5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲを中傷した番組等に集団抗議するスレ

1 :毛無しさん:2007/10/29(月) 11:52:29 ID:smy2Hz9Y
俺たちがだまってるからやりたい放題されるんだ
俺は太田の小倉への中傷発言を見てキレた
俺だけの力じゃ足りない
だからここで圧力団体を作り、ハゲを中傷した番組の製作テレビ局
スポンサー等にみんなで抗議電話、抗議メールを送ろう


2 :毛無しさん:2007/10/29(月) 12:09:28 ID:OQa4B0gQ
>>1
>ハゲを中傷した番組の製作テレビ局
>スポンサー等にみんなで抗議電話、抗議メールを送ろう

悪いことをした本人に直接抗議しないのって
おかしくないですか?

3 :毛無しさん:2007/10/29(月) 12:10:53 ID:smy2Hz9Y
>>2
こっちのほうが中傷した人物にとってもダメージでかい


4 :毛無しさん:2007/10/29(月) 12:10:59 ID:j9B5uSOI
小倉氏は大人。

5 :毛無しさん:2007/10/29(月) 12:14:35 ID:OQa4B0gQ
>>3

それは判るけど、
今回の件は制作側もスポンサーもある意味
被害者だよ。

悪いことをやった本人の事務所に
苦言を言うのが筋だと思う。

http://www.titan-net.co.jp/

6 :毛無しさん:2007/10/29(月) 12:16:26 ID:bxVKaEaY
うるせー。ハゲども。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)