5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・久しぶりに会った同級生が禿げてた・・・・

1 :M禿げストライク:2007/10/28(日) 23:10:02 ID:B5mBM7C4
学生時代の時の友人にある日ばったり再会したら禿げてた。
そんな時の心境はどうよ?

2 :M禿げストライク:2007/10/28(日) 23:13:45 ID:B5mBM7C4
俺の場合は、いくら昔仲が良かった奴でも頭の話題に出来なかった。
奥さんも居るし・・
でも、頭の事は気になるよな。 お互いにさ。

3 :毛無しさん:2007/10/28(日) 23:14:59 ID:lw6J85Rr
空気読んだお前は正しいさ

4 :毛無しさん:2007/10/28(日) 23:19:34 ID:VSDkww4t
俺は言われる側になるのか…

初恋の人には絶対に会いたくないな

5 :M禿げストライク:2007/10/28(日) 23:30:39 ID:B5mBM7C4
>>4
おおよ・初恋の人どころか、子供の頃に大好きだった近所のお姉ちゃんにも
会いたくないよ。
歳の差なんて4つか5つ位だから40歳位だし、〇〇君禿げたね、なんて言われたら
オッサンになった今でもショック受けそうだ。

6 :毛無しさん:2007/10/29(月) 00:17:55 ID:u12MAXPI
俺大学生だけど中高のやつらには完全におっさんになるまでは会わない
つうか一生会わなくていいや

7 :毛無しさん:2007/10/29(月) 01:43:08 ID:4x1GM/rn
>>6
俺はむしろ軽度のうちの今にめっちゃ会っときたい

8 :毛無しさん:2007/10/29(月) 01:57:20 ID:hOeIuhJM
奥さんいるならいいじゃん
気にしてないだろ

俺は昔よりフサってるから会いたいくらいかも

9 :毛無しさん:2007/10/29(月) 02:48:18 ID:2Iv73SPd
フサだった頃の知り合いにはマジ会いたくねー

10 :毛無しさん:2007/10/29(月) 11:42:28 ID:NQGqkGYQ
フサの奴は逆に会いたがるだろうな。
同窓会なんてやろうもんならフサの餌食になっちまうから気が引けるな。
30代半ば位の奴(俺も含む)が一番辛いだろう
おじさんという自覚がない微妙な年頃だし、未婚も居るだろうし・・
いくら同じクラスでふざけ合った間柄でも頭の事は触れて欲しくないと思うが
容赦無く矛先が向きそうで嫌だ。

11 :毛無しさん:2007/10/29(月) 15:14:16 ID:Euck+ckO
>>10 ホントそうだよなぁ・・・俺も同じくらいの年齢だけどハゲてたの自覚しててどのくらい禿げてるかと思って坊主にしたらあまりのハゲ具合にビックリorz 植毛は傷も残るからやりたくないしかと言って友達には見られたくないしで髪の事しか考えられないよ。

12 :毛無しさん:2007/10/29(月) 19:31:12 ID:NQGqkGYQ
>>11
坊主にしたら、それで定着させた方がいいよ。植毛とか増毛とかやると余計にストレスになるかもしれない。
俺はスポーツ刈りまできたから次はもっと短くするつもりだよ。
昔の友達に会って、禿げの事を言われても軽く流すつもりで居る。
出来れば触れて欲しくない話題だけど、学生の頃の友人となると遠慮無しだろうしな。
相手も禿げてれば、お互いに笑い話で済むんだが・・・思い通りにはいかんよね。

13 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:11:42 ID:mJhpR+tc
そんなら同窓会行かなきゃええやんw
俺は別に行かないけどね。そもそも結婚して子供さえいりゃなんも必要ないと思うんだが。まだ24の最近ハゲ気味小僧の意見だけど。
別に同窓会行ったからって付き合いが今更復活する訳でもないしwストレスに思う位なら行く必要なし。
どーせ初恋の人もフケてるから幻滅するだけだし、ハゲなんだからワンナイトラブもねーしw
人生において過去を振り返る必要な〜し♪
それに冴えなかったフサに優越感与える必要な〜し♪

