5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅラを見破る方法

1 :毛無しさん:2007/11/03(土) 22:40:34 ID:lAAwQ/RI
いい歳してつむじが見えないのって間違いないよね。

2 :毛無しさん:2007/11/03(土) 23:17:51 ID:+7zqgEHh

生え際

分け目



3 :毛無しさん:2007/11/04(日) 01:30:02 ID:93jVArIS

生え際

分け目



4 :毛無しさん:2007/11/04(日) 09:39:24 ID:93jVArIS

生え際

分け目



5 :毛無しさん:2007/11/04(日) 10:38:45 ID:coaDlQIC

生え際

分け目

6 :毛無しさん:2007/11/04(日) 10:42:36 ID:e0UG2JCm
いいじゃないか。
見逃してくれよ。

7 :毛無しさん:2007/11/04(日) 10:55:36 ID:4aIR2TsT
凝つかえ

8 :毛無しさん:2007/11/04(日) 10:57:12 ID:Gpv6nBXq
俺かつら使用しているが、職場の人に 毎日 髪キマッテいるねと言われてからかつらの上から帽子も被っている

9 :毛無しさん:2007/11/04(日) 11:12:28 ID:4aIR2TsT
帽子と一緒にづらとるんだろ?

10 :毛無しさん:2007/11/04(日) 11:13:53 ID:fxPnSZIG
これに勝る方法はない。

http://jp.youtube.com/watch?v=GZPY8EpcDpo


11 :毛無しさん:2007/11/04(日) 11:14:08 ID:arMMC/a/
頭髪偽装、偽造フサが社会に与える影響は計り知れず
見逃してはならない。

12 :毛無しさん:2007/11/04(日) 12:11:28 ID:Gpv6nBXq
ズラはハゲよりつらい

13 :毛無しさん:2007/11/04(日) 12:12:40 ID:arMMC/a/
意味ねーじゃん

14 :毛無しさん:2007/11/04(日) 12:14:43 ID:93jVArIS
>>13は正しい


15 :毛無しさん:2007/11/04(日) 12:19:32 ID:Gpv6nBXq
ズラはハゲより、悲しいm

16 :毛無しさん:2007/11/04(日) 14:11:45 ID:93jVArIS

生え際

分け目

つむじ



17 :毛無しさん:2007/11/04(日) 17:24:15 ID:arMMC/a/
とつぜんの風にあわててるよね

18 :毛無しさん:2007/11/04(日) 17:42:04 ID:T7gOsv4+
強風の日に会社を休む奴

19 :毛無しさん:2007/11/04(日) 19:17:48 ID:93jVArIS
生え際

分け目

つむじ

20 :毛無しさん:2007/11/04(日) 19:25:39 ID:arMMC/a/
ヅラの人って隠し事を自ら作るわけでしょ。
頭のヅラより心にヅラ付けて生きなきゃなんないのがかわいそうだな。

21 :毛無しさん:2007/11/04(日) 22:25:41 ID:dBscbfxs
昔たけしの番組でやっていた。
歩道橋の上から下を歩いている群集に向かって
「あっ、あの人ヅラだーーー」
と叫んで「ビクッ」と反応した人がヅラ。

22 :毛無しさん:2007/11/07(水) 12:48:34 ID:WYW0O1/u
生え際

分け目

つむじ



23 :毛無しさん:2007/11/07(水) 16:57:29 ID:lYcygJGz
もみあげみればわかる

24 :毛無しさん:2007/11/08(木) 11:46:36 ID:oADZ677u
疑惑濃厚なやつほどハゲをののしる傾向がある

25 :毛無しさん:2007/11/08(木) 11:54:14 ID:5P36kN5o
昨日小学生でもわかるようなづらをかぶったおっさんが電車に乗ってきた
とうひが一切見えず、かみ全体がういているようなかんじ
きわめつけはもみあげ部分
もみあげがちんげ化していて真ん中あたりで切れていてその上からは直もう
しかもかみがういてる
哀れだったよ…

26 :毛無しさん:2007/11/08(木) 21:26:31 ID:4yIrV+9e
最近のヅラはバレない

27 :毛無しさん:2007/11/08(木) 22:49:28 ID:LSs/Cc+7
髪をわしづかみにして思い切り引っ張ってみる
これで大体分かるね

28 :毛無しさん:2007/11/09(金) 09:32:16 ID:eZOniCYO
アデランスのヅラはバレない

29 :毛無しさん:2007/11/09(金) 10:27:13 ID:LyTdPBsf
オヅラさんもハゲランスかな

30 :毛無しさん:2007/11/09(金) 16:48:29 ID:77l6Kt+e
アデランスのズラでもバレるよ。人毛カツラは1ヶ月くらいで赤くなってくるから。会社に2ヶ月周期くらいで赤くなったり黒くなったりしてる人いるよ。それを見てカツラに手を出すのはやめようと思った。

