5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挨拶の時に帽子をとらない奴の数→

1 :毛無しさん:2007/10/29(月) 14:12:41 ID:Iqtolsog
失礼だと思うよ

2 :毛無しさん:2007/10/29(月) 15:06:16 ID:+5mcY/E/
http://www.geocities.jp/uma622/Collage_images/Collage_23-05.jpg

3 :毛無しさん:2007/11/07(水) 15:07:49 ID:HdraapB4
>>1どこが?
大学の講義で取れとか言うがざけんな

4 :毛無しさん:2007/11/10(土) 05:48:51 ID:pROe3mjE
帽子取れって言われた講義は全部切った
単位落としてでも帽子は落とせない

5 :毛無しさん:2007/11/10(土) 06:07:56 ID:i4rJ8XHn
>>4
誰がうまい事言えとwwwww


6 :毛無しさん:2007/11/10(土) 08:26:10 ID:l/rJqYUX
ノリタケて帽子とらないよな

7 :毛無しさん:2007/11/10(土) 10:16:55 ID:v3wSOUWZ
>>4ふさでも帽子取れ講義は嫌だしな。怒られて注目浴びた上にペチャンコ頭を晒されて…それでハゲだと思うとゾッとするわ…

8 :毛無しさん:2007/11/10(土) 15:56:47 ID:jeMasoQX
>>4
ワロタw
講義の時帽子とってたけど単位落としてた坊主の俺は立場ないけど・・・

9 :毛無しさん:2007/11/11(日) 01:38:15 ID:ZFGouwKc
ハゲは講義を選ぶ時は
単位が取りやすいかとか内容ではなく
帽子脱げと言うようタイプの先生か否かで選ぶべし

10 :毛無しさん:2007/11/11(日) 06:43:24 ID:SpZBkyFY
大学生でハゲてるやつなんているの?

11 :毛無しさん:2007/11/11(日) 12:59:35 ID:pPhAHud/
おなじマンションの住人でさ、スーツで出勤してるんだけど

今年の猛暑の時期でもニット帽かぶってる人いたんだけど

やっぱりアレですか?


頭皮に絶対よくないと思うんだけど。


12 :毛無しさん:2007/11/11(日) 13:40:59 ID:OxKs2tGP
>>10宗教学の授業に一人いる。ザビエルが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)