14 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:18:46 ID:MXI5OorC
>>13
俺は同窓会で付き合いが増えてるけどな
社会人からの付き合いの人と
中学高校時代の友人とじゃ楽しみの質が違う

俺の父さんも母さんも
最近は頻繁に同窓会いって楽しそうにしてるわ

15 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:25:53 ID:mJhpR+tc
>>14それはもう定年過ぎだろ?だとしたら付き合い増えるんじゃね。
30半ばで同窓会行ったって子育てと仕事忙しくて付き合いってもその場限りだろ。つか、仲間内でずっと付き合いあれば同窓会行く必要が全くねーと思うけど。どーせワンナイトラブも無理だし全く行く意味なし♪
定年近くなったら余裕で行くよ。もうハゲを気にする歳でもねーし暇だしね。

16 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:53:21 ID:Z3aPIojP
好きだった人なんかみられたってどうでもいいだろ
俺なんか小・中学校とモテてたからきつすぎる
中学だけで女の子6人振ったんだぜ。そいつらにハゲ頭曝してみろ
うわあんなハゲ振られたのかとか
付き合えなくてよかったとか思われるんだぜ
マジで海外に逃げ込みたい

17 :毛無しさん:2007/10/30(火) 01:04:17 ID:uHyqWEgf
今年成人式があったんだけど一生に一度だし勇気出して行ったら俺以外にもハゲが数人いて精神的に助かった。ただ俺の友人から後で聞いた話なんだけど同中の女の子達が俺の髪のことを笑ってたらしい…

18 :毛無しさん:2007/10/30(火) 01:06:51 ID:Q0QY2bJh
電車なんかでハゲた
オッサンとか見ると人生の敗者みたいな顔してるもんなw


ああはなりたくねえw

フサだったら同窓会なんかハツラツとして行くのに行けない自分が辛い..

かと言ってバーコードは嫌だしスキンにしてさっぱりしたほうがいいかな。

19 :毛無しさん:2007/10/30(火) 03:14:56 ID:HrqlN17J
>>17
おぉ・・・(´;ω;`)

20 :毛無しさん:2007/10/30(火) 03:34:06 ID:JNUukUUF
同級生の山岡ってのが
中学の頃もててたが
今ハゲデブになったらしいw
いま30歳くらい

21 :毛無しさん:2007/10/30(火) 03:45:29 ID:sHuhs3uU
20台後半ですでに禿が始まってるんだが

22 :毛無しさん:2007/10/30(火) 04:25:24 ID:SNfgy1I1
>>21
漏れなんて21だけど、誰がどう見てもハゲだす!

23 :毛無しさん:2007/10/30(火) 07:16:55 ID:CfIQ6ZD4
俺産まれたてなんだが、髪細くて困ってるんだよね。
まるでキューピーだよ

24 :毛無しさん:2007/10/30(火) 14:14:13 ID:7Au1uR73
ハゲ系ネタ動画とか一緒に見られなくなったな。

25 :毛無しさん:2007/10/30(火) 18:08:15 ID:1QBWixvW
20代も辛いかもしれんな。
同窓会の話が持ち上がるのって卒業して1〜2年だもんな。
20代前半でスカってたら遠慮無く的になるし、視線が頭に来るのが辛い。
俺は30代だったけど、半年に一度位の頻度で会ってた友人からも指摘された。
言われなくても自分が一番わかってるんだよ!
最近ヘルメットを被ると冷たいし硬いんですけど、季節のせいだよね?

26 :毛無しさん:2007/10/30(火) 18:18:02 ID:pnmCcK2G
花嫁のお父さんですか?・・・・言われそう。

27 :毛無しさん:2007/10/30(火) 18:21:52 ID:SE8qWR7B
夏前までプチハゲだったのに最近はミドルハゲまで進行したよ・・・ 30になった途端にマジではぇーよ。 去年会った人に今の状態を見られたら・・・

28 :毛無しさん:2007/10/30(火) 18:23:19 ID:oD5OJVU9
>>27
どんどんハゲろ!

29 :毛無しさん:2007/10/30(火) 18:28:34 ID:SE8qWR7B
>>28 おう、任せとけ!

