5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代で禿るやつとか勘弁してくれ

1 :毛無しさん:2007/11/09(金) 23:40:33 ID:uz6g0KEz
なぁ?
なんで20代で禿るんだよ?
40後半とかいうならまだわかるよ?
でも20代だよ20代?
なんで20代で禿げるんだよ?
20代っつったらまだ「禿げ」っていうのがよく笑い話のネタになったりするだろ?
そんな時、お前がいるとこっちは笑いづらいんだよ、わかる?
そうでなくても普段から頭や頭髪に関する話題は避けるよう、いつも気を使わなきゃならん。
疲れるんだよ。
何をしててそうなるのか知らんけど
20代で禿げるとかホント勘弁してくれ。

2 :毛無しさん:2007/11/09(金) 23:42:31 ID:ol84Qa1w
もし本気で言ってたら酷い人ですね…
かならず貴方白血病になりますよ…

3 :毛無しさん:2007/11/09(金) 23:44:42 ID:Z0OfQe+I
なんで40代後半なら分かるの?答えて馬鹿ハゲさん

4 :1:2007/11/09(金) 23:47:00 ID:uz6g0KEz
酷いのは俺の職場だよ。
4人に一人は禿げてんだぜ?
まだ20代折り返して間もない人なのに
もう前からてっぺんにかけてが
明らかに普通とは違うレベルで頭皮が見えてたりするし。
酷いやつなんて22歳なのに
マジで横山ノックと同じ頭になっちまってるやつとかいるし。
信じられる?
22歳で横山ノックだよ?

5 :毛無しさん:2007/11/09(金) 23:51:11 ID:P9h8CQmG
信じられない

6 :毛無しさん:2007/11/09(金) 23:56:31 ID:d2xvRPJe
>>1
http://up.nm78.com/dl/45381.jpg
君だろ・・・・

7 :毛無しさん:2007/11/10(土) 00:15:21 ID:AkvvYd1z
好きで禿げてるわけじゃねーだろ
ほんとに勘弁してくれよ俺の髪

8 :毛無しさん:2007/11/10(土) 00:17:16 ID:/rE0Hdlc
スレヌシは 実はハゲニート。

9 :毛無しさん:2007/11/10(土) 00:36:16 ID:l/rJqYUX
そのノックが>>1なんだろうなwマジ勘弁しろよww

10 :毛無しさん:2007/11/10(土) 01:44:55 ID:/rE0Hdlc
スレヌシがKnockハゲ

11 :毛無しさん:2007/11/10(土) 21:30:14 ID:7vLtotNb
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/warareal/src/1188467617401.jpg
2年ぐらい前にいいともに出て来た19歳のハゲ

12 :毛無しさん:2007/11/11(日) 01:34:47 ID:ZFGouwKc
>>11
こいつ見るとちょっと勇気が湧く

13 :毛無しさん:2007/11/11(日) 02:45:00 ID:AH6y+nHs
何を食えばそうなるのかと。

14 :毛無しさん:2007/11/26(月) 21:33:48 ID:Vomv4U1c
てゆーか。ハゲないやつってなんなの?  すごくない?   
なんで髪の毛生えてくるの…

15 :毛無しさん:2007/11/26(月) 21:35:19 ID:jx6E1Gb9
まじ勘弁して〜。
私の青春かえせ〜

16 :毛無しさん:2007/11/26(月) 21:48:33 ID:UEpFB3xy
もうやだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)