5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の薄毛改善法(情報交換兼ね

1 :毛無しさん:2007/10/24(水) 23:37:49 ID:MM6zjNI3
まず第一に疑うべきはホルモンバランス(`・ω・´)

※テンプレ埋めて下さい※

「まずは基本のテンプレです。面倒ですがお願いします」

@年齢
A薄毛が気になりだした時の年齢
Bなぜ気になりだしたのかの理由  注:指摘ではなく自ら気にした理由
C喫煙の有無 注:有りの方は一日の本数
D飲酒の有無 注:有りの方は一日の飲酒量と種類
E食生活バランスを5段階評価 例:2(インスタントが多い)等
Fストレスの有無を5段階評価 例:4(会社の上司が嫌い)等
G一日の睡眠時間
H生理周期、量、日数 注:その他(生理痛、その他以上について
I現在の髪の状態 注:太さ、うねり、伸び、またはフサからの変化

それでは面倒ですがお願いいたします。


2 ::2007/10/24(水) 23:51:18 ID:MM6zjNI3
「続いてその他の情報です」

@現在の禿げレベル 注:例:芸能人に例えたり、いろいろです
A現在の誤魔化し方 注:参考までに 髪の長さ、マル秘テク、その他
B今までの育毛、発毛法 注:簡潔に。質問があれば細かく教えてあげましょう
C今までの通院歴 注:通院した科、または処方された薬を書いてもOK
D総合的に見て効いたと思えた物 注:育毛剤、サロン、病院、処方箋、その他
E総合的に見て最悪だった物 注:育毛剤、サロン、病院、処方箋、その他、
F今注目してる育毛、発毛法
G頭皮以外の異常 注:生理意外 例:更年期の症状がある 等
H彼氏、旦那様の有無 注:皆さん気になります。カミングアウト?
Iこれから皆で頑張っていく意欲を書きましょう!



3 ::2007/10/25(木) 00:05:18 ID:XPxS94ex
追加テンプレ

Jあなたの身長、体重、体脂肪、注:体重増加と共に薄毛率上がるという説


皆さんこんばんは。1です。

このような情報交換は、自らの摂生になるという以前に、
同じ薄毛女性の中でも、年齢、現状態、原因、現症状、その他を的確に知れ、
まず自分の立たされている現状、それが分かる(または知れる、
という利点があると思います。皆さん頑張りましょう!

足りない質問はテンプレ増やしてくださってOKです!
効果的に、効率良く、情報を提供しあいましょう!

一部テンプレに誤字がありますが、本当にごめんなさい(´Д

4 ::2007/10/25(木) 00:19:03 ID:XPxS94ex
まずは自分のスペック

@31
A24
B合わせ鏡で愕然 さらにいきなりのチン毛化(すぐに強制ストパ
C無
D有り かなりの酒豪 主にビール
E2 飲酒中のつまみ 酔うと暴食 
F4 仕事とケコーン生活のストレス
G6時間
H周期正常 量(年々少なくなる 日数3〜4日(これも年々減少
I数年前にストパかけて以来のチン毛化(なぜか極太 
頭皮が痛い 脂漏気味 にきびあり おでこ、後頭部が薄いため男性化かも
頭皮が臭い(指をつけ嗅ぐと酸化した臭いと油 

5 ::2007/10/25(木) 00:36:32 ID:XPxS94ex
@現在の禿げレベル コニタンが酷い感じです。でも頭でかい
A現在の誤魔化し方 一時ウイッグ被るも余計ストレスのため断念
現在は必死で合わせ鏡のフリカケ、スプレー、等
B今までの育毛、発毛法  かなり多いです。
リアプレデー(心臓が痛くなりすぐ断念
カプイソ(一マソサプリ
ホルモン系サプリ(女性ホルサプリ、男性ホルモン減少サプリ、亜鉛、プラセンタ、
サプリはかなり試しましたが、現在はミノフィカとスピのみ
C今までの通院歴 リーブ(怖かった 真空なんとか(怖かった
婦人科(甲状腺異常なし 皮膚科多数(どこ行ってもステ&フロジン
D総合的に見て効いたと思えた物 プラセンタ(肌の調子が良いという事は頭皮にもいい
他は模索中。。。
E総合的に見て最悪だった物 その他全部(リアプレデは怖かった。鼓動で死にそうでした
F今注目してる育毛、発毛法  植毛 それ以外は暗雲
G頭皮以外の異常 体毛が多くなった 汗かきやすくなった 男性化してると思う
H彼氏、旦那様の有無 ケコーン済み(カミングアウト済み
Iこれから皆で頑張っていく意欲を書きましょう

死にたくなったこともあります。泣くなんて四六時中。
合わせ鏡して、視線恐怖、対人恐怖、鬱、自律神経までやられました。
病院を転々として、自分の心も転々として、
やっぱり頑張ろうと思いましたYO!(〃▽〃)

辛いけど、本当に辛いけど、治ると思って、
毎日生きる!!!頑張る!!!

(*´艸)(艸`*)ネ

6 ::2007/10/25(木) 00:43:12 ID:XPxS94ex
すみません、自分で書いてJ忘れてました(;゚Д゚)

J49キロ 158センチ 24パ かなり昔と比べると太りました。
確かに太りだしてから、頭皮の油が。。。。

7 :毛無しさん:2007/11/10(土) 14:38:58 ID:zvVPpzsn
age

8 :毛無しさん:2007/11/20(火) 00:18:22 ID:UfRA7Hw3
あげ

9 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:14:29 ID:HXxXfFi3
よいしょ


10 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:35:15 ID:kUkC221E
がんばれ。
自分は2年かかって8割復活したけど薬品やリーブ系はいっさいつかわなかった。

11 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:02:11 ID:i17++B5T
kwsk

12 :毛無しさん:2007/11/22(木) 20:31:09 ID:+sYVPCeM
育毛発毛情報
http://www.ikumou7.info/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)