30 :毛無しさん:2007/10/30(火) 19:17:06 ID:HQTvfh90
そんな言葉でハゲまされるのかw

31 :毛無しさん:2007/10/30(火) 20:13:44 ID:1QBWixvW
>>27
そうだな・・・タメ口きくような間柄だったら速攻でネタにされる。
そんな能天気な奴は禿げてない事が多いとおもうし、その日のうちに放送される
かもしれん。
久しぶりの電話があったと思ったら、懐かしむより先に頭の事を言われたり、
頭見たくて飲みに行こうと誘われたり。。。
ああ、考えたくないな。

32 :毛無しさん:2007/10/30(火) 22:46:12 ID:OO0M0PoL
俺なんか22でてっぺんハゲだ。ここ一年くらいで初期から中期ハゲになった。もう地元の友達とは会いたくない。中途半端に顔がいいからよけーに辛いよ。上から見上げたら40歳くらいのおっさん頭。

33 :毛無しさん:2007/10/30(火) 23:08:24 ID:HV9G1a0p
ここには自称イケメン禿がいっぱいいるけど
街でイケメン禿なんて見かけたことがない。

34 :毛無しさん:2007/10/30(火) 23:19:20 ID:1QBWixvW
>>32
22は辛いな。 若いと周囲の奴らも他人が傷つく事なんかお構い無しに攻撃するかも
しれんし・・君のキャラによっては気遣ってくれるかも。
俺は久しぶりに会う客に言われたばっかりだけど、〇〇君、頭がボチボチきよるね、だってさ。
もう、ボチボチなんてもんじゃないんだけど、言いたかったんだろうな。

35 :毛無しさん:2007/10/30(火) 23:21:37 ID:1QBWixvW
>>33
禿げてる時点でイケメンとは言えんかもね。


36 :毛無しさん:2007/10/30(火) 23:26:05 ID:1QBWixvW
俺、上で似たような事書いてるけど、やっぱ40前までの禿げは辛いわ。
禿げてない奴も普通に居るし、友達って言う事と若い分だけ気遣いが無いし、
とりあえず禿げの話題が持ち上がるからな。
久しぶりに会うから余計に面白がられるんだろうな。
他人の子供の成長と同じで、禿げ具合が激変しているから余計に話題として
面白がられるのかもしれん。

37 :毛無しさん:2007/10/30(火) 23:37:47 ID:aLphmS06
>>32
俺は22歳時に50代親父並みのてっぺん禿げ。
それでも異性に関しては風俗に頼らずともなんとかなるもんだ。
心配するな

38 :毛無しさん:2007/10/31(水) 01:19:05 ID:5oEtCIJL
ここの板のイケメン叩きは異常だなwハゲにイケメンはいないとか、ちょっとでも「モテる」とか「イケメン」とか言うと一斉に叩きだすもんなw
>>32ハゲでもモテる奴ぁモテるから気にすんな

39 :毛無しさん:2007/10/31(水) 01:24:12 ID:0K4zllP/
>>1
俺は隔世遺伝子の可能性を秘めてるから何も突っ込まないな
>>38
ハゲでイケメンとか言うのこの板だけにしとけよw
友達とか女の前で口に出したらそれこそ友達いなるか
もしくは病院送りの羽目になるから


40 :毛無しさん:2007/10/31(水) 08:55:39 ID:t8qN1ISB
ジャンル的にハゲメンでいいんじゃね?

41 :38:2007/10/31(水) 15:13:14 ID:5oEtCIJL
確かにノックまでいったらイケメンではないとは思うが…中居クラスならまだ全然イケメンで通るだろ。
ここの板は「元イケメン」とか「モテた 」とかいう奴には徹底して「ハゲたから終わりw」とか一斉に叩きだすもんなw
イケメンじゃなくてもハゲでもモテる奴ぁモテるんだよクソハゲどもw
>>32がんばれよ。クソハゲどもに一斉に叩かれてかわいそうになったから擁護した。

42 :毛無しさん:2007/10/31(水) 16:24:39 ID:AUbwbWSj
いや、だから、
イケメンだとかそういうのは自分で決めることじゃなくて周囲の人間が
決めることだろ・・・常考

