5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの家系を教えてくれ

1 :毛無しさん:2007/11/09(金) 21:46:43 ID:cFWPL+YJ
ちなみにおれは
父方の祖父 ハゲ
父親 ハゲ
母方の祖父 ドフサ
母親 50過ぎたいまでもフサフサ、美容院に行くと「髪多いね」とよく言われる

長男 ハゲ
次男 ハゲ
オレ ハゲてきた・・・

母親の遺伝子は・・・?(涙)

2 :毛無しさん:2007/11/09(金) 21:57:10 ID:qNCmLs7z
うちは侍と公家と商人。

3 :毛無しさん:2007/11/09(金) 22:00:33 ID:ol84Qa1w
父親フサ
母親少し薄毛
母親の兄、二十歳の時には立派な禿
母親の弟四十代半ばで禿
母側の祖父ノック
母側の遺伝子は禿遺伝子…
自分31歳で少し薄い…髪質母そっくり
ハゲるな…

4 :毛無しさん:2007/11/09(金) 22:05:26 ID:tpfrPPF+
父方の祖父 不明
父親 適度なハゲ方
母方の祖父 究極のドフサ
母親 普通、柔らかい毛質

姉 母と同じ毛質
兄 フサ
自分 母と同じ毛質

本数は変わらず、毛の太さが微妙に細くなっている

5 :毛無しさん:2007/11/10(土) 02:14:46 ID:j/WhqHcO
家系ってみるとラーメンが真っ先に思い浮かぶ

6 :毛無しさん:2007/11/10(土) 02:36:18 ID:Ajy2abZd
母方の祖父 ズルムケ
母親の親戚一同 ズルムケ&ノック
母親 薄毛ハゲ、軟弱毛質

父方の祖父 ドフサ(90歳七三分け)
父親 スーパードフサ(白髪)

姉 薄毛
自分 フサ(親父に比べればハゲ?)

7 :毛無しさん:2007/11/10(土) 03:09:53 ID:+DM+Exaz

父:ノック
母:薄毛&分け目ハゲ
祖父(父方):ノック
祖父(母方):ノック

俺:M字ハゲ&全スカ(23歳)

生粋のサラブレッドだぜ。
20代からハゲるのは当たり前だと幼少の頃から母に教えられてきたぜ。
今思えば母なりの優しさだったんだろうな。
泣けてくるぜ。

8 :毛無しさん:2007/11/10(土) 08:19:41 ID:S+9vVq1I
祖父ノック
母父ノック
父ノック
母スカ
弟ノック
俺ノック
生粋のサラブレッドとはこういうのを言うんだ
我が家ではノックがデフォ

9 :毛無しさん:2007/11/10(土) 08:32:15 ID:yqYgYHBL
>>8 光熱費ういていいなw

10 :毛無しさん:2007/11/10(土) 10:36:39 ID:GOMHrgBr
やはり家系には逆らえないのか・・・
父親がハゲ、父方の祖父もハゲ、母方の祖父もハゲで
フサな人っていないのか・・・?

11 :毛無しさん:2007/11/10(土) 12:18:03 ID:S+9vVq1I
>>10
まず居ないだろうな。
俺が言うんだから間違いない。
良いじゃないか、ハゲても。間違いなく先祖からの血を受け継いでる証なんだから



12 :毛無しさん:2007/11/10(土) 13:00:59 ID:cUQy/uTg
父方の祖父 ブサ
父 ブサ
母方の祖父 ブサ
母 ブサ

俺 ブサ

遺伝子らめぇぇ!

13 :毛無しさん:2007/11/10(土) 13:59:25 ID:/rE0Hdlc
父 イケメン
母 美人

















俺 きもめん (´∀`)

14 :毛無しさん:2007/11/10(土) 14:13:38 ID:U7xiVJI6
>>8
凄いなw

15 :毛無しさん:2007/11/10(土) 14:29:16 ID:j/WhqHcO
>>8
母ちゃんがセンリツだったら最強なのに

16 :毛無しさん:2007/11/12(月) 00:42:36 ID:b82Ou4n9
はげの遺伝子が今でもあるってことは
はげでも結婚して子孫を残せるって事だな
そんなオレは生涯童貞の予感・・・

17 :毛無しさん:2007/11/12(月) 16:04:13 ID:b82Ou4n9
age


18 :毛無しさん:2007/11/12(月) 17:20:05 ID:a6UyZCOI
>>16
勉強して外国にでも行きなさい。

19 :毛無しさん:2007/11/12(月) 17:24:53 ID:F+4uGll+
父 フサ
父方の祖父 ノック
母方の祖父 ノック(20代後半で前髪後退)
母の弟 ノック(20代後半でノック)
母の従兄弟 ノック

