9R737w7t
>>76手遅れなオッサンだろ?
関係ないじゃん

80 :毛無しさん:2007/11/22(木) 16:09:47 ID:KFp/6Jed
さっき寒い中走ってきました
マジ快適

81 :毛無しさん:2007/11/22(木) 16:17:25 ID:2esW4pDM
うそつけ。汗かかないし、余計疲れる。
冬は室内運動に限るぜ。

82 :毛無しさん:2007/11/22(木) 16:19:41 ID:v+UK+OHO
ジョギングで生えたら世界中から禿げがいなくなる。
しかもとっくの昔に。
ヅラも植毛もミノフィナもいらなくなるな。

83 :毛無しさん:2007/11/22(木) 20:15:06 ID:K7c6d6eH
デコからきてるハゲの人はいるけど、後頭部からの人ってあんまり見かけない気がするけど・・・どうかな?

84 :毛無しさん:2007/11/22(木) 20:43:16 ID:6p7Z3OLm
ジョギングっていうかさ、要は運動不足がいけないってことだろ?

85 :毛無しさん:2007/11/22(木) 20:45:56 ID:3o6YT6Gc
有酸素運動は体にいいみたいだね。


無酸素運動(筋トレ)しすぎるとハゲるってきいた。

86 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:31:08 ID:a1WBivvi
誰かスレッド立ててくれー!
数人の医者にも確認済みだよ
有酸素運動は禁オナニなどより効果があるよ
ハゲは努力しないからハゲるんだよ
面倒だからと運動しない
短気の癖して理屈をこねる
以下、スレッド例

有酸素運動マラソンしません? 1日目

はっきり言って、禁オナニーマラソンより効果があります。
書き込み方は禁オナニーマラソンと同様です。

最低15分以上、理想は30分程度です。
方法は、ジョギング・スポーツ・エアロバイクなどなどです。

髪がマジで元気になります。
バレー選手やバドミントン選手、長距離マラソン選手などがドフサなのは有酸素運動を適度に行っているからです。


87 :毛無しさん:2007/12/04(火) 17:06:21 ID:atQLt6Hh
マジか?


88 :毛無しさん:2007/12/04(火) 17:15:37 ID:Vy8HKixE
東国原ってマラソン好きだよな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)