43 :毛無しさん:2007/10/31(水) 17:37:36 ID:5oEtCIJL
>>42てめぇはスカか?w>>32だって回りから言われたりモテたりして客観的に自分見て「イケメン」って言ってるに決まってんだろカス
何が「常考」だよwwwんな日本語ねーよアホンダラ
幼稚園からやり直してこいカス

44 :毛無しさん:2007/10/31(水) 17:40:36 ID:KN4rYCs4
>>41
そんなに叩かれてないだろ。
何そんなにムキになってんだよキチガイハゲ。

45 :毛無しさん:2007/10/31(水) 17:44:25 ID:5oEtCIJL
>>44「自己紹介乙」www

ここの板って元イケメンとかを一斉にたたき出すからちょっと腹立ったから

46 :毛無しさん:2007/10/31(水) 18:32:21 ID:KN4rYCs4
>>45
キチガイハゲ乙。

47 :毛無しさん:2007/10/31(水) 18:43:14 ID:t8qN1ISB
>>45 自演キチガイハゲ乙。

48 :毛無しさん:2007/10/31(水) 18:46:13 ID:5oEtCIJL
>>46大変丁寧な自己紹介ありがとうございました☆

49 :毛無しさん:2007/10/31(水) 20:27:32 ID:YDtGRRmE
まあ、まあ、・・別にイケメン禿でも、ただの禿でもいいよ。
自分でイケメンだと思ってていいよ。人の勝手さ。
俺、今日面接行って来たんだよ。 白髪のフサに面接されたんだけど不採用かな。
受付けの女の子なんて礼して直る時は俺の頭見てんの。
もう、どうにかならんもんかね?
禿の再就職は不利なのか気になるところだ。

50 :毛無しさん:2007/10/31(水) 20:45:42 ID:p9jz2HDd
不利かどうかはわからんが

まず最初の3ヶ月は同僚にハゲネタいわれるぞ


○○さん激しいよねとか、ずいぶんと頭がアグレッシブだよねとか

マジムカつくんだよ!

頭ハゲたらヤクザになるのが気が楽だよ

51 :毛無しさん:2007/10/31(水) 20:52:54 ID:YDtGRRmE
>>50
そうかもしれんね。 久しぶりに会う友人よりも新入社員の方が2重に目新しいかも。
一粒で2つの味ってな。

52 :毛無しさん:2007/10/31(水) 21:01:17 ID:jVoJX4N2
頭がアグレッシブだよねとか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ヤヴァイwwwwそれかんがえたやつ神すぎwwwwwww

53 :毛無しさん:2007/10/31(水) 21:42:24 ID:Datm4izE
学生時代どーでもいいキャラがハゲてもどーでもいいけど、
モテてた奴がハゲたりデブになったら悲惨だよな。
冴えないキャラだった奴が意外とエリートで男前になってたりして、ある意味同窓会は残酷だよな

54 :毛無しさん:2007/10/31(水) 23:06:22 ID:HsnEREI9
>>50
頭がアグレッシブとかwwwwwwwwwwww
どんだけだよwwwwwwww

ごめんなさい

55 :毛無しさん:2007/10/31(水) 23:16:52 ID:AUbwbWSj
>>50
どんだけ底辺DQNな会社なんだよ、そこ。
普通、外見的なことでそんなこと言われんだろ・・
俺とか同僚に髪が薄いことでどうこう言われたことないぞ?
陰では言われてるかもしれんが。
まあ、むしろ50超えた部長とかに言われることはあったかな。


56 :毛無しさん:2007/10/31(水) 23:39:13 ID:jnslfCTD
俺も陰ではハゲのことけっこう言うけど

面と向かっては言わない

57 :毛無しさん:2007/11/01(木) 00:09:08 ID:waV6Ahzo
このスレたてた人って まだ若いのかなあ
俺(40代)くらいになると久しぶりの同級生が第2ステージのズラになってるのいる

58 :毛無しさん:2007/11/01(木) 00:13:56 ID:rrpnfYZ3
学生時代に女にモテたヤツほど禿げたら同窓会には行きにくいw



59 :毛無しさん:2007/11/01(木) 00:16:19 ID:bzE/1xBb
>>57
会社生活とかどうですか?
髪薄いことでやっぱ気苦労とか多いですか??

