5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスにハゲないコツを聞きに行くスレ

1 :毛無しさん:2007/11/11(日) 18:28:32 ID:ThLRF+KT
誰か行ってこいや

2 :毛無しさん:2007/11/11(日) 19:54:00 ID:MlONAf2S
ハゲは何やってもハゲ

3 :毛無しさん:2007/11/11(日) 20:41:55 ID:RuhuUVgZ
そうとう栄養状態悪いはずなのに
ふさふさというかぼさぼさだよなあ
おかしいよなあ

ところでどっちがいい?
ハゲで今の生活と
フサでホームレス

4 :毛無しさん:2007/11/11(日) 21:33:53 ID:vw+00coi
ホームレスにハゲが少ないのは、
たっぷりと紫外線を浴びてるからだよ。

髪の毛は紫外線の害から守ったり、
寒さをしのぐ為に生えているので、
室内ばかりで過ごしたり、帽子を被ると
ハゲやすくなる。

5 :毛無しさん:2007/11/11(日) 21:47:23 ID:F/1/7GCk
全く風呂にも入らず、脂乗っかりまくりなのに
それでも禿げないってのは、、 やっぱり禿げない奴ははげないし、禿げる奴は何やっても禿げる運命付けられてるんだよ


6 :毛無しさん:2007/11/11(日) 22:05:54 ID:2oMVgJkx
頭全く洗わなくてハゲないんだから痒くねーのかな?
やっぱり、石油系の合成界面活性剤が原因なんじゃね?


7 :毛無しさん:2007/11/12(月) 00:26:44 ID:MY8TwcWC
お前等ハゲはホームレスのメッカ釜ヶ崎に逝ったことがあるのか?
殆どのホームレスがハゲばっかじゃん

8 :毛無しさん:2007/11/12(月) 00:48:31 ID:YQwbosRF
新宿のホームレスは大抵禿げてるけど


9 :毛無しさん:2007/11/12(月) 00:54:24 ID:zdbKfpje
まぁ西成のほーむれすはザビエールが多いわな

10 :毛無しさん:2007/11/12(月) 03:25:03 ID:FS9XOltX
よく見るとハゲ率はあまりかわんね
でも、あれだけ不摂生な生活をしてるのにハゲ率が変わんないとなると
結局は遺伝なんだなぁと思う

11 :毛無しさん:2007/11/12(月) 04:14:13 ID:LqOTamTA
シャンプーや育毛剤の所為だよ

試しに1ヶ月でいいから使うのやめてみ

絶対頭皮や髪質が変化してくるから

12 :ホームレス四期生:2007/11/13(火) 01:04:21 ID:tUf+5LKP
金くれたら教えたるわい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)