間違いなくハゲる運命なんだ・・・
まだ18だけど20過ぎてからが怖い

20 :毛無しさん:2007/11/12(月) 18:08:44 ID:PTXDLpMU
>>11マジですか?我が家の家系は>>10のと同じパターンなんだがorz

21 :毛無しさん:2007/11/12(月) 20:12:06 ID:b82Ou4n9
ちょ、あんた何歳?
詳しく教えて・・・

22 :毛無しさん:2007/11/12(月) 21:04:29 ID:TGfEDyw5
>>11
俺は髪細いし危ういが弟はなんつうかつむじみえないくらい剛毛だ

23 :毛無しさん:2007/11/12(月) 21:50:56 ID:E1rVzqSt
父 ノック
父方祖父 ノック
父方叔父 薄い
母 ドフサ
母方祖父 ノック
母方叔父 ノック
長男 薄い
次男 普通
俺 ドM

兄弟では俺が一番優秀。

24 :毛無しさん:2007/11/12(月) 22:06:56 ID:GfK6VM+1
父 フサ フツメン
父方祖父 フサ フツメン
母 フサ 美人
母方祖父 白髪フサ イケメン


俺…ブサハゲ
どういう事やねん

25 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:27:32 ID:b82Ou4n9
ほんとかよ、はげの遺伝子どこからきたんだよ・・・

26 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:33:27 ID:pG1ahqiq
俺も
父 60過ぎてちょい薄
母 ドフサ
父方の祖母 80こえてちょい薄
母方祖父母 ドフサ

俺は20からスイッチ入って22の今激スカ
昔は毛が多くていやだったってーのに、、

27 :毛無しさん:2007/11/12(月) 23:55:19 ID:iSPbc6tc
おまえら糞ハゲの家系なんてどうせ水呑み百姓ばっかだろ?
いや俺もだけどよ

28 :毛無しさん:2007/11/13(火) 01:18:00 ID:0q5W31x1
父 現在45少しハゲ40まで超ドフサ
母 超ドフサ
父方の祖父 いかりや程度のハゲ
母方の祖父 超ドフサおでこ殆どない

29 :毛無しさん:2007/11/13(火) 05:55:13 ID:anHoEskK
>24 (T_T)

30 :毛無しさん:2007/11/16(金) 00:10:18 ID:2z7xIgM+
age

31 :毛無しさん:2007/11/16(金) 15:37:57 ID:JZsNjT7q
父 現在40でちょっと薄くなってきた
父方の祖父 60でツルツル
母 フサ
母方の祖母 フサ
母方の祖母の兄弟 6人中4人がフサ、1人が20歳で立派な禿

俺15で薄くなり始めた(^o^)

32 :毛無しさん:2007/11/16(金) 18:25:40 ID:2z7xIgM+
なあ、みんなの家系はハゲを気にしているのか?
オレの家族はハゲばかりだけど、気にしてないみたい・・
ただオレはどうしても気にしてしまう・・・

33 :毛無しさん:2007/11/16(金) 18:48:33 ID:DVOD4SmJ
>>32
顔や態度・口に出さないだけで家族も気にしてるんじゃないかな。
本当に「気にならない」人なんか殆どいないと思うよ。
お爺さんクラスになれば気にしない人も増えそうだけd

34 :毛無しさん:2007/11/16(金) 22:43:44 ID:2z7xIgM+
やっぱりそうか・・・それはそれでショック・・・

35 :毛無しさん:2007/11/16(金) 22:57:21 ID:6WwgNzh6
父 ヒトラー
母 ジャンヌだるく
前世 キリスト

俺、死んだ方いい醜いハゲ

36 :毛無しさん:2007/11/16(金) 23:15:38 ID:tjkG6Dc4
父親→普通
父親祖父→まあちょっと薄い
父親祖母→フサ

母親→フサ
母親祖父→ド禿げ
母親祖母→フサ
叔父→フサ

俺18歳→てっぺん+全スカ

37 :毛無しさん:2007/11/16(金) 23:19:38 ID:H09EXykt
父:剛毛フサ
母:普通(若干少ない)
兄:1てっぺんちょいハゲ
兄2:ドフサ
俺:てっぺんちょい薄い(母似)

唯一の救いが、1番背が高くて顔はまだマシ・・・20歳にして女に間違えられるくらい童顔。だからハゲたら絶対似合わないorz

38 :毛無しさん:2007/11/16(金) 23:24:12 ID:2z7xIgM+
童顔ってどうすりゃあいいんだろうな・・坊主にしても似合うかどうか・・
ごつい顔つきだったらはげてても馬鹿にされない、むしろ恐れられるのに・・・

39 :毛無しさん:2007/11/17(土) 00:00:00 ID:D+f5MGaV
童顔の俺が、高校時代丸坊主にしたらカワイイって言われた(笑)でもそれが通じるのは高校まで・・・

童顔に似合う髪型は、ボリュームたっぷりの髪なんだよなぁ
高校の時はドフサだったのに・・・今は必死でボリュームつけてごまかしてる。
濃い顔になりたいorz

40 :毛無しさん:2007/11/17(土) 00:03:47 ID:46O1RNuX
父、普通 
母、普通 
兄、ふさふさ 
父型祖父、ふさふさ 
母型祖父、普通 
いとこ、普通

俺、すかすか 

なんで?

