5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対生える?】リーブ21 被害者の会【嘘】

1 :毛無しさん:2007/10/31(水) 17:02:02 ID:xLsAhlMp
被害者の会を作り、詐欺や誇大広告、悪質な勧誘、無理やりローンを組ませる

等の被害を告訴しましょう。

2 :毛無しさん:2007/10/31(水) 17:07:35 ID:xLsAhlMp
クレーム専用電話は電話代が高くなる番号

店舗に直接連絡したくても、店舗直電の番号はホームページには載せない悪質さ

яホ応はクレームと分かると極悪

絶対生える って言うのは誇大広告

社長も薄くない?

20歳のふさふさの髪の人に、将来必ずはげますって言ってるのは脅しだろう

継続契約のとらせ方が極道



3 :毛無しさん:2007/10/31(水) 17:56:00 ID:7HUn/7lM
和田と陳助が宣伝してる時点でウサン臭いんだが…

4 :毛無しさん:2007/10/31(水) 18:26:38 ID:YWVrC0lj
朝鮮つながりだから、仕方無い!

5 :毛無しさん:2007/10/31(水) 19:37:27 ID:HSpNWISr
禿げの原因も知らないでリーブ行くからじゃん
無知は金ドブと昔から決まってる
でもまぁこんな会社が野放しとは怖いシャバだね

6 :毛無しさん:2007/10/31(水) 20:48:39 ID:xLsAhlMp
和田さん 信じてたのに

7 :毛無しさん:2007/10/31(水) 23:58:45 ID:Fy5OPI8v
ハゲは治るのか?

8 :毛無しさん:2007/11/01(木) 16:58:25 ID:43o3tfM3
ほんとに生えるならあんなCMするかい?

9 :毛無しさん:2007/11/01(木) 22:42:51 ID:JgrvnlT6
http://cre.adjustnetwork.com/creatives/759/25/21/acImage.gif
http://cre.adjustnetwork.com/creatives/759/25/6/728-90.gif
           

10 :ちょろハゲ:2007/11/14(水) 09:48:37 ID:N5wVNhkP
アメリカで宣伝してみては?
詐欺罪で告訴かも?

11 :毛無しさん:2007/11/14(水) 12:31:38 ID:L8hzVroR
新助もチョソなんだ?

12 :毛無しさん:2007/11/15(木) 21:08:24 ID:JDR9FUYK
小.ツ
|凶

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)