5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲで根暗は新聞配達員かゴミ収集の仕事が最適★

1 :毛無しさん:2007/11/01(木) 15:44:59 ID:AyHZw9Kk
人間関係に悩まなくていいからね

2 :毛無しさん:2007/11/01(木) 15:46:01 ID:AyHZw9Kk
今、どっちかに転職しようと思ってる

3 :毛無しさん:2007/11/01(木) 19:18:45 ID:AyHZw9Kk
誰か共感してよ(ノ_・。)

4 :毛無しさん:2007/11/01(木) 19:36:31 ID:3Tzy2itu
お前はフサであった頃も
人間関係うまくいってないだろ?

5 :毛無しさん:2007/11/01(木) 19:56:10 ID:c6Dv3ApS
ゴミ集はたしか公務員で金よくなかったか?

6 :毛無しさん:2007/11/01(木) 20:01:39 ID:f8vKl5Nz
>>1
お、元気か?
警備員はやめるのかよ。
ゴミの収集は、>>5のいうように公務員だよ。現業ってやつだ。
年収がそこそこ高く、安定性もあったので(これからは削減されるかも)
影の勝ち組なんだよ。
しかし、根性なさ過ぎだろう。本屋に工場にジョギングにと
すべて中途半端じゃないか?

7 :毛無しさん:2007/11/01(木) 22:50:17 ID:AyHZw9Kk
警備員って何?
ゴミ収集ってなりにくい?

8 :毛無しさん:2007/11/01(木) 23:03:38 ID:f8vKl5Nz
>>7
お前じゃ無理だ。根気も知力もないからな。
新聞配達いってみろ。
こっちは雇ってはもらえそうだが
体力的にきついぞ。まあ、これも君には無理だな。
それより簿記はどうしたんだよ?

9 :毛無しさん:2007/11/01(木) 23:31:07 ID:AyHZw9Kk
新聞配達は朝三時半から五時半ぐらいまで配達して、夕方は昼三時半から五時半ぐらいまでやればいいらしい。
ほとんど毎日。
昼間は自由時間。
それで月に手取りで20弱あるみたいだし。
俺にとってはいい仕事かもしれん。


10 :毛無しさん:2007/11/01(木) 23:38:42 ID:f8vKl5Nz
>>9
いいじゃないか。
給料もそこそこあるし。

11 :毛無しさん:2007/11/01(木) 23:43:20 ID:AyHZw9Kk
配る数や会社によるらしいけどね。
ボーナスある会社やない会社もあるらしい。
集金までやったら、月に手取り25ある人もいると言ってた。
毎日仕事あっても昼間が休みなのと、人間関係がほとんどないのがいいわ。
やっぱりハゲはゴミ収集か新聞配達か工場だな

12 :毛無しさん:2007/11/02(金) 03:15:39 ID:iUIo+vtQ
ゴミ収集は同和関係者か、そのコネがないと無理だよ。仕事は楽だけどな。

13 :中本博美:2007/11/02(金) 05:39:45 ID:qDEgQkAZ
俺は名無しに無視されている(T_T)

自殺したい気分だ(T.T)

14 :毛無しさん:2007/11/02(金) 15:47:37 ID:owTnLw1p
新聞屋は社内の人間関係はどうでもいいかもしれんが、営業でコミュニケーション能力が求められるからな。
ただでさえ新聞の勧誘で契約を取るのは難しいのに、ハゲで根暗なオッサンに勤まるかね。
それに拡張は毎月ノルマが課せられるからストレスで益々ハゲるぞ。

15 :中本博美 ◆/sYQkvDLto :2007/11/03(土) 02:51:12 ID:OtWVAk2+
>>13
自営業の俺が相手をしてやっているだけだぜ。
発狂してこんなところで騙るなよ。

16 :毛無しさん:2007/11/03(土) 14:33:43 ID:1d9kchgw
自営業で新聞配達か。中本博美って惨めな人なんだね。
どんな顔してるんだろ。
きもそう。

17 :中本博美 ◆/sYQkvDLto :2007/11/03(土) 17:27:52 ID:OtWVAk2+
話をごちゃ混ぜにするなよ。
ちなみに、俺は騙られたから来ただけだからな。
このスレとは無縁の存在だぜ。

100個のおっぱいを知っているのも、よく告られるのも、
バレンタインで2桁経験があるのも頷けるのが俺。
紛れも無い事実のため、反論は一切認めない。

18 :中本の真実:2007/11/03(土) 18:01:10 ID:SfYJutho
いつもごちゃ混ぜの中本w
権利と義務の違いも分からない脳死野郎(笑)
あっ、ちゃんと証拠のレスあるから。

