5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 橋元弁護士 プロペシア

1 :1 型 2型:2007/10/29(月) 12:59:21 ID:fVKt1msD
飲用してるのか?それらしき番組やってた。

2 :毛無しさん:2007/10/29(月) 13:08:42 ID:2sBumzkE
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

3 :毛無しさん:2007/10/29(月) 16:16:34 ID:hywn0SWq
>>2
wwww

4 :1 型 2型:2007/10/29(月) 21:58:25 ID:fVKt1msD
最近増えたと思ったんだよな。一時期やばかったもん。
元⇒本だっけか?まあいいか。

5 :毛無しさん:2007/10/29(月) 22:48:53 ID:1YO9kFXM
橋下だお( ^ω^)

6 :名無しの心子知らず:2007/10/29(月) 22:59:52 ID:E40Vw1o1
ぷろぺはあんまり効果ないからミノタブか...やってないか

7 :1 型 2型:2007/10/29(月) 23:05:32 ID:fVKt1msD
5さん、dクス。日曜日の昼にやってる関西系の司会者がやってる
番組で言ってたお。たかじんだっけか?番組の最後で言ってたよ。
ほかのパネラーがちょっかい出すからプロペなのかミノタブなのか
わからなかった。橋下氏降臨願う。

8 :毛無しさん:2007/11/11(日) 21:29:32 ID:TtsQU4kB


9 :毛無しさん:2007/11/21(水) 21:37:14 ID:zYmdSDeY
今はふさに見えるけどなあ・・
結着増毛か高級カツラでもしてるのか?

10 :毛無しさん:2007/11/26(月) 19:07:03 ID:uTh8bmFB
プロペだと性欲減退で子供作れなくなるんじゃないか?

11 :毛無しさん:2007/11/26(月) 21:02:10 ID:+OMYzlVI
>>10
性欲減っても子供は作れるんだが・・・

12 :1 型 2型:2007/11/26(月) 22:25:51 ID:3aGBGLGR
橋下弁護士が子作りを終了した時期と
プロペ始めた時期と重なるのだが。
やはり怖かったのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)