5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若くしてハゲるヤツは頭がおかしい。

1 :毛無しさん:2007/11/03(土) 20:27:31 ID:ad0kXULQ
普通はげない

2 :毛無しさん:2007/11/03(土) 21:19:04 ID:o0oQ0ei1
初2ゲト

3 :毛無しさん:2007/11/03(土) 21:19:45 ID:o0oQ0ei1
2

4 :毛無しさん:2007/11/03(土) 21:20:21 ID:o0oQ0ei1
2

5 :携帯:2007/11/03(土) 21:21:52 ID:o0oQ0ei1
うふふ

6 :毛無しさん:2007/11/03(土) 21:37:21 ID:v+DfyNr0
フヒヒヒwwサーセンwwwwwww

7 :毛無しさん:2007/11/03(土) 22:34:11 ID:UbHADLtb
ィィイイヤッホォォオオオオイィッ!!!

8 :毛無しさん:2007/11/04(日) 08:51:27 ID:VlVAE6xP
22歳で禿げてる。周りにハゲは一人もいない。
16歳でスイッチ入るとか宝くじ当たるくらいの確率だろ。
25歳の兄貴は全く禿げてないし親父やじいちゃんが禿げてきたのも50を過ぎてから。
意味わかんねーよ!

9 :毛無しさん:2007/11/04(日) 10:19:37 ID:Xjsvj1fZ
>>8
奇偶だね。俺も22にしててっぺんハゲ。
でも周りにハゲは意外といるんだが…
対策なにしてる?
俺はプロペのみ

10 :毛無しさん:2007/11/04(日) 10:24:07 ID:EMyPCRQv
当方25
22歳でリーブに通ったが、殺人的な費用がかかるため中途解約
今はプロペシア服用してますよ(リーブに通ってる時もプロペシアを服用させられたが)

再び
アガの皮膚科へ行って2ヶ月飲んでます。
ほのかにボリューム増したかな?って感じします

11 :毛無しさん:2007/11/04(日) 10:30:05 ID:h6tAY54N
8
ストパー 、毛染めしてないか?

12 :毛無しさん:2007/11/04(日) 10:40:49 ID:Pp6qMjna
>>10リーブでいくらかかったの?

13 :毛無しさん:2007/11/04(日) 10:44:49 ID:B6DJB/28
自分で調べろや

14 :毛無しさん:2007/11/11(日) 01:13:11 ID:x0mO8f6t
頭おかしい

15 :毛無しさん:2007/11/13(火) 22:18:20 ID:eobmJ/Wi
洗髪を見直すべき。
まずは、シャンプーブラシを使うなどして頭皮の汚れをしっかり落とす。
すすぎは時間を掛けてしっかり洗い流す。

2週間ぐらいは髪の毛が大量に抜けるが、その後は次第に抜け毛の量も減るし、
毛根に汚れも付いていないはず。

16 :毛無しさん:2007/11/16(金) 17:19:11 ID:vPcyTIdm
>>9
8だがおそらくあなたの比じゃないくらい禿げてる。進行速度も早い。一週間ペースですかってる。周りに俺より禿げてる奴なんかいない。
対策は俺もプロペしてるが全く効果なし。頭はフジワラ原西くらいだ。9はどれくらい禿げてる?

17 :毛無しさん:2007/11/16(金) 17:57:12 ID:1+ZuBK1n
……俺も若くして全スカハゲだ…
おでこなんか一番広いとこで10cmはあるし…
おかしいよな…まだ二十歳になったばかりなのに……
毎日死にたい気持ちでいっぱいだ

18 :毛無しさん:2007/11/16(金) 18:03:41 ID:lRuXhprq
生きろ

19 :毛無しさん:2007/11/16(金) 18:41:51 ID:pC7FsZ7W
はげを馬鹿にした友達の毛も毟りちぎろうぜ。

20 :毛無しさん:2007/11/16(金) 19:24:09 ID:w+rxAQ+p
俺も22で若禿だぁ
俺も15歳くらいで進行してノイローゼになって16歳でリーブやアデの育毛コースにいったりしてた。
今はクリームの有田とブラマヨ小杉の中間くらいかな。まじ半年で目に見えて進行してるってわかるくらい進行速度早過ぎ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)