19 :中本の真実:2007/11/03(土) 18:03:34 ID:SfYJutho
>>17
誰もそんな嘘確定な話に反論なんてしないよー(笑)
ばかだねぇ、中本はw
脳死認定が真実だな(^O^)

20 :毛無しさん:2007/11/04(日) 09:17:54 ID:e3YEchTK
中本はクズ
2chで脳死認定なんて
前代未聞ですな

アハハハハハァ−

21 :中本博美 ◆/sYQkvDLto :2007/11/04(日) 12:23:20 ID:axsb14HT
>>18-19
10人の住人が袋地に住んでいて、それぞれの人間が登記をするのは義務。
それぞれの私道を通る際は、それぞれの人間は公道に出るまで、
無料でそれぞれの私道を断りなく通れるわけだが、
それが袋地通行権。義務と権利の話をごっちゃにしているのはお前だろ。
無関係なスレに書き込んでいる暇があったら、
このレスを創価公明や最悪にコピペし、俺ときちんと話そうぜ。
お前は法律無知を装ったただの凡人だからな。

22 :中本博美 ◆/sYQkvDLto :2007/11/04(日) 14:45:34 ID:axsb14HT
100個のおっぱいを知っているのも、よく告られるのも、
バレンタインで2桁経験があるのも頷ける俺が自己紹介をしてやろう。
2006年10月14日付の本当に強い日本の大学100でトップ5入りをしている大学を卒業したが、
まだまだ若い大学なため、今後も伸びが期待出来る。創立者が世界で1番認められている日本人だしな。
俺は店長代理なんて1回もやった事はない。店長であればやった事がある。
現在は自営業で、更に趣味のブログと趣味のネット収入と趣味の新聞配達があるが、
充実した人生以外のなにものでもない。
大学2年次は渉外部長と広報室長をやり、3年次は部内では指導部長をやり、
部外ではチャリティーイベントの委員長を完璧にやった。
さて、3年次をきちんと書いてみようか。
指導部長として、大使館デモや大学祭や創パ等のデモを指揮し、
普段のコールも後輩のためになる曲ばかりだった。
チャリティーイベントの委員長としても俺は優秀。
世襲ではないため前の委員長が東大だったが、東大・慶應を含む10大学・5社会人団体をまとめ、
募金先のユニセフ協会から第9回創価大学云々と明記された表彰状を貰っている。
この5年後、様々な大学で様々な大学の初見の現役等が俺に挨拶をして来たが、
5年前の委員長という事実は関係のない凄い事である。
ブサイク女の引退から5年程度後の場合、俺も同じ時間を共にしたが、
初見の現役はもちろん、他の奴等も挨拶に行っている様子はなかった。
部内の役職は立候補制だが、部長は伝統的に「部長の存在感がない」と言われるなど、
人気がなかったため、俺の3年次は指導部長が大人気の時代の幕開けとなった。
また、陸上をやっていたわけではないのに、運動会から地元の陸上競技会に呼ばれるほど足が速く、
高校時代に全員リレーのアンカーを3回やり、クラスを1位と3位に1回ずつ導く。
お前の発言には根拠が全くない。マリオンジョーンズが2006年11秒台で優勝したが、
薬物を使用していた程度。それでも電動式のもので俺と同レベルなんだから、凡人だよな。
俺は男だが薬物は使用していないぜ。
更に全国歌手オーディションにて、3800人中27人として合格し、
特待生になったが辞退したほどの実力。陸上と音楽は才能だけでこのレベルだぜ俺は。

23 :毛無しさん:2007/11/04(日) 15:50:42 ID:LITmjsc9
死ねハゲ

24 :毛無しさん:2007/11/04(日) 17:44:20 ID:4a7gX+yi
>>16
中本ってこんな顔だよ。まさにはげで根暗な新聞配達員w
http://www.webbolo.net/public/upload/files/27377seikei.jpg
http://mh3.mp7.jp/data/54/saiaku/pub/2.jpg