60 :毛無しさん:2007/11/01(木) 00:29:09 ID:ZB2Hga6K
>>59
他人に聞いてもしょうがないだろ
そんなことだから馬鹿にされるんだよハゲ!


61 :毛無しさん:2007/11/01(木) 11:15:30 ID:hULeO7Px
>>48みたいな自演クソハゲ沸いてたのかw
ワロス

62 :毛無しさん:2007/11/01(木) 16:17:43 ID:rdUrxE8C
学生時代からはげてたオレは勝ち組

63 :毛無しさん:2007/11/01(木) 17:54:23 ID:pKPObVNw
>>57
第3ステージが気になる・・地毛とカツラの色が全然違うツートンとか

64 :毛無しさん:2007/11/03(土) 13:26:45 ID:3hw0B+Qk
はげ

65 :毛無しさん:2007/11/03(土) 14:22:34 ID:Eov8ml/3
さっきデパートで同級生に久々にあった
あれ、あいつそうじゃないかと思って話しかけようとしたけど髪が…
とりあえずやめとこうと思い
デパートの中で違う場所にいったんだが
またその場所でバッタリ
今度は向こうも気付いていたけど話はかけてこなかったな
最初の選択肢ミスらなくてよかった
同級生だから28歳なんだがそろそろではなく完全にハゲきっていた
ショックだな
小学生の頃から知ってる奴のハゲは
話したとしても気にしないでいるのもきついし
髪の毛話題にださないのも逆に失礼な気がする
話しかけられたらどう接すればいいの

66 :毛無しさん:2007/11/03(土) 14:24:47 ID:z4PmTV9f
何も言わずただ抱きしめてやればいい

67 :毛無しさん:2007/11/03(土) 14:26:26 ID:AUneNTNI
>>65
ま、ま、まさか自分のことじゃ!?

68 :毛無しさん:2007/11/03(土) 16:57:28 ID:H4HQFh+l
>>65
>完全にハゲきっていた

ノック状態みたいな感じ??

69 :毛無しさん:2007/11/03(土) 17:06:48 ID:PsGFwSvK
ノックは無用

70 :毛無しさん:2007/11/03(土) 17:09:30 ID:4i/aASXd
28でノックなんて見たことねーよ

71 :毛無しさん:2007/11/03(土) 17:11:28 ID:9cO3pOH4
確かに…髪の話題ださないのも変だしな…かといってウカツな事言ったら傷つくしな…やっぱりハゲてしまった方から「いや〜頭キチャッテさ〜」って言うしかないんかな…

72 :毛無しさん:2007/11/03(土) 17:13:37 ID:WQNIXRTs
>>65
おお、サッパリしたな・・だけで深く追求しなければ、後は
今どうしてる?延々・・じゃあな。オウ。で終りじゃないかな。
子供連れてて年の差が有ったら子供の話題中心でも良いし、嫁さんが居たら
同級生か?とかさ。  同じ学校の誰々とかで知ってる女だったら、話題になるよ。

73 :毛無しさん:2007/11/03(土) 17:16:39 ID:WQNIXRTs
>>71
俺だったら、俺の頭の事は気にするなという。
その後の事はわからん。

74 :毛無しさん:2007/11/03(土) 18:00:35 ID:Eov8ml/3
>>68
俳優の温水洋一よりちょっと多いくらいだった
髪形もかなり近い感じ
28歳にしてはかなりキテいたなぁ

そいつは一人だったよ
俺も一人だったけど
あーいう状況はきついな
多分そいつが髪ふさふさなら話し掛けて携帯の番号交換くらいはしただろうに

俺がどう接すればいいかわからなかったからなぁ

75 :毛無しさん:2007/11/03(土) 18:04:53 ID:AUneNTNI
自分の話だろ

76 :毛無しさん:2007/11/03(土) 18:24:28 ID:Eov8ml/3
>>75
自分の話し?
俺がハゲでって事?
いや、違うけど
男だから髪は気にはしているけど今の所薄くはない
あのネタとかじゃなくて真面目にどう接すればいいか知りたいんだが
一応友達にも同じ事聞くけど
ハゲてる奴いないし
ハゲてる人に聞いた方がいいかなと
また会うかもしれないし

