5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真】安心できる個人輸入代行業者議論スレ【偽】

1 :毛無しさん:2007/11/06(火) 20:12:17 ID:7Wc5Q8nv

こうした流通の約50%が偽モノと過去メディアで報道があったように
やはりきになるところです。
こうした代行業者について、仕入れ業者も含め信用していい業者か議論を行うスレです。

例えば、
・入金先が個人名義だけど信用していいか?
・他の業者の3割〜5割安いが信用していいか?
・会社概要や住所がHPに書いてないけどあんしていいの?
・ホームページに偽物は扱ってないと明示してる業者は信用していいの?

などなど議論したり、あるいはご存知なら教えあいましょう!

2 :毛無しさん:2007/11/06(火) 22:10:24 ID:AWJ8Ufsj
ベストイー、オオサカ堂、オランダ屋の分身業者はどうでしょうか?
購入したけど、とても偽物とは思えないんですが・・・

3 :毛無しさん:2007/11/06(火) 22:29:35 ID:7Wc5Q8nv

あと、スピードも知りたい



4 :毛無しさん:2007/11/06(火) 23:10:42 ID:7Wc5Q8nv
おいやばくね

スピードのフィンペシアの質問事項
『商品が到着しない、又は不良品が届いた場合』の項より
参考URL:http://www.speed-delivery.net/pages.php?p=faq
「アップルハウスでは製品の配達を完全保証しております」

アップルハウス?とおもった俺はアップルハウスを検索すると・・・
アップルハウスあったあった(T_T)

アップルハウスのよくある質問より
参考URL:http://www.apple-house.org/pages.php?p=faq
『アップルハウスでは製品の配達を完全保証しております』

おいおい、アップルハウスのサイトのコピペしてるだけジャン!

これって詐欺?

5 :毛無しさん:2007/11/06(火) 23:12:46 ID:YNV+r7xF
アイドラッグは大丈夫ですかね?

6 :毛無しさん:2007/11/07(水) 11:06:39 ID:Mwk5XLHI
あげ

7 ::2007/11/07(水) 14:59:58 ID:Mwk5XLHI
この件スピードにメールしたら返事かえってきたお


なんと仰天


参ったぜ

8 :毛無しさん:2007/11/07(水) 22:25:30 ID:7CHuDVAQ
>>7
詳しく

9 :毛無しさん:2007/11/07(水) 22:45:19 ID:nKs7p5wZ
>>8
すまん、ショックでいいづらい・・・
気にしないで使ってくれ・・・

10 :毛無しさん:2007/11/08(木) 06:31:24 ID:JMnw1f+n
同じ業者が複数ドメイン持ってるだけだろ
faqはphpで生成してるんだしサーバーも同じだろうな

11 :毛無しさん:2007/11/08(木) 07:41:00 ID:ayB5egs0
複数もつ意味は?
とはいえずさんだろ

12 :毛無しさん:2007/11/09(金) 00:52:34 ID:Xe8Wwxvr
香港発送の商品は、どの代行で注文しても
大抵extraworld社から送られてくるな

13 :毛無しさん:2007/11/10(土) 02:17:17 ID:B2KKGDoA
>複数もつ意味は?
1.単純に、入り口多い方が客の入りが良い。
2.リスクヘッジ。悪評が立っても別のドメインでビジネス継続、ダメージ小。
3.検索エンジン対策。
例えばドメイン10個持つとして、全て1ページ目に表示されれば大儲けできる。
検索ワードを個々のサイトに散らす、相互リンクする、などでSEO対策にもなる。

・・・そんなところかね。

14 :毛無しさん:2007/11/11(日) 10:26:02 ID:iaEoMIOj



偽物飲んで幸せになれるんだから馬鹿はいいね



15 :毛無しさん:2007/11/12(月) 12:36:07 ID:OPRQ5W82
まったくだ

16 :毛無しさん:2007/11/13(火) 19:11:08 ID:yAKc47A8
あげ

17 :毛無しさん:2007/11/14(水) 00:08:57 ID:Pb8kFGrj
オオサカ堂のプロペシア飲んでて、効果あった方の光臨求むぅぅ!!

18 :毛無しさん:2007/11/14(水) 19:35:37 ID:wSdYnGMM
検索で引っかかって飛んで来ただけの者だけど、JISAでアモバン
(苦いことで有名な睡眠薬)を買ったら、本物と同じような苦みがあったぞ。

肝心の効果は感じられなかった。同時購入のソナタ(これまた睡眠薬)ジェネリックも
これまた効果なし。
とは言え、俺が睡眠薬効かない体質なだけで、扱ってる薬は本物だと思う、
いや思いたいところだ。まさか、わざわざ苦みを付けた偽薬は作らんだろう。

今度はオオサカ堂で血糖値改善薬に突撃してみます。
偽薬対策で、服用後に病院で血糖値が下がっているかどうか調べてもらうつもりです。

19 :毛無しさん:2007/11/16(金) 17:12:56 ID:ykMvqrhF
ジサは偽物で有名だろ

20 :毛無しさん:2007/11/18(日) 08:31:12 ID:R8M8jJ0f
>>19初耳なんだけど。
いつからそんな話しあった?

21 :毛無しさん:2007/11/19(月) 13:21:14 ID:Mpo9W7+D
昔からだよ


ぐぐれば分かるし安物ばっかだから気付くだろ

22 :毛無しさん:2007/11/19(月) 13:38:31 ID:mr0U/KoW
ベンドール買って飲んでたよ?
普通に効いてた
てかそんなこと書いて大丈夫なの?
ちょとぐぐってくる

23 :毛無しさん:2007/11/20(火) 00:22:32 ID:Ts7EI0sH
誰かが成分分析してくれたら神なんだけどな。
3万程度と聞いたが、お金を出し合って分析できたらいいのに。
というか、業者が自分の信頼度を高めるために積極的にやるべきなんじゃねーの。

24 :毛無しさん:2007/11/23(金) 02:14:09 ID:jtBqNudo
俺ベストイーってところ使ってる
効果は感じてる
ってか今まであまり考えずに使ってたな

25 :24:2007/11/23(金) 22:32:38 ID:jtBqNudo
ちょっと聞きたいんだけど、上にも書いたようにフィンペで効果は出てきてるんだけど副作用が怖いんだよね
やっぱプロペシア処方してもらった方がいいかな?

26 :毛無しさん:2007/11/24(土) 23:05:10 ID:6GPDYRkj
結局2chのスレである以上信用できる情報なんか抜き出す事はできない気がしてきたよ。
複数の業者から買って、毎日ローテーションで使うのがリスクを回避+安価な気がする。
偽薬が30%出回っているとしたら、大体70%の薬効を得られる計算になるから。

27 :毛無しさん:2007/11/25(日) 02:45:07 ID:fvG/b5XU
ところでお前らどこで買ってる?
俺オオサカ堂

28 :毛無しさん:2007/11/26(月) 06:14:26 ID:FIylmgXg
もっとも原始的な成分分析法は「舐める」だよ。
モノホンと味が同じならOK。
あ、舐めて死んでも俺を訴えるのはやめてくれよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)