25 :中本博美 ◆/sYQkvDLto :2007/11/04(日) 19:21:21 ID:axsb14HT
100個のおっぱいを知っているのも、よく告られるのも、
バレンタインで2桁経験があるのも頷ける俺が自己紹介をしてやろう。
2006年10月14日付の本当に強い日本の大学100でトップ5入りをしている大学を卒業したが、
まだまだ若い大学なため、今後も伸びが期待出来る。創立者が世界で1番認められている日本人だしな。
俺は店長代理なんて1回もやった事はない。店長であればやった事がある。
現在は自営業で、更に趣味のブログと趣味のネット収入と趣味の新聞配達があるが、
充実した人生以外のなにものでもない。
大学2年次は渉外部長と広報室長をやり、3年次は部内では指導部長をやり、
部外ではチャリティーイベントの委員長を完璧にやった。
さて、3年次をきちんと書いてみようか。
指導部長として、大使館デモや大学祭や創パ等のデモを指揮し、
普段のコールも後輩のためになる曲ばかりだった。
チャリティーイベントの委員長としても俺は優秀。
世襲ではないため前の委員長が東大だったが、東大・慶應を含む10大学・5社会人団体をまとめ、
募金先のユニセフ協会から第9回創価大学云々と明記された表彰状を貰っている。
この5年後、様々な大学で様々な大学の初見の現役等が俺に挨拶をして来たが、
5年前の委員長という事実は関係のない凄い事である。
ブサイク女の引退から5年程度後の場合、俺も同じ時間を共にしたが、
初見の現役はもちろん、他の奴等も挨拶に行っている様子はなかった。
部内の役職は立候補制だが、部長は伝統的に「部長の存在感がない」と言われるなど、
人気がなかったため、俺の3年次は指導部長が大人気の時代の幕開けとなった。
また、陸上をやっていたわけではないのに、運動会から地元の陸上競技会に呼ばれるほど足が速く、
高校時代に全員リレーのアンカーを3回やり、クラスを1位と3位に1回ずつ導く。
お前の発言には根拠が全くない。マリオンジョーンズが2006年11秒台で優勝したが、
薬物を使用していた程度。それでも電動式のもので俺と同レベルなんだから、凡人だよな。
俺は男だが薬物は使用していないぜ。
更に全国歌手オーディションにて、3800人中27人として合格し、
特待生になったが辞退したほどの実力。陸上と音楽は才能だけでこのレベルだぜ俺は。

26 :毛無しさん:2007/11/04(日) 19:53:51 ID:4a7gX+yi
そんな糞どうでもいい長文自慢なんかはるんじゃねぇよ。

お前の顔みればわかるだろうよ。

陰気で惨めな新聞配達員。消えろ。変態顔。

27 :中本博美 ◆/sYQkvDLto :2007/11/04(日) 20:27:26 ID:axsb14HT
100個のおっぱいを知っているのも、よく告られるのも、
バレンタインで2桁経験があるのも頷ける俺が自己紹介をしてやろう。
2006年10月14日付の本当に強い日本の大学100でトップ5入りをしている大学を卒業したが、
まだまだ若い大学なため、今後も伸びが期待出来る。創立者が世界で1番認められている日本人だしな。
俺は店長代理なんて1回もやった事はない。店長であればやった事がある。
現在は自営業で、更に趣味のブログと趣味のネット収入と趣味の新聞配達があるが、
充実した人生以外のなにものでもない。
大学2年次は渉外部長と広報室長をやり、3年次は部内では指導部長をやり、
部外ではチャリティーイベントの委員長を完璧にやった。
さて、3年次をきちんと書いてみようか。
指導部長として、大使館デモや大学祭や創パ等のデモを指揮し、
普段のコールも後輩のためになる曲ばかりだった。
チャリティーイベントの委員長としても俺は優秀。
世襲ではないため前の委員長が東大だったが、東大・慶應を含む10大学・5社会人団体をまとめ、
募金先のユニセフ協会から第9回創価大学云々と明記された表彰状を貰っている。
この5年後、様々な大学で様々な大学の初見の現役等が俺に挨拶をして来たが、
5年前の委員長という事実は関係のない凄い事である。
ブサイク女の引退から5年程度後の場合、俺も同じ時間を共にしたが、
初見の現役はもちろん、他の奴等も挨拶に行っている様子はなかった。
部内の役職は立候補制だが、部長は伝統的に「部長の存在感がない」と言われるなど、
人気がなかったため、俺の3年次は指導部長が大人気の時代の幕開けとなった。
また、陸上をやっていたわけではないのに、運動会から地元の陸上競技会に呼ばれるほど足が速く、
高校時代に全員リレーのアンカーを3回やり、クラスを1位と3位に1回ずつ導く。
お前の発言には根拠が全くない。マリオンジョーンズが2006年11秒台で優勝したが、
薬物を使用していた程度。それでも電動式のもので俺と同レベルなんだから、凡人だよな。
俺は男だが薬物は使用していないぜ。
更に全国歌手オーディションにて、3800人中27人として合格し、
特待生になったが辞退したほどの実力。陸上と音楽は才能だけでこのレベルだぜ俺は。