77 :毛無しさん:2007/11/03(土) 18:25:32 ID:Gd1Ul264
>>75
たぶんそうだろうな


78 :毛無しさん:2007/11/03(土) 19:28:37 ID:Eov8ml/3
もういいや
ここでは信じてもらえないようだ
違う人に聞くわ

悲しいよ真面目に相談してるのに信じてもらえないのは

それではさよなら

79 :毛無しさん:2007/11/03(土) 19:34:01 ID:AUneNTNI
張り付きすぎたろ
ハゲでもねーのに

80 :毛無しさん:2007/11/03(土) 19:41:24 ID:sfrB8vnz
>>78
やっと分かったか、初めからそうしろよ。
なぜこんな場所で聞くのか分からない。
達者でなハゲ。

81 :毛無しさん:2007/11/03(土) 20:00:52 ID:9cO3pOH4
>>78やっぱ髪に触れないのはちょっと変だから「さっぱりしたな」とか明るく気にしてないふうにするしかないと思う。

82 :毛無しさん:2007/11/03(土) 20:04:43 ID:Gd1Ul264
>>78
しつこいなw
自分のことだろ?


83 :毛無しさん:2007/11/03(土) 21:26:43 ID:o0oQ0ei1
まさに俺だな

84 :毛無しさん:2007/11/03(土) 21:32:26 ID:v+DfyNr0
17で禿げはじめた俺にかなう者はいない

85 :毛無しさん:2007/11/03(土) 23:21:07 ID:Eov8ml/3
>>81
う〜ん
それで傷つかないのかなぁなんかそれ言うのも怖いな自然な感じがいいけど
言葉が不自然なような
頭ふれてギャグにしてくれたらこっちは楽だけど
シュンとなられたらやばいと思うな
なるべく探り探りでやるしかないね



それから信じてくれない皆さんへ
仕方ないかもね
ネットだし
信じてもらうのが無理なのかも
でもネタや嘘ではホントにないですよ
実話
困ったからここで相談してみたけどムダですね
もう書かないからハゲ談義やってて下さい

86 :毛無しさん:2007/11/03(土) 23:24:27 ID:Gd1Ul264
男に二言は禁物だぞ>>80の言う通り
よそに書き込んだらどうだハゲ

87 :毛無しさん:2007/11/03(土) 23:34:02 ID:4i/aASXd
>>85 別に同級生であって友達じゃないんだからよくね? 話しかけなかったことでお互い他人にしか思わねーんだし関係ねーだろ

88 :毛無しさん:2007/11/03(土) 23:43:38 ID:AUneNTNI
一人でスレ進めて楽しい?

89 :毛無しさん:2007/11/04(日) 11:41:40 ID:ZC8NAgg+
>>79
>>80
>>86
こいつらはフサに嫉妬しているハゲだな
>>1
見ればわかる通り>>85が相談している事はスレ違いでもない
ここ以外でどこに書き込むんだよw

90 :毛無しさん:2007/11/04(日) 11:45:36 ID:B6DJB/28
>>89
本人乙

91 :毛無しさん:2007/11/04(日) 11:53:15 ID:ZC8NAgg+
>>90
ちげーよ

92 :毛無しさん:2007/11/04(日) 11:55:45 ID:B6DJB/28
>>91
本人乙

93 :毛無しさん:2007/11/04(日) 11:58:53 ID:B6DJB/28
昨日の終わった話なのにぶり返すって
よっぽど悔しかったんだろうなw

見ても分かる通り頻繁に書き込みすぎだよ
>>85は相当な暇人ハゲなんだと思う

94 :毛無しさん:2007/11/04(日) 12:13:11 ID:ZC8NAgg+
うわっ
何このスレの住人
コワッ
本当にちげーのに
さすが2ちゃんねら〜だな
俺は昨日の奴にされてるし
ハゲ板でハゲどもバカにしてやろうと思ってきたのに