31 :毛無しさん:2007/11/09(金) 17:11:07 ID:xG5IJA5o
横と後ろの髪の毛が薄いまたは無い人が短髪のカツラかぶるとわかりやすい。
普通は額の生え際だけが問題だが、横が薄い人は360度の生え際全てが不自然になる。
横が薄い人は長髪しかできないね。
人が言うほどカツラって見てもわからないと思う。
ばれるのは不自然だからではなく、カツラを付ける前の薄い状態を周囲に知られているから。
一夜にしてハゲがふさふさになることはありえないから誰でもカツラだと思う。
カツラをつけるタイミングというのは人生のうち数回ぐらいしかないだろう。
誰も知らないところへ引越しして職も変えるとかいうパターン。
タイミングを考えずに同じところでカツラにして同じ人に会っていればバレて当然だな。

32 :毛無しさん:2007/11/09(金) 18:35:13 ID:fwusVOV2
不自然なボリューム感

33 :毛無しさん:2007/11/10(土) 09:45:17 ID:6b0JL8QM
生え際

分け目

つむじ


34 :毛無しさん:2007/11/11(日) 10:12:48 ID:G+bZx9/D
生え際

分け目

つむじ



35 :毛無しさん:2007/11/11(日) 23:13:03 ID:G+bZx9/D
生え際

分け目

つむじ

36 :毛無しさん:2007/11/12(月) 03:31:22 ID:6R6PWx6n
生る際

分け毛

つつじ

37 :毛無しさん:2007/11/12(月) 09:35:34 ID:SBCJS6tz
俺絶対ばれないズラ使用しています。

38 :毛無しさん:2007/11/12(月) 10:28:13 ID:WDsrID9K
オヅラさんもそう思ってたんだろうな

39 :毛無しさん:2007/11/12(月) 13:42:22 ID:WocyrqPE
かつらなんて生きてる毛じゃないからみればわかるでしょ。
死んでる毛なんだから。
なんかパサパサとか不自然に束になってるし。

それに被ってる奴の目をじーっと見て・・・・頭見て・・・・繰り返せばわかるじゃん。

40 :毛無しさん:2007/11/12(月) 14:08:26 ID:yN5cawBj
至近距離で見れば一発でバレる

41 :毛無しさん:2007/11/12(月) 14:16:09 ID:9V56vp1u
残念ながらばれるよ・・・


42 :毛無しさん:2007/11/12(月) 14:56:23 ID:xhjKvbd9
そう言えば、以前満員電車のなかでカツラを前後反対に付けている人や、表裏
反対に髪の有るほうを逃避に付けて、裏の装着面を表に付けていたけど、ばれるばれない以前の問題だよね・・


43 :毛無しさん:2007/11/12(月) 22:02:51 ID:PEl0zhjN
ヅラの毛には生気を感じないので10m先からもわかる

44 :毛無しさん:2007/11/13(火) 01:02:04 ID:tUf+5LKP
100%わかります。

45 :毛無しさん:2007/11/13(火) 07:26:15 ID:AtF1HrU2
アデランスのヅラはバレない

46 :毛無しさん:2007/11/13(火) 07:31:26 ID:Hzz3Iq4m
ふいにバケツで熱湯をぶっかけてみればわかるよ

47 :毛無しさん:2007/11/13(火) 09:27:04 ID:4uuPLgeY
アルマーニとかブランド名入れて欲しい

48 :毛無しさん:2007/11/13(火) 13:09:13 ID:BgcThpC/
渡瀬恒彦は決してヅラではない

49 :毛無しさん:2007/11/13(火) 13:36:11 ID:AtF1HrU2

アデランスのヅラはバレないです

50 :毛無しさん:2007/11/13(火) 17:59:51 ID:4uuPLgeY
>>49
アデランス乙

51 :毛無しさん:2007/11/14(水) 23:27:59 ID:+ujbHEmZ
生え際

つむじ

分け目

52 :毛無しさん:2007/11/19(月) 23:55:24 ID:ZHQoP6Fr
もみあげだけ白髪だったりする

53 :毛無しさん:2007/11/21(水) 21:51:13 ID:4/pEqQXi

アデランスのヅラはバレない



54 :毛無しさん:2007/11/21(水) 21:55:12 ID:n6Bp96Lg
アデランスのヅラを見破る方法を言えよ

55 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:00:03 ID:EglM+TtY
福山はバレほど自然だよ

56 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:20:27 ID:/z3sgZ9m
ラパンのヤツだったらバレなかったよ
その前に男だってバレたけど

57 :毛無しさん:2007/11/23(金) 01:15:14 ID:uS6RBvWo
このスレは業者が製品の弱点を聞き出すために立てたスレです

58 :毛無しさん:2007/11/23(金) 23:52:00 ID:Z9N+vnkt
生え際

つむじ

分け目

不自然

59 :毛無しさん:2007/12/02(日) 13:13:57 ID:8oH5yod0
ヅラでもいいやん

60 :毛無しさん:2007/12/02(日) 15:15:26 ID:DFjoLyib
禿げだしてから人の頭よく見るようになったけど、カツラはすぐわかるけど、さらにふりかけも結構解るよな。
あんなもんかなと思うけど、やっぱりふりかけは自分もやっているから解る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)