28 :毛無しさん:2007/11/04(日) 21:03:41 ID:4a7gX+yi
このおっさん、心底しつこい。

これではどこに行っても嫌われている事実は 

頷ける。(馬鹿の一つ覚え引用

29 :毛無しさん:2007/11/04(日) 21:09:12 ID:LITmjsc9
中本死ね

30 :毛無しさん:2007/11/04(日) 21:10:07 ID:T7gOsv4+
>>27
↑しつこいと言うか、完全にキチガイだから

31 :毛無しさん:2007/11/04(日) 21:12:30 ID:LITmjsc9
中本 死ぬ 気違い

32 :毛無しさん:2007/11/05(月) 05:27:00 ID:AYunKWFA
ほんと、ヒロキングってなにやっても駄目なやつだなw

33 :毛無しさん:2007/11/05(月) 06:45:01 ID:VmnlXK7W
中本って精神病の男でしょ。
2chでは有名だよね。

34 :名無し君:2007/11/05(月) 08:00:03 ID:wRTdbxbm
ヒロさん 元気ですか!

35 :毛無しさん:2007/11/05(月) 09:06:20 ID:x6hajbNh
この前、朝配達してたらおかしな客に言いがかり付けられた
家の前に立ってた客が興奮しながら、うちは契約してないから新聞なんていらねぇよ! と怒鳴ってきた
おまけに、じゃあいつ解約したのか?と、普通に丁寧語で質問したら、頭がおかしいのか急に逆ギレしてきた
たぶん団か専業が変な方法で無理に契約したりしたんだと思うが、 こっちはただの配達のバイトなんで、そんなことは関係ないからいいかげんにしてほしかったね
ちなみにその客は、スゴイチビなの
身長150センチぐらいしかないから
目付きも瞳孔が開ききっているので、覚醒剤中毒か、知的障害者かのどちらかという感じだったし
急に激昂するような小児性丸出しのガキだったけど、性格の稚拙さがヒョロくて貧弱な体型に現れているガキだったな
言いがかりつけられた時は、とりあえずうるさかったので、この程度の人格破綻者のクズチビは気分次第でいつでも殴り倒せると自分に言い聞かせて、その後すれ違うことがあっても相手にしないようにしている
こっちは、朝だけ副業でやってるだけなのに、直接関係の無い問題で一方的に暴言吐いてくるなんてマジ最悪、リアルで攻撃的衝動を抑えられない馬鹿は、それが原因で近いうちに人生破滅するね

36 :名無し君:2007/11/05(月) 12:17:05 ID:wRTdbxbm
ヒロさん、簿記の資格は取ったのですか?まだ 警備員の仕事続けて らっしゃるのですか?緊急が知りたいです。

37 :豚顔の医龍オタ:2007/11/05(月) 22:10:19 ID:AYunKWFA
ヒロさん、簿記の資格は取ったのですか?まだ 警備員の仕事続けて らっしゃるのですか?緊急が知りたいです。
俺は醜い顔なので引きこもっています!

38 :毛無しさん:2007/11/07(水) 07:03:40 ID:No2WIqEI
中本博美はどうやら死亡したのか?

39 :毛無しさん:2007/11/14(水) 05:28:19 ID:UFPUzhUF
俺は 自称、ハーフ顔の骸骨ハゲ、ヒロキングだお。
今日も警備の合間に携帯から チラミしてるお。名無しでこっそり書き込むお


40 :毛無しさん:2007/11/14(水) 12:07:40 ID:T4gFJUo3
新聞配達はハゲるからやめとけ
俺20代前半で3年間ほど続けたが、急激にきたからな


41 :毛無しさん:2007/11/14(水) 13:18:00 ID:YZoThcyk
中本博美はこんな所までいるのか。
はげで根暗でチビな聖教新聞配達員か。

42 :毛無しさん:2007/11/14(水) 20:14:08 ID:YmOs/XGo
暴力団に入れば「何ハゲ見てんだゴルァ」って思い切り言えるよ

43 :毛無しさん:2007/11/25(日) 17:07:49 ID:qx66Xnhz
中本博美死祭り

44 :毛無しさん:2007/11/25(日) 17:57:26 ID:g/bqOdz7
>>42
それはちょっと極端だけど、カタギのちょい悪!目指せよ。

45 :毛無しさん:2007/11/25(日) 19:55:55 ID:n/U+pPP7
>>1
お前みたいな根暗ではげで包茎は新聞配達無理

46 :毛無しさん:2007/11/26(月) 20:18:02 ID:3J8gMGbI
ヒロさん、簿記の資格は取ったのですか?まだ 警備員の仕事続けて らっしゃるのですか?緊急が知りたいです。

47 :sage:2007/11/29(木) 22:17:49 ID:Sv/N0WKY


48 :毛無しさん:2007/12/04(火) 14:25:36 ID:EIvLeicg
ゴミ収集は市から請け負って一般運送会社がやってる場合もあるぞ。
そういう場合は公務員じゃないし、単なる運送屋の作業員てだけ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)