95 :毛無しさん:2007/11/04(日) 12:15:48 ID:B6DJB/28
釣れたw


96 :毛無しさん:2007/11/04(日) 12:19:02 ID:B6DJB/28
このハゲすぐ釣れるからオモシレー
相当頭がきてるんだろうな

“頭が”でなく“頭に”だった


97 :毛無しさん:2007/11/04(日) 13:32:12 ID:TSW7F6rY
>>96
ワロスwwwww

ズルムケ粘着しすぎだろなw

98 :毛無しさん:2007/11/06(火) 15:21:35 ID:WLCqv8N+
あげ

99 :毛無しさん:2007/11/06(火) 15:40:58 ID:15TmBvxI
俺は40代でもハゲては無いけど、ヘマやって留置に入って新聞載って格好悪くて同窓会には出られない。
いろいろなんだなー同窓会に出られない理由も…(-_-;)

100 :毛無しさん:2007/11/06(火) 15:50:10 ID:fjl4Px06
病気ならまだ理解されるけど
ハゲ、薄毛はなぁ…
理解されないよね

101 :毛無しさん:2007/11/06(火) 16:04:37 ID:2ICtV/jL
40過ぎたいい年のオッサンがツーチャンで時間つぶしかよ
おめでてーなw

102 :毛無しさん:2007/11/06(火) 16:17:38 ID:KaloWyaq
留置所や家裁程度で新聞沙汰にないだろ^^;

103 :毛無しさん:2007/11/06(火) 17:38:22 ID:EivUBjMP
40にもなってチョイ悪自慢か、暇だなオッサン

104 :毛無しさん:2007/11/06(火) 22:55:14 ID:U9f6YSL8
写真って惨い・・久しぶりに会ったから写真を撮ったんだよ。
もちろんデジカメなんだけど、どうしてだよ?写りが実際より禿げに見えるんだ。
細い髪も写ってよ・・まるで透視でもしたように有るはずの前髪が写ってないって
どういう事だよ。
出来上がった写真を見るなり一同俺のデコを見て、実物より薄く見えるねだってさ。
笑って済ますしかねーよ。ってか見た目と同じかデジタル技術で増毛しろよ。

105 :毛無しさん:2007/11/06(火) 22:59:48 ID:KaloWyaq
実物は江頭で写真はノック

106 :毛無しさん:2007/11/08(木) 22:30:26 ID:kwX1CFS7
hage

107 :毛無しさん:2007/11/08(木) 22:38:00 ID:faNwgMWL
sine

108 :毛無しさん:2007/11/08(木) 22:48:29 ID:3R7zyhRf
>>105
ワロタw

109 :毛無しさん:2007/11/09(金) 05:36:17 ID:/1LjTxMY
>>105
笑えない

110 :毛無しさん:2007/11/09(金) 05:39:38 ID:FTLxMrAV
本人か・・

111 :毛無しさん:2007/11/16(金) 22:08:29 ID:udSCpyEQ
あsげ

112 :毛無しさん:2007/11/17(土) 20:57:42 ID:sFPHrPkM
俺の友人『俺は指摘してあげてんだぜ?』みたいな感じでサラリと口にするからウゼェ。
別にお前に指摘されなくても自覚してんだよ、自分に酔うな。
しかもそのたび周りにいる友達は絶句するからしんどい…。
マジで空気読め。


それと最近学生時代の同窓会の誘いが来た。
現在25歳。行くべきか行かないべきか…、迷うなぁ。

113 :毛無しさん:2007/11/17(土) 20:59:27 ID:sFPHrPkM
いかん、なんか考えてたらその友人に腹立ってきたwwwウゼェww

114 :毛無しさん:2007/11/17(土) 20:59:59 ID:N/Egj4HH
かっ飛ばせ落合

115 :毛無しさん:2007/11/17(土) 21:05:28 ID:E79Xim7X
無職・ニート・フリーターは非国民!

軽蔑されて当たり前。

また、無職・ニート・フリーまたターを育てた親の罪も重い!

よって無職・ニート・フリーターの親は非国民!

クソ以下!!

「うちの息子は職にも就かず」と嘆く、無職・ニート・フリーターの親を軽蔑する!

当然、ハゲも世間から軽蔑されます!!



