5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げは九州出身が多い

1 :毛無しさん:2007/11/15(木) 15:17:06 ID:ZFpMddHf
気がするのだがどう?
親が九州出身も含みます。
ちなみに俺は母親が熊本でバリバリの若禿げです。

2 :毛無しさん:2007/11/15(木) 15:41:23 ID:is/yzzr+
俺もなぜか九州出身ですか?って聞かれるな
ええ、もちろんバリバリの若ハゲですが、何か?

3 :毛無しさん:2007/11/15(木) 16:03:33 ID:ZFpMddHf
禿げのルーツ九州にありって事ですかね。
九州の人は毛深いってイメージもあるし

4 :毛無しさん:2007/11/15(木) 16:16:35 ID:nGFEcOCB
俺もだ

5 :毛無しさん:2007/11/15(木) 19:25:35 ID:Y9zx3zIP
良スレの悪寒

6 :毛無しさん:2007/11/15(木) 19:31:22 ID:xQa58IUL
両親共熊本出身。俺は東京で生まれ群馬で育った。
30の現在でノックです。

7 :毛無しさん:2007/11/15(木) 19:51:59 ID:eJm1yYse
タモリも九州だったな

8 :毛無しさん:2007/11/15(木) 19:55:51 ID:Wk+zA/HO
>>1
とりあえず福山には謝っとけよ、な?

9 :毛無しさん:2007/11/16(金) 10:59:33 ID:HMzIm4s1
関係ない、そんなこと。
自分は九州だが中年フサ
しってるハゲの出身地は東北がおおいぞ。

10 :毛無しさん:2007/11/16(金) 12:30:11 ID:w+rxAQ+p
九州とか南の方の人間は禿げが多いよ。
あの禿げのカリスマISSAも沖縄出身だし。


11 :毛無しさん:2007/11/16(金) 12:38:22 ID:tOZzt1gH
いや東北のハゲ率は異常

12 :毛無しさん:2007/11/16(金) 13:20:39 ID:2QDQo3oe
おそらく九州の南の方は陽射しが強いし、脂っこい料理が多いのが関係していると思う。

13 :毛無しさん:2007/11/16(金) 21:33:27 ID:+BZjGBdp
福山、藤井ふみやもそうだよね 納得

14 :毛無しさん:2007/11/16(金) 21:37:58 ID:ekvCK7iA
毛深い=ハゲ=九州男児
不の連鎖

15 :毛無しさん:2007/11/16(金) 21:40:00 ID:oAfGltjm
>>13
どっちもハゲてねえし

16 :毛無しさん:2007/11/16(金) 21:44:21 ID:+BZjGBdp
福山、フミヤ、イッサのハゲ薄げ御三家から沖縄、九州はまじやば

17 :毛無しさん:2007/11/16(金) 22:06:35 ID:w+rxAQ+p
宮崎県知事の東国原も九州だし間違いないな。
誰か理由を解明してくれ

18 :毛無しさん:2007/11/16(金) 22:15:04 ID:IQJVr/xs
九州は奈良時代末期にに天然痘が大発生したのだが
その時、天然痘に強い遺伝子を持った人にハゲが多く
天然痘に強い遺伝子を持ったハゲ意外は大半死んでしまい生き残ったのはハゲばかりで
以降、九州地方にハゲが多くなったらしい。
参考文献『今昔物語集』

19 :毛無しさん:2007/11/17(土) 10:12:37 ID:aPxllLhI
↑マジ?
妙に説得力ある

20 :毛無しさん:2007/11/17(土) 12:27:19 ID:aPxllLhI
そういえば禿げの神、江頭も九州だな。

21 :毛無しさん:2007/11/17(土) 13:41:02 ID:oB+9mDX0
>>18
嘘くせえw

22 :毛無しさん:2007/11/17(土) 19:19:59 ID:RbGtmkzF
温水も宮崎県
後はタモリ、徳永英明、カンニング竹山、つるの剛司、妻夫木なども九州。

23 :毛無しさん:2007/11/19(月) 17:36:58 ID:bCvAP49T
だから毛深い人にハゲがおおい。
沖縄、九州人のルーツは南にあるから毛深い人がおおい、よってハゲがおおい。


