5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯シャンと温熱で健康的にハゲから回復するスレ

1 :毛無しさん:2007/10/27(土) 09:38:09 ID:3/ItVzQE
湯シャンと温熱療法を駆使してハゲからの回復を目指しましょう。
誰でも手軽に始めることが出来るうえに安全で育毛効果も非常に高い。

すでにこのサイトの10年さんのようにハゲから完全回復した人もたくさんいます。
「禿からの生還」http://hage0.com
(湯シャンと温熱で回復する過程が詳細に記録されています)

【関連スレ】
シャンプー・ボディーソープ・石鹸の類は使わない
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1108966035/
湯洗髪でフケや頭皮の異常を解消 part4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1191660552/
◆◆ 「禿は直る、この通り! 11育毛順調◆◆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1182553477/
市販シャンプーは「経皮毒」。湯シャンで復活。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1170940048/
湯シャンについて真剣に語るスレ9
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1191494525/

参考サイト
http://aquatheraphy.com/atopy/
http://www.shizensui.com/
http://albertsu.hp.infoseek.co.jp/
http://shokumou.hp.infoseek.co.jp/
http://www.onjix.com/nonki/sukoyaka/herb/h_shampoo.html
http://www.onjix.com/paddle/te/te01.html

仙人氏の教え
http://life.2ch.net/hage/kako/998/998666765.html
http://sennin-no-kekkai.hp.infoseek.co.jp/shampoo-nashi-no-senpatsu-jintaijikken.htm

2 :毛無しさん:2007/10/27(土) 10:05:11 ID:geJQlg/S


3 :毛無しさん:2007/10/27(土) 11:29:16 ID:Liu90bBV
>>1に載ってる業者(湯ハゲ)スレッドを荒らせば良いのですね

4 :毛無しさん:2007/10/27(土) 11:32:35 ID:f9f2LqVe
また基地外が糞スレたてたか・・取り敢えず氏ね>>1

5 :毛無しさん:2007/10/28(日) 11:05:53 ID:PIRb5gJ9
659 名前: 10年  ◆q7N50pw/nE 投稿日: 2007/10/28(日) 00:26:27 ID:6ll74uae
>>656
>2-2) コレステロールの蓄積
異論はありませんが、
「蓄積されたコレストロールが
日光にあたるとその頭皮に酵素5α-リダクターゼを生成します。」
という説は初めてですね。ソースでもあるのでしょうか?

>2-4) 加齢
ここでも「加齢により、酵素5α-リダクターゼが生成されやすくなると言うデーターがあります。」とありますね。
ソースがあればお願いしますね。

>薬剤と違うところは環境が整えば抜けなくなると、もしくはケアに手抜きができるw
一旦生えてしまえば、維持程度でいいということです。

>髪というより丈夫な頭皮環境を整えるというところか
髪というのは皮膚の変形で、爪のようにやがては抜けるものですからね。

6 :毛無しさん:2007/10/28(日) 12:45:56 ID:jniHg56L
湯ハゲ=10年
死ねや、湯ハゲ!

7 :毛無しさん:2007/10/28(日) 17:21:05 ID:obhDP8G4
私も温熱と湯シャンでだいぶ回復してきましたよ
最初は赤く腫れたりして焦りましたが続けて良かった
10年さんの言葉に嘘はない

8 :毛無しさん:2007/10/29(月) 14:16:15 ID:n7jbIJkg
10年=気違い妄想末期湯ハゲ(ほら吹き)
クダラネー自作自演スレッドに認定しました。
湯ハゲ!!クセッテ!!
湯ハゲが早くあの世に逝く事を心より願うスレ
みんなでお祈りしましょう『湯ハゲ逝け!!』と

9 :毛無しさん:2007/10/29(月) 14:31:02 ID:u9JJqTHZ
レベル低w

10 :毛無しさん:2007/10/29(月) 14:45:39 ID:n7jbIJkg

湯ハゲ死ね

11 :毛無しさん:2007/10/29(月) 17:46:41 ID:bw7oUf11
ID:n7jbIJkg

現在のハゲタカのID

12 :毛無しさん:2007/10/29(月) 19:20:34 ID:csQiMoWM
ずっと前やった事あるけど、とにかく臭い!
頭から野良犬のような匂いがしてきて3日でギブ。

13 :毛無しさん:2007/10/29(月) 20:33:34 ID:wY/C4ZLA
湯シャンパワーで人生絶好調
今夜も寝ないで朝まで湯シャンするぞ!

湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!
湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!
湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!
湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!

14 :毛無しさん:2007/10/30(火) 04:10:10 ID:gq++juYv
オイ、精神異常者湯ハゲ!!
ウゼ〜からこの世から去れや、気違い!!

15 :毛無しさん:2007/10/30(火) 04:48:27 ID:ZefPeyws
妄想脳内設定スレはここでつか?

16 :毛無しさん:2007/10/30(火) 07:21:52 ID:s2vusCry
みんなおはよう
さあ今日も朝から湯シャンパワー全開だぁ〜

湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!
湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!
湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!
湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!
湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ! 湯シャンするぞ!


17 :毛無しさん:2007/10/30(火) 10:42:24 ID:gq++juYv

精神異常者の証拠
オイ、気違い湯ハゲ!!
テメー、クセッテ!!

18 :毛無しさん:2007/11/05(月) 03:49:31 ID:3ghaAx+Y
気違いの為、国から援助金(障害者年金)をもらって生かされている、気違い中年童貞粗チン悪臭妄想末期湯ハゲ
俺達の税金で生かしてもらってるにもかかわらず、俺達に『ありがとう』の気持ちすらない
だから、ハゲ板でIDをひたすら変えて自作自演…
あげくに、嘘ばかりレスして俺達(納税者)を騙して初期ハゲを末期ハゲにし、仲間(悪臭末期ハゲ)を増やそうとしている
ハゲ板の70%は湯ハゲのレス
こんな迷惑な気違いは責任をとって逝ってもらおうではないか!!
ハゲ板住人…いや日本国民の為にも!!
気違いハゲ湯吉(左)
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
早くあの世に逝けや、ヴォカ!!

19 :毛無しさん:2007/11/09(金) 07:53:48 ID:VI92hCKW
湯シャン二日目で完全回復したよ♪

20 :毛無しさん:2007/11/10(土) 14:23:14 ID:emE9RRPf

精神患者湯ハゲの妄言!
精神病棟で首でも吊っとれや、ヴォケ!!!!

21 :毛無しさん:2007/11/10(土) 14:46:08 ID:emE9RRPf
湯ハゲが美容板で気違いレス
http://c-docomo8.2ch.net/test/-/diet/1191660552/n

22 :毛無しさん:2007/11/10(土) 21:06:45 ID:F+1ZRgHQ
ttp://www.asyura2.com/kaminoke.htm

23 :毛無しさん:2007/11/18(日) 13:44:41 ID:5D60MUMX
湯シャンで回復したよ\(^O^)/

24 :毛無しさん:2007/11/24(土) 11:17:23 ID:DHsVwywj
哀れハゲタカ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)