41 :毛無しさん:2007/11/17(土) 01:29:56 ID:lY1vwKVC
>>40
兄がふさふさなのに
君だけ薄毛ってのが・・可愛そう

42 :毛無しさん:2007/11/17(土) 01:36:34 ID:wCez1m5Z
>>41
40だけど、こないだ祖母の米寿祝いやったのよ。 親戚一同集まって記念撮影。  みんなふさふさ。 俺はまだ隠せるレベルだけど、いとこで一番年下。  
なんで…  むごいよ。。


43 :毛無しさん:2007/11/17(土) 02:44:46 ID:K6EHzZnd
父方
祖父(不明)
祖母(死亡時)(白髪フサ)
叔父(51)(黒髪フサ)
父(63)(白髪普通)

母方
祖父(死亡)(フサ)
祖母(死亡)(フサ)
叔父(53)(フサ)
叔母(56)(スカ)
母(60)(ドフサ)

母方のひいじいちゃんがツルッパゲだったらしい…。
弟と自分が軽くヤバイ。

44 :毛無しさん:2007/11/17(土) 10:03:42 ID:LLdwbTCQ
父方祖父ハゲ
母方祖父ちょい薄
父親ちょい薄
母普通
兄ドフサ
妹ドフサ
俺は22でてっぺんハゲ。つむじは完全に崩壊。

45 :毛無しさん:2007/11/20(火) 19:44:35 ID:AQI9a/p6
母親:薄家
兄:ドフサ
母方親族:ドフサ
俺:全スカ
どうやら俺は、親族全員のハゲ遺伝子を全て受け継いだらしい。


46 :毛無しさん:2007/11/22(木) 21:55:32 ID:oE1FjbKE
あげーもっとハゲきてくれー

47 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:22:11 ID:aYT1b0Mi
父、剛毛ドフサ 
母、薄い 
姉、剛毛ドフサ
父型祖父、ドフサ 
母型祖父、薄い 
いとこ、普通

俺、現在仲居君レベルの前頭部から禿げ上がり

そろそろ植毛かな♪


48 :毛無しさん:2007/11/26(月) 00:00:36 ID:mDv5cROk
age


49 :毛無しさん:2007/11/27(火) 18:45:19 ID:NdPkJf+4
父 ノック
母 薄い
父方祖父 フサ
母方祖父 ハゲ

母方から遺伝すると聞いたが母方の従兄弟(祖父が共通)はドフサ
父方の従兄弟もドフサ、俺はハゲ

50 :毛無しさん:2007/11/29(木) 19:54:40 ID:zq8l3dLR
あげ

51 :毛無しさん:2007/11/29(木) 20:21:15 ID:coz60rPN
>>24
なあ、お前もしかしてその家…

52 :毛無しさん:2007/11/29(木) 21:21:44 ID:PJ0TQ8/U
アメリカでは簡単なDNA検査キットで「ええっ!?」って結果が沢山出てるとか。

53 :毛無しさん:2007/12/01(土) 19:01:36 ID:V9iFW6Sn
オレの父さんハゲなんだけど、若い頃はフサフサだった
母さんは父さんがはげていくの見てどんな気持ちだったんだろうか・・・
オレははげてきたが結婚できるかな、結婚してハゲになっても逃げられないかな・・?

54 :毛無しさん:2007/12/02(日) 02:15:16 ID:wlNEi7Lv
家系にハケ゛いないのにハゲるのってなんなの?

55 :毛無しさん:2007/12/02(日) 05:53:49 ID:Amh/bbA1
家系にハゲがいても、家系にハゲがいると認識できない
君が低脳だからさ。

56 :毛無しさん:2007/12/02(日) 09:27:32 ID:dY9ZG1gP
たぶん俺は、今までのご先祖様そしてこれから生まれてくる子供たちの禿遺伝子を
全て背負っている。まるでキリスト

57 :毛無しさん:2007/12/02(日) 13:42:21 ID:s2n212Ti
体に悪いものが増えて来てるんだろ。
遺伝だけとは考えにくい現代の若はげ増加。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)