116 :毛無しさん:2007/11/19(月) 21:08:58 ID:uAaz0vFc
あーーーーー!きつぅ。
頭にタオル巻いて作業した後タオルを取ったら皆の視線が俺のデコに集中さ。
久々に親戚の所で一仕事したあとにお前もそろそろかと。
その前にお疲れさんだろ!

117 :毛無しさん:2007/11/19(月) 21:16:31 ID:uAaz0vFc
>>112
頭の事をつまみに飲まれちゃたまらんよな。
25歳ならさらし者コースがありえる。
禿げで盛り上げようとした奴には本気で怒鳴った方がいいかもしれん。
まじで最初が肝心。 ヘラヘラとしてたら集中攻撃を喰らう可能性有り。
みんな常識は分かってるんだよ。上司のハゲを馬鹿に出来ないだろ。
出席するなら親しき仲にも礼儀有りって体得させてやれ。

118 :毛無しさん:2007/11/19(月) 21:54:16 ID:xtwhvPTR
>>117怒ったら怒ったで「気にしてるからこっちが気をつかうよね」とかで悪者にされたりするもんな。
じゃあお前はどうなんだと?面と向かって「口臭い」「鼻低い」とか「顔デカイ」とか「チビ」とか言ってやろうか?っつーんだよ。
本人が嫌ならネタにするのはダメだろ

119 :毛無しさん:2007/11/20(火) 00:32:36 ID:oCu2smlT
>>118
非常識な奴は元々自分の事を棚に上げる性質が有るし、取り返しがつかんように
する事は得意としてるからやりにくいよな。
禿げてるかどうかは見て分かるんだから、みんな分かってるよ。
だから、いちいちみんなの前で言う奴が居るなら敵対したセリフで返した後は無視して放置する
方がいいかもしれんね。
例えば  「だからどうした? もう俺に話し掛けるな。」
そのまま無視。 後で本気で謝るなら許してもいいだろうが、若い奴は形だけ謝る
奴も居るから相手の性格次第だろうな。 
本当に仲が良かった奴で、限られた数人で「お前頭きたなぁー。ああ、厳しいよ、頭の話題はやめてくれ」
くらいの会話でそれ以上に頭の話題に執着する奴は居ないと思うが、若いというのは
突っ走るからやりにくい。


120 :毛無しさん:2007/11/23(金) 16:02:30 ID:Xoc3TDQt
hage

121 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:27:50 ID:YyCEDc1/
忘年会で見下ろした写真を撮るなよなと心の中で呟く俺

122 :毛無しさん:2007/11/28(水) 21:39:59 ID:1V2lXMoj
俺は、180で76キロなんだが、やっぱ最初が肝心だよ。 おれは職場で馬鹿にしてきたおっさんの襟首掴んで持ち上げたわ。 それ以来そいつびびって話かけてこなくて楽だわ。

123 :毛無しさん:2007/11/28(水) 22:11:38 ID:psUKsEN8
ヘタレのくせにw
2ちゃんんでは強気やの

124 :毛無しさん:2007/11/29(木) 01:06:05 ID:w043ADnQ
やっぱりネタにされるわな

8 名前:大人になった名無しさん投稿日:2007/11/22(木) 22:15:27
25歳のときにやった中学校の同窓会で若禿が3人もいたので、笑いが堪えない楽しい同窓会になった。

125 :毛無しさん:2007/11/29(木) 02:22:41 ID:X2D0yuG3
酒の席で、俺は指摘してやってるんだぜぇ‥て何様だよな。
ハゲを馬鹿にした上に善人ヅラとは、ふてぶてしい。マジ切ったほうがいいでないかい?
そんな言い方されるなら『ちょwwオマイ禿げてきたなぁ〜www』
って笑い話にされるほうがまだまし。
かっこつけて『指摘してやってるんだぜぇぃ‥』は、ないな。
切れ!いますぐ切れ!!

126 :毛無しさん:2007/11/29(木) 02:28:46 ID:xyWNzZXR
ほんっとハゲにとってハゲ板は癒されるな。
同窓会できねーかわりにいつかハゲ板オフするか。
下手な同級生より親近感も友情も上だろ?
あつまった光電力は無駄にせずどっかに寄附貯蓄。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)