24 :毛無しさん:2007/11/19(月) 20:19:27 ID:aDoRFSq8
なぜ九州や沖縄の人は毛深いのか。
問題はそこだよ。

25 :毛無しさん:2007/11/19(月) 22:16:52 ID:bCvAP49T
だからそもそも南からきてるちゅうのに。

26 :毛無しさん:2007/11/19(月) 22:50:08 ID:MpmjEbpp
哀川翔って鹿児島じゃなかったっけ?
愛だろ愛とか言ってた永瀬正敏も宮崎でドフサ
永瀬と東国原と温水は出身地区はほぼ同じところ

27 :毛無しさん:2007/11/19(月) 22:54:02 ID:0/ixmXYK
>>18
それなんて民明書房?w

28 :毛無しさん:2007/11/19(月) 22:56:08 ID:eG0hVLlO
九州人と沖縄人は毛深いという事は、俺も昔から思ってた。
しかし、九州と言っても広いからな。福岡なんかは朝鮮半島から
渡ってきた人が多いから、鹿児島県人や宮崎県人とは全然違う。

29 :毛無しさん:2007/11/19(月) 23:05:56 ID:eG0hVLlO
若い頃から極端にハゲてる人に鹿児島、熊本の人が多いように思う。
うちの親戚でも熊本の人と結婚したとこの子は親子ともども若ハゲ。
肌は色白なのだが、インド洋・南アジア系の眉毛をしている。

30 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:44:02 ID:OcsMrgdP
ハゲの一茶て子役だったんだなあ。
フアミリー劇場で特捜最前線見てたら沖縄ロケでやたら濃い顔の子供でてきた。
それ辺土名一茶だった。

31 :毛無しさん:2007/11/23(金) 06:14:16 ID:C0sp0DDg
九州男児って彫りが深くて毛深くて禿げが多い。
きっと沖縄の米軍達から少しずつ異国の血がまじってきているんでないか

32 :毛無しさん:2007/11/23(金) 09:29:04 ID:40zhzZYI
ハゲのカリスマISSAは白人パワー入ってるからな

33 :毛無しさん:2007/11/23(金) 09:49:09 ID:Na5xXujY
元祖へぇ〜の本とかいうのに
東京人に比べて九州人は精液の濃さが約2倍だとか書いてあった

34 :毛無しさん:2007/11/23(金) 12:20:27 ID:VAPP8Swh
それはスゴい!!!

35 :毛無しさん:2007/11/23(金) 13:44:04 ID:BeBWY3JN
ザーメン濃度が2倍
それが九州の底力

36 :毛無しさん:2007/11/23(金) 17:26:19 ID:BrFt7Hrj
九州男児は男らしいからな。
脳下垂体から男性ホルモンもドクドク出ているんだろうな。
安土桃山時代に長崎から白人が入ってきて、その血が入っているんだろう。
何百年も白人のハゲ遺伝に呪われているのだろう。
そういえば九州人てポルトガル人に似ているよ。


37 :毛無しさん:2007/11/23(金) 19:38:46 ID:Na5xXujY
約2倍ね
多分1.7倍位だったかな?

それでも十分凄いけど

38 :毛無しさん:2007/11/27(火) 22:28:57 ID:jIzCEcZG
よかばってん

39 :名無しさん:2007/11/28(水) 03:11:14 ID:ESD+rjKJ
てけてけハゲ

40 :毛無しさん:2007/11/28(水) 03:18:35 ID:G5NTA0qr
(`・ω・´)味も濃いの?

41 :毛無しさん:2007/11/28(水) 12:18:03 ID:CMgw3ITk


6 名前:毛無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 19:31:22 ID:xQa58IUL
両親共熊本出身。俺は東京で生まれ群馬で育った。
30の現在でノックです。

ネタは止めてくれ

42 :毛無しさん:2007/11/29(木) 23:20:40 ID:GJ3Bl9E+
ネタじゃないだろうな。
俺の友人にも、
父親→熊本か鹿児島出身で眉毛と体毛が濃いノック
母親→四国出身で髪は普通
本人→神奈川生まれで現在東京在住。体毛が濃くて髪も多い
というのが居るよ。

43 :毛無しさん:2007/11/30(金) 00:42:49 ID:TO1IdjBQ
今更だけど確かめて来た

2.2倍だった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)